ID работы: 12225494

В поисках божественного рецепта

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Речь

Настройки текста
Лепестки сакуры осыпались дождем, когда Тоцуки провел церемонию открытия нового поколения учеников, которые собираются посещать школу. Сома и Эрина направлялись на церемонию открытия, когда они разговаривали во время прогулки. «Мне все еще не нравится, как я должен носить эту форму, — сказал Сома, потянув за галстук своей формы Тоцуки, — я ненавижу этот галстук, он душит мою шею». «Это обычная форма Тоцуки, ты должен ее надеть», — сказала Эрина, не давая мужчине снять галстук, и начала немного ослаблять его для него. «Вы собираетесь произнести вступительную речь, и вам нужно посмотреть на лучших». «Что мне не нравится делать», — сказал Сома, когда они продолжили свой путь на церемонию открытия. «Вы знаете, что я не люблю делать важные монологи и тому подобное». «Правила дедушки, и ты должен им следовать, — сказала Эрина. — Думай об этом как о способе отплатить ему за то, что он позволил тебе остаться в особняке на прошлой неделе». «Я думал, готовил для вас, ребята, на прошлой неделе, помиритесь», — сказал Сома. «Пожалуйста, повара дедушки могут сделать лучше, чем вы», — сказала Эрина, отбрасывая волосы в сторону, когда ветер подхватил их и развевал ей волосы. — О, правда? Тогда почему ты всегда краснеешь, когда ешь мое блюдо, а не их? — спросил Сома с нахальной ухмылкой. "Хмф! Я не понимаю, о чем ты говоришь!" — сказала Эрина, отводя взгляд. "Я тебя знаю, Эрина, давай, признайся, моя готовка как всегда вкусна, правда~?" — сказал Сома. "Никогда!" Эрина фыркнула на него, надувая щеки. «Хммм, если ты не хочешь это признавать…» сказал Сома, прежде чем прильнуть ртом к ушам Эрины. «… Тогда я мог бы быть с тобой всю оставшуюся жизнь», — тихо прошептал он, прежде чем чмокнуть ее в щеку. Лицо Эрины покраснело, как волосы Сомы, из головы шел пар. Сома посмеивается, уходя и оставляя Эрину наедине с собой. "Э-эй! Ты извращенец! Вернись сюда!" Эрина закричала, преследуя его. Все ученики выстроились на церемонии открытия, и все стояли прямо перед Сендзаэмоном, который произнес всю речь. "Вау, дедушка точно знает, как всех разозлить, а?" Сказал Сома с ухмылкой, когда его рука сцепилась в поединке по борьбе на большом пальце с Эриной, которая проигрывает, так как Сома был мальчиком и у него большой палец длиннее, чем у нее. "Это дедушка!" Эрина сказала, пытаясь отбить большой палец Сомы своим, но потерпела неудачу: «Он никогда не перестает впечатлять». «А теперь единственный студент, который сдаст экзамен на перевод!» — объявила студентка вслух, поскольку это был сигнал Сомы уйти на задний план. «Похоже, моя очередь», — сказал Сома, когда он победил большой палец Эрины в замке и мгновенно выиграл. «Это 20-я победа, Эр~рина». Эрина надувает щеки, так как ей было обидно проиграть этому мужчине. Soma поднялся на сцену, встал перед микрофоном и несколько раз постучал по нему. «Эм, привет! Меня зовут Юкихира Сома, шеф-повар ресторана Yukihira Diner, он расположен в торговом районе Сумиредори, мы всегда открыты с 7 утра до 10 вечера, наша специализация — любая кухня, которую пожелает клиент», — начал Сома. о нем, как толпа смотрит на него странно. У Эрины на лбу появилась галочка, так как она была очень зла на так называемую «речь», которую он произносил. — Ты должен произнести перед ними речь! Не знакомство с вашей закусочной! "Ох! Разве это не Такуми и Исами!? Давно не виделись! У вас все хорошо?! Как дела в траттории!?" Сома закричал, увидев в толпе два знакомых лица: «Эй, Исами! Такуми все еще боится высоты? И пауков? И гусениц? И крокодилов?..» Soma начал перечислять многие вещи, поскольку толпа начала раздражаться от долгих разговоров. "Нии-чан" Исами Альдини позвал своего брата, когда Такуми Альдини трясся от гнева. — Юкихира! Я убью тебя!' Такуми пронзительно посмотрел на рыжеволосого, поскольку его лицо с каждой секундой становилось все краснее. «О, чувак, мы давно не виделись!» Сома подумал вслух, его голос передавался через систему громкой связи. «Чувак, время точно летит быстро». Толпа начала бормотать вокруг друг друга, поскольку им, казалось, было скучно слушать слова этого человека. «Интересно, увижу ли я того чокнутого парня, которого встретил в особняке?» Сказал Сома, осматриваясь в поисках кого-то, прежде чем ему в голову бросили ботинок, и этот ботинок принадлежит Эрине. "Поторопись со своей речью, глупый!" Эрина пристально посмотрела на Сому, который поднял ботинок в руке. «В любом случае, что касается моей речи, — сказал Сома, подняв палец, — я стремлюсь к вершине». Его слова поразили всех в толпе, так как некоторые очень быстро разозлились. «Может быть, это будет против профессионального шеф-повара или кого-то, кто учится готовить для модного ресторана или чего-то еще, — сказал Сома, немного откинув голову назад и указывая пальцем вперед, — Я буду использовать каждого из вас как ступеньку, и никто не помешает мне достичь вершины». Почти все начали злиться, когда начали бросать вещи в мужчину. «Никто не помешает мне достичь вершины, — сказал Сома, прежде чем посмотреть на Эрину, — и найти кого-то особенного, чтобы быть со мной». Эрина покраснела, когда Сома посмотрел на нее с искренней улыбкой. «Это все», — сказал Сома, уходя со сцены, игнорируя звуки ругательств разъяренной толпы, которые все еще швыряют в мужчину всякими вещами. "Все, пожалуйста! Успокойтесь!" женщина-диктор пыталась всех успокоить, но ее не слушали. Сома спустился со сцены и увидел, что перед ним стоит Эрина. «Ваша туфелька, миледи», — сказал Сома, встав на колени, приподняв правую ногу Эрины и надев ее туфельку, прежде чем снова встать, ухмыляясь. «Как у Золушки, верно?» У Эрины челка затмевала глаза, но Сома видел румянец на ее щеках. «Эти слова…» пробормотала Эрина, когда Сома посмотрел на нее, напевая. Эрина немного заерзала, вертя большими пальцами за спиной: «…Что ты имеешь в виду под ними?» "Мне тоже интересно~?" Сказал Сома нараспев, зачесывая ее длинные золотистые волосы за ухо, когда Сома прижался ртом к уху Эрины: «Может быть, это означает, что я хочу быть с девушкой моей жизни… навсегда», — прошептал он. Сердце Эрины затрепетало от его слов. — Как ты думаешь, что это значит? Эрина? — прошептал Сома, целуя ее в щеку, прежде чем уйти, засунув руки в карманы. Эрина коснулась зацелованной щеки, когда ее румянец перешел на следующий уровень. Накири Сэндзаэмон стоял, прислонившись к палатке, где находились Сома и Эрина, а на губах старика играла мягкая улыбка. «Похоже, твой сын вырос прекрасным человеком, Дзёичиро», — подумал Сензаэмон, прежде чем посмотреть в небо, когда в воздухе летали лепестки сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.