ID работы: 12225556

Фиолетовая коса

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Облака плавно двигались по голубому небу, заставляли расслабиться и забыть обо всем, что происходило в этом мире. Но это было трудно, ведь в этом месте, сидя под кленом, что укрывал Архонта вечности от солнца, девушка вспоминала старые времена, проведенные с друзьями и сестрой. И с еще одним существом, что стал важен для нее, что смог с легкостью раскрыть тайну об Архонте вечности. А точнее об Архонтах. Кто бы мог подумать, что после этого случая у нее появится новый друг? Вспоминая тот день, она была удивлена, что он сразу смог догадаться, что перед ним не Макото, а лишь девушка, выглядывающая как она. — О чем задумалась? — рядом с ней присел мужчина с длинными волосами, что держал в своих руках небольшую корзинку, прикрытую фиолетовым платком, — Погода сегодня прекрасна для легкого перекуса, не думаешь так? — Вспоминаю тот день, когда ты с одного взгляда понял, что перед тобой не Макото, а я. До сих пор удивляюсь твоим умом и интуиции, ты все еще не рассказал, как понял, что я не Макото, — Девушка опустила взгляд на фиолетовый платок со странным рисунком, который был вышит на платке. Глядя на него хотелось провалиться сквозь землю, в голове до сих пор всплывают воспоминания о том, как она старалась вышить красивый рисунок знака дендро. Вздохнув, она посмотрела в красные глаза, пытаясь найти ответ на вопрос. — Разве ты не видишь между вами разницу? Внешность, аура, поведение, даже улыбки разные. Когда я увидел тебя, то словно нашел кристалл среди булыжников. Особенно отличаются ваши глаза, — Мягкая улыбка озарила бога, протянув руку к ее волосам, он убрал пару прядей за ухо, рассматривая ее глаза, в которые он мог смотреть хоть всю вечность. Вечность… Теперь ясно, почему же она является богиней вечности, когда ее сестра является богиней быстротечности. С ней хочется провести вечность, всю свою жизнь. Когда пришло это чувство? После их первой встречи? После второй? Или после нескольких десятков? Эта девушка притягивала к себе как магнит. Мудрость приходит со временем, что будет с человеком, что решил погрузиться в изучение вещей на всю вечность? — Хоть даже если ты будешь одеваться как Макото, заплетать такой же хвост, это не сделает вас одинаковыми. Ведь каждый уникален. Подцепив пальцами резинку на волосах богине, сероволосый распустил волосы на свободу, мягко пропуская локоны между пальцев. Расчесав слегка ее волосы, он поднял платок с корзинки, бережно убирая платок в карман. В корзинке лежали разные сладости, достав небольшой кусочек мармелада, он протянул его к губам девушки. — И самая главное отличие между вами, это то, что сладости ты любишь намного больше, чем электро богиня. Позволишь ли ты мне заплести тебя, показав тебе и другой образ тебя? Это будет не Макото, а Эи. Милая сладкоежка Эи, — Немного подумав, Эи все-таки приоткрыла губы, забирая мармелад, разжёвывая его как следует, дабы распробовать вкус. Малина… Очень вкусно. Увидев улыбку Су, она только сейчас осознала, что стала есть прямо с его рук, щеки залились румянцем, глупый поступок, но слушая его слова, ты готов сделать все что угодно, лишь бы он и дальше был рядом. — Хорошо, делай все что хочешь, — повернувшись к нему спиной, девушка подвинула корзинку ближе, дабы попробовать еще разных сладостей из страны мудрости. Получив одобрение, Су еще раз расчесал фиолетовые волосы богини, расположив их на спине. Убрав несколько прядей вперед, пальцы, что нежно перебирали волосы, вызывая мурашки по телу Эи, стали заплетать объемную косу. Закрепив резинкой прическу, Су притянул прядь волос к губам, прикасаясь к локонам. — На твоих длинных волосах подобная прическа будет намного лучше смотреться, чем хвост, — находясь достаточно близко к лицу Райден, длинноволосый вновь и вновь рассматривал ее глаза, убеждаясь, как они прекрасны. — Тогда, надеюсь, что и позже ты сможешь заплести такое произведение искусства. Эта прическа намного удобнее, чем хвост, — Взяв мармеладку, она протянула ее к губам красноглазого. Парень с улыбкой прихватил кусочек зубами, после этого жеста, он смог увидеть такую редкую улыбку его богини. Каждый раз он чувствует себя победителем, видя ее улыбку. «Думаю, я могу позволить себе такую дерзость?», данные мысли промелькнули перед тем, как он приблизился к губам девушки, разделяя мармеладку с Эи, даже такая спокойная личность не смогла скрыть удивления, да и не нужно было. Перед ним можно быть самой собой. Не тенью электро Архонта, а просто Райден Эи. Просто Эи. Его возлюбленной. — Все же люди удивительны, придумать такую вкуснотищу… Но ей все еще далеко до сладких губ сладкоежки Эи, — Отстранившись от лица возлюбленной, он нежно стал накручивать прядку волос, которую решил оставить вне прически, пока щеки его богини горели алым цветом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.