ID работы: 12225572

Багряные листья и неистовые волны

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых Кадзухи

Настройки текста
На вершине холма беззаботно сидит Кадзуха. Ночное небо, окутанное звёздами, создаёт впечатление спокойствия и умиротворения. "Какой красивый вид", - думает Кадзуха, - "и почему люди не могут также, как и я наслаждаться природой, все всегда думают только о своих делах". Вдалеке виден драконий хребет. Этот хребет создаёт ощущение одиночества, но при этом, это место имеет свою неповторимую атмосферу. "Интересно сколько ещё загадок имеет это место", - берёт кружку с тёплой водой и делает глоток, вдруг подул лёгкий ветерок, "никто не обращает на знаки природы, никто не понимает, что она хочет сказать. "Я так много сегодня прошёл, нужно отдохнуть, чтобы продолжить свой путь", - ложится спать под открытым небом Кадзуха, он привык, ему всё равно какое время года, зима или осень, весна или лето, да и плохая погода его обходит стороной, он как будто един с природой, чувствует, понимает её. Он путешествует не ради денег или славы, для него важно лишь единение с миром, только от гармонии с природой, он чувствует по-настоящему счастливым. Кадзухе всегда снились реалистичные сны, если ему снится определённый человек, то он обязательно с ним встретится в ближайшее время во время странствий. Кадзухе снится путешественница, она хочет что-то ему сказать, но он не слышит её. Кадзуха проснулся во время рассвета, он всегда любил любоваться рассветом или закатом, написал уже не один стих об этом. "Мне снилась путешественница, но я не понял, что она хотела мне сказать, давно её не видел, интересно, как она, как её спутница Паймон", - говорит про себя Кадзуха, - "что ж, раз она мне приснилась, значит я её скоро увижу, поскорее бы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.