ID работы: 12225613

Тебе кстати не идёт без меня

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Академия ангелов

Настройки текста
В академию ангелов прибыли новички. И я являюсь одной из них. Варвара Ветрова , по человеческим меркам мне 16 лет. А это значит что я наконец-то могу на практике помогать людям !!! *** -Добрый день девочки - сказала очень красивая женщина - Я Василиса Васильевна. Буду помогать вам стать потрясающими ангелами , а самые усердные смогу повысить свой чин. Но для этого придётся хорошенько потрудится . А сейчас мой помощник Кот расселит вас по комнатам . Все начали подходить к Коту и получать номерки от комнат , мне досталась 765, комната на самом последнем этаже , думаю вид там потрясающий. Войдя в комнату первым делом я заметила превратное окно проходящее по всех стене вдоль комнаты (к слову комната была не маленькая) в каждую комнату заселяют по 2 человека , но даже для 2-х комната была огромной . Плюсом к каждой комнате прилагается своя душевая , не надо вставать в 5 утра чтобы занять очередь в душ. От моих раздумий меня отвлекла рыжеволосая девочка входящая в комнату. Она с восторгом рассматривала комнату , даже меня не сразу заметила. хд - Ой привет , я Аленка- сказала рыжеволосая девчонка - привет, я Варя - Я в восторге. Комната огонь. Ещё и практика наконец-то . Я очень очень рада.- начала тараторить Аленка На ее вопли я ответила просто улыбкой, означающей то, что я с ней полностью согласна . Спустя какое-то время мы уже обустроились в комнате и к нам пришли наши соседки из 767. Оказывается они уже успели где-то познакомится с Аленкой... хотя это же Аленка. Думаю если утром с ней будут здороваться как с давним другом все студенты я даже не удивлюсь. - Маша, Снежка , знакомьтесь это Варя. - радостно сказала моя дружелюбная соседка. - привет- дружно сказали мы *** Спустя некоторое время Я даже не могла подумать что найду друзей , а ещё и таких хороших Из раздумий меня вытащи Маша - девочки , давайте расходится, завтра первый день практики .Надо выспаться и преподать урок этим демонам. - да я тоже так думаю - сказала я Снежка и Аленка согласились с нами через пол часа девочки уже ушли , а мы с Аленкой уже лежали в кроватях мечтая о завтрашнем поражении демонов ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.