Тебе кстати не идёт без меня

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Сын Люцифера

Настройки текста
На следующий день : Мы отправляемся на первое задание ура !!! Саша с Васей объясняли что предстоит делать , и очередь дошла до меня - Итак Варя, Фил в очередной раз решил унизить одноклассницу Иру, к слову Снежкину подопечную. Ты должна помешать этому. - сказал Вася. - Хорошо, все будет сделано в лучшем виде . - Надеемся , но это первых раз и нечего страшного если сразу не получится , тем более у тебя серьёзных противник.- сказал Саша - Кто это лицемер с ужасным именем - Не стоит недооценивать Морока, он старше и опытнее. Мог уже добился более высокого чина ,но из-за того что ангелы просят поменять его, не могут продержаться с ним дольше месяца приходится сидеть в ангелах. Да и к слову он сын и наследник самого Люцифера . - ЛЮЦИФЕРА! ОН СЫН ПОВЕЛИТЕЛЯ АДА И К ТОМУ ЖЕ КОГДА НИБУДЬ САМ СТАНЕТ ПОВЕЛИТЕЛЕМ .- я была в шоке от таких новостей ,но Саша с Васей лишь уныло кинули в ответ . Ну нет подумала я , я обязана победить несмотря не на что . *** Я уже на земле перевоплотилась в человека и ищу Фила по школе. Интересе а где этот Морок. И как раз в этот момент я виду моего подопечного с этим мерзавцем , который заметил меня и лишь усмехнулся ... Ну Морок , обогнал мерзавец . Спокойно Варя не все ещё потеряно , с этой мыслью я отправилась к ним - Привет мальчики - сказала я пытаясь выдавить из себя дружелюбность - Привет ты что-то хотела , а то мы занята. Придумываем как бы унизить одноклассницу Фила- сказал Морок улыбаясь своей фирменной самовлюбленной, саркастичной улыбкой - А зачем ее унижать ? Она сделал что о плохое?- решила прикинуться дурочкой - Нет , просто она меня бесит - заговорил Фил - Почему ? Должна же быть причина объясняющая неприязнь, может ... она тебе нравится ? - пыталась как можно мягче и аккуратнее выражаться я , чтобы не спугнуть. И на секунду замечаю в Филе долю той задумчивости которая мне как раз необходимо, Морок тоже ещё замечает и решает вмешаться - Филу она, да не смеши , кому может понравится такой смазливый ангелочек. - Да , это бред . Иди куда шла и не мешай нам .- злостно и смещено сказал Фил Неужели я проиграла эту битву . Но я же видела сомнения Фила . Она же нравится ему , неужели любовь не такая значимая как статус. Ведь если бы не насмешки этого проклятого Морока все бы прошло идеально . В этом момент из раздумий меня вытащим голос девочки умоляющей перестать . Оказывается это Фил оскорбляет Иру , ах да и рядом стоит этот Морок со своей фирменной улыбкой любуясь на эту картину и поглядывая на меня. Как да он меня БЕСИТ !!!!! Пора возвращаться домой , бой все равно проигран .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.