ID работы: 12225621

just one night.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Гермиона с опаской шагала по коридору, слабо освещенному факелами, иногда кидая взор через плечо и прислушиваясь к внезапным звукам в темноте. Она снова допоздна сидела в кабинете Минервы, помогая составлять расписание для студентов и разбирать скучную документацию. Недавно она нашла в своей сумке комок вырванной из тетради по зельеварению бумажки, на которой корявым почерком было написано: «Я хочу тебя, Грейнджер». И ей не стоило больших усилий догадаться, что послание было подкинуто Драко на сдвоенном уроке. Отношения с Малфоем у них выходили странные. Днем они злейшие враги, прожигающие друг друга взглядом полным ненависти, а глубокой ночью молодой человек страстно врывается в хрупкое девичье тело, обжигая тонкую кожу мокрыми поцелуями и болезненными следами от зубов. Гермиона и Драко поручились перед собой, что такие встречи останутся в тайне. — Попалась! — крепкие мужские ладони схватились за талию, когда Грейнджер небольшими перебежками пыталась миновать самый мрачный участок коридора. — Ах, Драко, — сбивчиво прошептала девушка, чувствуя, как проворные пальцы Драко уже забрались под юбку и оглаживали подушечками чувствительную кожу бедер. — Ты напугал меня… — Какая ты трусиха, Грейнджер, — Малфой сильнее прижался к дрожащему от возбуждения телу, позволяя кудрявой брюнетке ощутить задницей уже стоящий колом член. От разрывающих изнутри ощущений Гермиона издавала короткие стоны, пока Драко плавно и нежно ласкал ее через ткань нижнего белья. Нужно было быть чертовски тихой, чтобы мимо проходящий вдруг не услышал, как же прекрасно Драко трахает ее среди каменных колонн. Развернув Грейнджер к себе лицом, блондин небрежно прижал ее к одной из колонн и раздвинул коленом пошире ее стройные ножки, а после отодвинул край промокших насквозь трусиков и сразу же ввел внутрь два пальца, утробно рыча от ощущения приятной узости. Раскрасневшаяся Гермиона выгибалась в пояснице, царапала ногтями каменную поверхность и подмахивала бедрами в такт движения мужских пальцев, чувствуя что совсем скоро взорвется фейерверком от приближающегося оргазма. Подметив это, Драко ускорил фрикции и сжал пальцами свободной ладони девичий подбородок, чтобы получше рассмотреть всю краску эмоций, когда она кончит. Несколько мгновений и натянутое струной тело бьется в конвульсиях наслаждения, закатывая безумно красивые карие глаза и сжимая руку Драко в тиски. — Умница, Грейнджер, — довольно мурлычет Малфой и опустошает ее, поправляя подол задравшейся юбки. Поддавшись непонятному для самой себя порыву, девушка хватает мужскую руку и слизывает проворным, горячим и слегка влажным языком свои естественные соки. Драко был в восторге. — В следующий раз я хочу, чтобы эти губы и этот язычок оказались на моем члене. Лицо Малфоя озаряет пошлая усмешка и, оставив на лбу Гермионы смазанный поцелуй, удаляется обратно в темноту, оставляя разгоряченную гриффиндорку наблюдать за его уходом с глупой, влюбленной улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.