У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
Заморожен
92
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Награды от читателей:
92 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе ночь, а парень с зелёными кудрявыми волосами сидит на крыше дома и смотрит на ночное небо. Слабый ветерок развевает волосы, а их хозяин наслаждается атмосферой тёмного города. В скором времени настанет рассвет, но домой кудрявый не спешит. Ему сейчас всё равно, что, придя туда, его будут отчитавать за ночные прогулки. На данный момент, он ловит кайф от того, что ему дано. Отвлекает его непонятный звук снизу. Посмотрев туда, он замечает человека, который что‐то бубнит под нос и, по всей видимости, кого‐то ждёт. Через несколько секунд к незнакомцу подбегает девушка и обнимает его. Тот отвечает на объятия незнакомки, но, кажется, ему не очень то и нравится данное действие. Хотя это неизвестно. Как уже говорилось ранее, на дворе ночь. Из-за этого неясно, какие эмоции присутствовали на лице парня, когда он обнимался с той девушкой. Скоро их, по мнению Вару, "телячьи" нежности заканчиваются. Они начинают что-то бурно обсуждать. Минут так через пятнадцать, эта пара уходит в непонятном для парниши направлении. Скоро начинается рассвет. Восходящее солнце медленно, по-тихоньку освещает небо в тёплых лучах. Все тёмные цвета стали плавно преходить в более светлые оттенки. С тёмно синего в голубой, с голубого в желто-оранжевый, с жёлто-оранжевого в розовый и в конце, немного красного оттенка. Встретив рассвет, кустик, не спеша, под любимые песни идёт в сторону дома. Думая о той паре и о том, что нужно будет чуть позже зайти в кафешку. Там он "завтракает" бесплатно, так как в той кафешке подрабатывает его одноклассник Феликс. Дружелюбный паренёк, который всегда поддержит или же развеселит, но если его разозлить... Даже говорить не буду, что было бы потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.