ID работы: 12225628

бляяяяя какого хрена?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё шло по пизде. Чёртов Тоби, чёртова война, чёртов его план и вечный Цукиёми. Чёртов мир. Чакра почти на нуле. Ребята не справляются, у нас большие потери. Курама истощён, а накопить чакру требует время. Но у них нет времени. Наруто скалится. Ситуация хуже некуда, а пацану хоть бы хны. Живучий долбоёб, ничего не скажешь. Пытается встать, но падает. Ноги не держат, а Курама орёт, ругается. Говорит сидеть смирно и не рыпаться, иначе он сдохнет самой мучительной смертью в Аду.. Заманчиво. Но он не собирался подыхать до того, пока не добьёт этого ублюдка. Не в его стиле. Огляделся.Справа от него сидит Саске и зажимает рану на боку. Плохо, надо к Сакуре-чан, но тело не слушалось. Он слишком устал. Посмотрел на парня в маске. Стоит, чего-то ждёт. И ухмыляется, чувствую. мразь. Ни кусочка не оставлю. Стиснул зубы. Вдохнул-выдохнул. Сказал Саске быть настороже. Тот презрительно усмехнулся, мол, и без тебя знаю, добе. Повернул голову, хотел позвать на помощь, но... Сорян, Наруто, я почти пуст, мне потребуется время, чтобы накопить силы. — Супер, класс, просто шикарно. И что теперь делать? - Наруто был готов побиться головой об какой-нибудь камень. Перевес сил шёл не в их пользу. Замертво падали многие шиноби. Он искал в толпе своих друзей. Он боялся, что они могут погибнуть. Да, война страшная штука, она всё у тебя может забрать. Только недавно он ходил с друзьями на миссии. Веселился, смеялся и кушал свой любимый рамен. А теперь он на войне, они все на войне. Здесь только смерть и горе. От войны не спрячешься, от неё не убежишь. Она догонит тебя и поймает в свои цепи. Как горько смотреть на страдания других. Вот ты стоишь, а за тобой группа, которая на тебя положилась, и вот её нет. А ты не можешь понять, что происходит. Не можешь отойти от шока, ты как будто в прострации. Сердце делает ещё один кульбит, когда Наруто видит как кто-то ещё умирает. Он не хочет это видеть, но он не может от этого спрятаться. Наруто хочет свернуться в комочек, закрыть глаза и не слышать эти крики. Крики о помощи, крики боли, потери, горя. Там есть и крики злобы, ярости и жажды мести, но и их Наруто тоже не хочет слышать. Он хочет исчезнуть из этого места. Я вовремя. — чей-то голос вернул Наруто в реальность. Это был его отец, четвертый хокаге. Минато нашёл взглядом Наруто и лучезарно улыбнулся. Эта улыбка заставила Наруто почувствовать себя немного лучше. Было чувство, как будто эта улыбка что-то сломала в Наруто и заставила снова работать. — Да, ты немного задержался. Я рад тебя видеть. — Наруто тоже лучезарно улыбнулся и в ту же секунду нахмурился. Он почувствовал две знакомые чакры. Но ведь этого не может быть. Нет, они же умерли, они сейчас не должны здесь быть. Наруто надеялся, что ему кажется, что он ошибся, но, к сожалению, нет. Рядом с его отцом приземлился Хаширама, а за ним Тобирама и Хирузен. А вот это очень плохо. Ему надо бежать подальше и лучше побыстрее, пока его не заметили. Но похоже сегодня не его день, его заметили. — Нару-чан, вот это да. Кого я здесь вижу, а ты изменился. — Тобирама как маленький ураганчик подбежал к Наруто и начал его обнимать. Было чувство, что хруст костей Наруто было слышно всем. Тобирама обнимал его, не жалея сил. Ещё немного и рёбра Наруто будут сломаны, но Наруто повезло, Хаширама отцепил Тобираму от него, но сам прицепился как банный лист и теперь крепко обнимал его. — Наруто, как же я рад тебя видеть. Мы с тобой так давно не виделись. Сколько лет прошло? Ты получается, переродился? Это очень хорошо. О, у тебя теперь не красные волосы. Теперь ты у нас блондин, а тебе идёт, но с красными волосами тебе больше шло. — поток вопросов был просто нескончаемый. Все шиноби, что это видели, были просто в шоке. Чтобы великий Хаширама радовался как девчонка и задавал кучу вопросов. И притом кому, Наруто, человеку, с которым он в принципе и не должен быть знаком, но каким-то мистическим образом они знакомы. — Хаширама, хватит его нагружать своими вопросами. — Тобирама вроде немного успокоился, хотя всё равно рвался обнять Наруто. — Наруто, давай рассказывай, как ты переродился. Что нового в этой жизни? А может ты выучил новые техники? Я хочу узнать. Ты же часто нас учил разным техникам, было так интересно. Кстати, твоя техника воскрешения работает, я чувствую себя почти живым человеком. Ты же вернёшь нам полностью тела? Потом пойдём на тренировку, я хочу показать тебе новые приемы, я их тебе не показывал. — Понеслась, снова на него полился поток вопросов. Половину он даже не смог разобрать, Тобирама говорил слишком быстро, видно было, как он взволнован. — Так всё хватит, Хаширама, отцепись от меня. Тобирама, хватит задавать вопросы. Вот что вы раскричались? Хаширама, лучше подлечи меня. — Всё, похоже Наруто вышел из себя. Это очень плохо. Наруто в гневе страшнее девятихвостого. — Конечно, Нару-чан, я всё для тебя сделаю. — когда Хаширама подлечил Наруто, тому аж легче стало дышать. Теперь остался один нюанс. На поле была гробовая тишина, все смотрели на него. В их взглядах читался немой вопрос. Какого лешего здесь происходит. А он и не знал, что им всем сказать. Но ситуацию спас или не спас, это как посмотреть, появившийся Мадара Учиха. — Хаширама, а вот и ты. — Мадара, я с тобой потом разберусь, смотри кто тут. — радостный Хаширама показал рукой на Наруто, на очень злого Наруто, смотрящего на Мадару. В ту секунду Мадара понял, что попал и попал он по-крупному. На него со злобой смотрел его погибший муж Наруто. Мадара не знал, что ему делать, упасть на колени и молить о пощаде или по-быстрому тикать с поля. Второй вариант хороший, но вряд ли он успеет далеко убежать, его же всё равно догонят, а за это он может получить тумаков в два раза больше. Все шиноби были в шоке, когда великий и ужасный Мадара упал на колени. Ещё страшнее стало, когда сам Мадара начал сильно дрожать. — Кто-то сегодня получит. — Хаширама задорно засмеялся, а потом резко смолк. Наруто смотрел на него взглядом убийцы. Это значило, что и он получит на пару с Тобирамой. — Милый, прости, только не убивай. Я тебе сейчас всё объясню, ты только не горячись. — Мадара не знал, что ему делать. Он понимал, что всё равно получит по первое число, но может ему получится задобрить разозлившегося Наруто. Нет, похоже не прокатит, взгляд Наруто говорил, что он не отвертится. Следующие пять минут Наруто к шоку всех третировал Мадару. О сколько там было брани. Наруто так кричал на Мадару, что даже шиноби стало жалко Мадару. Среди всей этой ругани они узнали, что Наруто жил ещё во времена первого и второго хокаге. Он знал всех троих, так как был их учителем. Также он был мужем Мадары, но вскоре на него напали и убили. Мадара из-за потери любимого начал сходить с ума и ушёл из Конохи. А потом всё закрутилось и теперь его уже живой, переродившийся в этом времени муж орал на него, высказывая ему всё. Что он дебил, придурок и тупой баран. Вскоре он перестал ругать Мадару, но на этом не остановился. Ещё пять минут он орал на Хашираму и Тобираму. О, как много они о себе услышали. Но вскоре и на них Наруто перестал ругаться, хотя и был ещё зол. Так и закончилась война. Обито поймали, скрутили и отдали Какаши на перевоспитание. Наруто вскоре вернул тела всем четырём хокаге и Мадаре. А потом понеслась. Мадара сделал предложение Наруто, надо всё-таки и в этом времени пожениться. Сколько ору было. Минато не в какую не хотел отдавать Наруто за этого, по его словам, старого пердуна. Видите ли, его мальчик ещё маленький и ему не надо водиться со старыми, давно умершими стариками и плевать, что Наруто с Мадарой женаты и в прошлой жизни, трахались как кролики. Но всё-таки вскоре Минато дал своё согласие. Вот такая вот история. А продолжение рода скинули на Саске и Обито, чтобы не расслаблялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.