ID работы: 12225650

Ты мне не безразличен.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока, школа!

Настройки текста
Примечания:
-Ммм,- промямлила сонная Ху Тао. Будильник звонил очень громко. -Блять сегодня же выпускной! Ху Тао быстро встала с кровати и побежала в ванную. -Черт, опоздаю!-Прокричала она. Быстро собравшись она посмотрела на время и побежала на автобус. Как хорошо, она успела на автобус который уже уезжал. Пройдя через некоторую часть автобуса и села на место около окна. Как и все подростки она слушала музыку. Оглядев весь автобус она увидела рыжую макушку. О нет..... Это он. Тот самый. Ху Тао замерла. "Какого хуя он со мной?" Он с ней в одном автобусе. Всю дорогу в школу Ху Тао старалась не смотреть на Тарталью. Приехали. Ху Тао в спешке вышла из автобуса ну причину все понимают. И вот перед ней её школа, в которой она учится последний день. Зайдя в здание она поспешно ушла в свой кабинет. До урока с ее любимым учителем было минут 10. Она подошла к своей парте и села. Она сидела одна из за поведения в школе. Ху Тао была ещё та хулиганка. В ее присутствии все окна были исписаны матами, двери еле держались. Забив?-Она одной ногой там. Избивала первоклашек, чтобы заработать на еду. Но какими нитками она ещё была в школе? Она списывала экзамены, за причиненный ущерб школы оплачивали её родители. Они не особо обращали на неё внимание . -Привет! Радостно сказал голос с боку. Тао отложила телефон. -Ох, Янь Фей привет! Сказала девушка. -Я хотела сказать что в честь выпускного будет вечеринка! -Нет моя дорогая, спасибо что сказала. -Хах, Сян с тебя сотка! Девушка с светло-розовыми волосами повернулась. -Бляяяять... -Хихи ты обещала! Прозвенел звонок. Девушки вернулись на места. Тао витала в облаках. "Интересно будут ли учителя на вечеринке?" На перемене Тао подошла к своей подруге. -Слушай а на празднике будут учителя? -Конечно, они сами организовали его! -Крутяк, спасибо что сказала. -Пожалуйста! Так Сян давай отдавай! Тао направилась на пятый заброшенный из за нее этаж. Зайдя в туалет она начала курить. Ей было пофигу если ее поругают. Смотря в окно она думала о празднике. -Опять за своё, а? Голос который девушка знала ещё давно. -Сяо? Это ты.....-Обрадовалась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.