ID работы: 12225657

Питер и Моргана. Леди и Грядущий Король

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава. Путешествие на Авалон.

Настройки текста
Примечания:
Разлепив глаза Моргана долго вспоминала вчерашний день. Когда вспомнила, что сегодня они отправляются на поиски Авалона вскочила с кровати на радостях подбежала к шкафу достала оттуда чёрные ботинки, синие брюки и такого же цвета блузку и пальто. Они договорились, что в семь утра они уже будут выдвигаться в Уэльс. При этом попросив Уэльскую линию Малфоев и Блэков, Поттеров и Забини о помощи найти Авалон. Позвтракав все разбились на пары: Моргана и Драко, Пенни и Гермиона, Люциус и Нарцисса, Пэнси и Джеймс, Гарри и Блейз, Джинни и Ромео. -Все помните наш план? Если вы заметите остров или же туманы сразу посылайте сноп красных искор. - напомнил Драко. Каждая пара выбрав себе периметр и трансгрессровала с главного холла Малфой-Мэнора. *** Трансгрессиров в свой периметр Драко и Моргана  долго шли по лесу как вдруг. Показался выход из него. Пенни и Гермиона, Люциус и Нарцисса тоже заметили этот выход. Они вышли в одной и той же точки. Это было похоже на берег. Так как там был туман. «Вы нашли Его! Вы нашли Авалон!» - звучал радостный голос Ле Фей. -Иди. - сказал Драко. -А вы? - спросила Моргана. - Я хочу чтобы вы тоже там были. Вся шестёрка а также Поттеры и Забини подошли к краю берега. Там стояло несколько лодок. В лодку могло сесть только четверо. И опять начали делиться по парам. Драко, Моргана, Гермиона и Пенни сели в первую лодку. Гарри, Джеймс, Пэнси и Ромео Забини сели во вторую лодку. А Нарцисса, Люциус, Блейз и Джинни сели в третью лодку. Проплывать через туман оказалось очень долго. Да и близиться время суток к полуночи. Дети уже давно позасыпали. Когда вдруг почувствовалось, что лодки подплыли к берегу. Детей разбудили. Все вылезли из лодок. -Ну и куда дальше? - спросили Блейз и Гарри. «Идите прямо а затем вы выйдите на тропу.  Идите ни куда не сворачивая вы прийдёте к белому мраморному зданию. Это и будет бывшый храм жриц Авалона. А затем он был моим замком где я была королевой Авалона.» -Нам нужно идти прямо. Там будет тропа. Когда будем идти по тропе ни куда не сворачивая мы дойдём к дворцу леди Ле Фей. - сказала Моргана. Все пусти в перед. -Откуда ты знаешь куда нужно идти? - спросила Джинни. -Ок. Расскажу я всё сначала.  Несколько месяцев я уже страдаю от бессонницы. Моя бессонница вызвана видениями из прошлого. Когда я собиралась идти на сочельник я хотела надеть серёжки. Но как только я подошла к зеркалу я увидела не себя в зеркале, а другую женщину. Когда она заговорила я узнала кто это. Это была — Моргана Ле Фей. Она сказала, что - я это она. Затем мы установили ментальный контакт. Так что она мне и подсказывает. -Ты крестница — леди Моргана Ле Фей? - спросил удивленный откровением своей крестницы Гарри. -Именно крёстный. Это путешествие может дать разгадку на некоторые вопросы. Через пол часа они дошли до замка сделанного с белого мрамора. Подойдя к двери Ле Фей опять заговорила: «Произнесa Amiño Ŝūpřă Omñeŝ (разум превыше всего)! Только очень четко! И бо двери не откроются!» -Amiño Ŝūpřă Omñeŝ! - произнесла Моргана. Глаза ее на миг засветились ярким жёлтым цветом, но тут же и потухли после произнесенных слов. -Что это за волшебство? - спросила Пэнси. -Amiño Ŝūpřă Omñeŝ — означает разум превыше всего. Это кодовая фраза которая открывает дверь. Моргана поставила эту фразу чтобы сюда никто не мог зайти или даже отпереть дверь. - пояснила Моргана. Войдя во дворец все сразу же направились в замок Джеймс сказал: -Где здесь спальни? Уже слишком поздно чтобы рассматривать дворец леди Ле Фей. «Прямо по коридору будут две винтовые лестницы. Одна из них — та что с лева находиться ведёт в гостевые спальни. Это для них. А вторая лестница ведёт в комнату господ. Тебе туда Моргана.» «Здесь есть домовый эльф?» спросила Малфой. «Он спит вместе с замком.» -Тинки! - позвала Моргана. -Хозяйка звала Тинки? - с поклоном сказал только-что прибывший эльф. -Звала. Тинки завтра у тебя тяжёлый будет день. После пробуждения замка ты и остальные эльфы займётся уборкой этого места. Но ты будешь ещё главной по кухне. Свободна. - отдала распоряжения Моргана. -Так что насчёт спален? - спросил Джеймс. -Прямо по коридору будут две винтовые лестницы. Та что с лева — там находиться гостевые комнаты. Вам туда. - легко ответила Моргана. -А ты куда пойдёшь? - спросила Пенни. -Моя спальня находиться с права. - ответила Моргана. «Где здесь у тебя библиотека?» спросила Малфой. «Если ты хочешь в библиотеку тебе нужно попасть в северное крыло замка. Там отведено целое крыло под библиотеку. Но чтобы попасть в северное крыло тебе нужно вернуться ко входу. Там повернуть налево. Иди в тупик коридора и никуда не сворачивай. В тупике поверни направо. Ты выйдешь к лестнице и тебе придется подняться по лестнице на верх и повернув налево ты увидишь большые дубовые двери. За ними и есть библиотека. Но у тебя в спальне есть своя личная библиотека.» «Спасибо!» Дойдя до лестниц они пожелали друг другу спокойно ночи и отправились спать. Моргана зашла в свою спальню и увидела большую кровать с зелёным балдахином. Большую дубовую кровать тоже в зелёных тонах. Дубовый большой письменный стол. Мраморный камин. Возле камина стоят двое кресел об битых зелёной оббивкой и такого же цвета диван. По центру между креслами, диваном и камином стоял дубовый журнальный столик. В центре комнаты лежал большой мягкий ковер зелёного цвета. Большой шкаф для одежды с тёмного дуба. С такого же материала шкафы с книжками. Много подсвечников и большая люстра. «Да ты прям фанатка зелёного цвета и тёмного дуба!» мысленно сказала Малфой. «Я знаю. Но и у тебя почти так же» сказала Ле Фей. -Тинки! -Хозяйка звала Тинки? -Да. Принеси несколько свечей мне в подсвечник и полена дуба, и на топи в камине, и принеси мне мой тёплый свитер с штанами и пижаму только очень тёплую! - сказала Моргана. -Слушаюсь и повинуюсь! - сказала эльф с поклоном и  трансгрессировала. Через несколько минут все было уже готов. Моргана переделать в свою тёплую пижаму и не менее тёплые носки и тапочки. «Н-да. Должна отдать должное этой эльфийке. Я не просила носки и тапочки. Но она всегда помнит, что я очень мёрзну в ноги. И поэтому болею.» подумала Малфой. «Она просто выполняет свою работу. Но и заботиться о тебе не менее. Тем более, что она с тобой с самого детства.» сказала Ле Фей. Но Моргана уже её не слыша потому, что взяла первую попавшуюся книгу ей под руку и пошла к камину. Сев в кресло она прочла название: «Древняя Магия. Пособие по основам магии» и открыв первый раздел прочла название «Основа магии. Ясновидение» и углубилась в чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.