ID работы: 12225657

Питер и Моргана. Леди и Грядущий Король

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 глава. Лагерь Аслана и Разговор по душам

Настройки текста
Вот уже полдень, а наши ребята наконец-то пришли к заветной цели - Лагерю Аслана. Моргана рассматривалась по сторонам. На них смотрели разные существа и кентавры, и фавны, и т.д. Идя по лагерю Моргана отметила, что знамена ало-золотые как и у Пендрагонов, только у них был изображен дракон, а здесь лев. Ещё Моргана отметила, что за ними идут все нарнийцы. -Почему все на нас так смотрят? - спросила Сьюзен. -Может у тебя смешной вид, - ответила Лу. Они пошли к шатру к которому подошёл кентавр. Питер достал меч и сказал: -Мы пришли к Аслану. Все стали на колени. 《Что это происходит?》- задала вопрос Моргана. 《Это называется поклоны.》- объяснил Артур. Из шатра вышел лев. Моргана, Питер, Сьюзен и Люси также сделали поклон. -Встань, Питер, Сын Адама. Встаньте Моргана, Сьюзен и Люси, Дочьки Евы. Но где же пятый? - задал вопрос Аслан. -Поэтому мы и пришли, сэр. Нужна ваша помощь, - начал объяснять Питер. -Произошли некоторые усложнение, - добавила Сюзен. -Нашего брата украла Белая Колдунья, - добавил Пит. -Украла? Как это могло произойти? - переспросил Аслан. -Он предал их, Ваше Высочиство, - сказал Бобёр. -Значит он предал всех нас! - заговорил кентавр. -Тихо, Орей, должна была быть причина, - ответил Аслан. -Это я виноват, - сказал Питер, а затем продолжил: - Очень его обижал. Моргана посмотрела на Питера и задала сама себе вопрос: 《Ты где дел Питера которого я знаю?! В которого я влюбилась?!》 Артур с Морганой расмеялись. -Как и мы все, - добавила Сью. -Сэр, он наш брат, - сказала Люси. -Знаю, милая, тем больнее эта измена, - сказал Аслан, а потом добавил: - Это немного тяжелее, чём вам кажется. *** Время уже к закату. Моргана сидит и наблюдает за уходящим солнцем. -Это красиво, не правда ли? - послышался с зади голос Питера. Моргана подскочила от неожиданности, - Можно я присоединяются к тебе? - задал вопрос Питер. -Да, конечно, - ответила Моргана. -Я должен тебе кое-что сказать, сказал Питер. -Я внимательно тебя слушаю, - ответила Моргана. -Вообще м... Я... Я... Я... Я люблю тебя, - когда Питер это сказал он залился краской. -Я тоже тебя люблю, но я ведьма, - сказала Моргана. -Добрая или Злая? - задал вопрос Питер. -Добрая, но думаю после нашего возвращения в Англию ты и дело со мной не захочешь иметь, потому, что я ведьма, - ответила Моргана. -Мне все равно, что ты ведьма. Моего мнения это не поменяет. Я тебя люблю, - улыбнулся Питер, - Скажи, мне, почему твоя фамилия Пендрагон? Это шутка какая-то? -Нет, это не шутка. Там долгая и очень мутная история которую я сама до конца не поняла, но попытаюсь разъяснить ситуацию: Историю моего рода исковеркали до неузнаваемости: Моргана стала злой сестрой Артура, хотя она никогда не была родной сестрой Артура. Он начал считать её сестрой после того как на него наложили Печать сердца. Эта хрень блокирует все чувства человека. В лучшем случае, а в худшем он станет как овощ. Но вернемся к теме. Короче у Мордреда есть старшая сестра двойняшка и это я. На мне тоже применили магию и отправили в другое время, чтобы спасти от коварного колдуна - Мэрлина. Но дело в том что Артур и Моргана переродились чтобы снова быть вместе и по бороть зло. Но вот ещё что - Моргана переродилась во мне, а кто Артур мне предстоит ещё выяснить, - закончила Моргана. -А тебе случайно не снились сны в которых Артур делал предложение Моргане, где у них был первый раз и т.д.? - спросил Питер. -Да, а что? - спросилаМоргана. -А ну можешь не искать Артура, потому что это я, - ответил Пит. -Офигеть. И когда ты об этом узнал? -С того момента когда увидел сон где Моргану ранили и она была беременной, - ответ Моргану шокировал. -Я тоже видела этот сон и он у меня был тоже первым, - сказала Моргана. Моргана с Питером замолчали и смотреть за уходящим солнцем. Где-то  в далек возвышался замок. -Это Кэр-Паравель. Замок пяти престолов, - послышался с зади голос Аслана, - На одном из них, ты, Моргана сядешь как самая старшая из королей и королев. -Аслан! Я не героиня! - ответила Моргана. -Моргана Пендрагон, раньше жила в Уэльсе. Бобры вспоминали, что вы с них хотели сделать шапки, - Питер и Моргана улыбнулись, - Моргана, над всей Нарнией владеет древняя магия. Моргана с Питером не успели ничего ответить, потому что в эту секунду зазвучал рог Сьюзан. Питер бросился на его звук, Моргана побежала следом за ним и они увидели огромного волка, который пытался добраться до его сестры, забравшейся на дерево. Аслан приказал всем отойти, чтобы Питер сам сразил врага. Тот действительно бросился на волка, но Маугрим легко ушёл от атаки и сам бросился на парня. Питер успел поднять меч и воткнул его прямо в грудь волку. Когда он вытащил оружие из мёртвого животного, Аслан указал ему, что нужно вытереть меч, а затем наградил юношу титулом Погибель Волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.