ID работы: 12225672

The ring of time (кольцо времени)

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш король является хранителем кольца времени, его сила состоит в том, что одев его на палец и подумав о времени и месте, оно переместит тебя туда и ты сможешь поменять ход истории. Только уже написанные книги сохранят ее оригинальность. В нашем мире существует архив, доступ к которому имеет король светлых и «Круг защиты». С детства каждый мальчишка и девчонка мечтают стать «Защитником», потому что наш мир почитает, защищает книги, хранившие историю. Много было попыток и атак на нас от темных, но мы защитились, подпитываясь магией водопада. Никто не знает где именно хранится это кольцо, кроме лиц имеющих доступ к нему. Я люблю свой светлый мир, его жителей, природу которая нас окружает. Как и всегда, утром сижу перед ручьем, босых ног касается роса, а в небе пробивается рассветные лучи солнца. Легкий ветер треплет мои светлые волосы, на мою ногу села бабочка, ее крылья переливаются от восходящего солнца имея яркий оранжевый оттенок. Прикрыв глаза, вдыхаю утренний воздух, мне нужно оказаться среди своих книг, пролистать их страницы. Из-за любви к книгам я выбрала профессию реставратора. Книги это моя жизнь, они хранят историю, рассказывают нам как жили 10, 20, 30 и более лет назад. Кто проявил геройство, а кто потерпел крах. Нужно как можно быстрее помочь подготовиться к приезду родителей Дрейка и Айры. Слышу как мою идилию хотят нарушить, оборачиваюсь и замечаю Дрейка. Он скачет верхом на рыжем коне в мою сторону, заметив, что я смотрю в его сторону, поднимает вверх руку в знак приветствия. Его белые, длинные волосы развеваются от порыва ветра, откидываясь за плечи. Лицо его счастливое и улыбка не сходит с лица, когда он приближается ко мне.  — Привет. — произносит он, прикасаясь слегка к моему лицу и поправляя прядь волос, которую легкий ветер забросил на мое лицо. — Привет. — слегка улыбаюсь ему и  засматриваюсь в его глаза цвета аквамарина. Невозможно прочитать в его глазах эмоции, но сейчас он открыт для меня и я вижу в них нежность, которую он испытывает. Родители Дрейка дружили с моими родителями, наши отцы были служителями «Круга защиты», в чем заключалась их работа никто не знает, но 10 лет назад, когда они возвращались с задания,  была атака темных на наш мир. Мой отец лишился руки, а отец Дрейка получил серьезное ранение и вскоре погиб. Дрейку тогда было 12 лет. Мама Дрейка, мисс Маргарет, после похорон переехала вместе с Дрейком в портовый город на краю нашего мира, но самый дальний от границ с темным миром. Пытаясь, наверное, его так защитить. Но как только мальчику исполнилось 18 лет, его призвали на работу служителем «Круга защиты». В детстве у нас были разные интересы и мы особо не общались. Встретились мы спустя два года его службы в Арнуборге. Мои родители относятся к нему как к сыну, ведь я у них одна, им нехватает в семье своего защитника, хоть отец и старается делать вид, что все как прежде, все равно видно что ему морально тяжело, он считает себя обузой для нас, но мы никогда не давали ему усомниться в своей мужественности. -Лина, ты же знаешь что сегодня за день? Моя невеста не находит себе места, сегодня приезжают ее родители и моя мать. Она расчитывает на твою помощь и в такое раннее время отправила меня за тобой.- тяжело вздыхает, но его глаза выдают предвкушение. Завтра настанет для него самый счастливый день, о котором он со своей невестой так мечтают. — Конечно, знаю. Мне нужно было наполнить себя энергией, это мое место силы и ты это знаешь. Потому что мне нужно потратить всю энергию на твою невесту! — отвечаю ему с ухмылкой, потому что прекрасно представляю что же ждет меня этих два дня. Айра  слишком эмциональна, принимает все близко к сердцу и очень переживает, что может что-то пойти не так. Но что может пойти не так? Все будет идеально! — Уверяю тебя, твоя энергия останется при тебе! Потому что я подпитываю ее своей. — улыбается Дрейк и протягивает ко мне руку, чтобы я уже наконец встала с травы. — Почему бы тебе не отдать ей всю свою энергию? Возможно она бы тогда справилась со всем сама, а я бы занялась своими книгами. А то их уже среди пыли и не увидишь. — Ехидно говорю ему, но в тоже время не боюсь, что он обидится на мои слова, потому что он знает что я люблю поёрничать. — Ну, ну. Не вредничай, мы без тебя не справимся. Из нас только ты видишь этот мир в ярких красках. — Притягивает меня за плечи к себе, и целует  в макушку. Как страший брат, меня это умиляет. Как я могу им не помочь в такой день? Такие хлопоты, хоть и отнимают много сил, но все-таки приятны. — Всё, я напиталась энергией, пора идти и вдохновлять! — воинственно сказала я и направилась к коню, Дрейк шел следом и рвал полевые цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.