ID работы: 12225674

это зависимость...

Джен
G
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ко дну

Настройки текста
ты не нужна ему... —это ложь. голос в голове.он постоянно говорит,что я одержима своей любовью.говорит,что я ему не нужна. нет.это не правда.я не хочу в это верить. —это любовь! —это зависимость... да.возможно.я действительно завишу от него... ей просто нужно его видеть,просто слышать его голос.он никогда не будет рядом.ей просто нужно знать,что он есть. —ты пойдешь ко дну вместе с ним... голос в ее голове всегда звучит монотонно.он пугает ее.ей страшно.до безумия.она не хочет верить его словам.больно каждый день на ее теле появляются все новые и новые шрамы.она перестала чувствовать.порезы–единственная возможность чувствовать себя живой.она не может без его присутствия. она действительно идёт ко дну. —зачем ты ему написала,ты ведь не имеешь права на это... голос.он заставляет чувствовать вину за свои действия. я действительно не имела на это право.я лезу в его жизнь.я не должна. лезвие скользит по коже,оставляя за собой четкие отметины.глубоко.кровь.много. она ложиться на холодный кафель,наблюдая,как кровь медленно стекает по запястьям. —спи,ты же так устала... голос в голове звучит с насмешкой.не как обычно.знает,что я боюсь засыпать... сны.в них она начала видеть его.реальность начала терять свой смысл.ей страшно засыпать. —я больше его никогда не увижу. —а на что ты надеялась?ты ведь никогда не была нужна ему... она перестала справляться с собой.панические атаки.они преследуют ее постоянно. —мне до безумия страшно... снова лезвие.снова порезы,но в этот раз глубже обычного.переборщила. она не смогла справиться с его отсутствием.не смогла принять правду. —ты был прав,я действительно не нужна ему... —я всегда прав. темнота.она больше никогда не услышит этого монотонного голоса внутри нее.ее больше нет. не справилась. не смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.