ID работы: 12225693

Она пыталась всё испортить но я ей благодарна

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отказ со встречей

Настройки текста
Вторник... -доченька подойди сюда пожалуйста тётя Лиза со своим сыном пришла... "Амелия не хотя вышла из комнаты к маме" -их тут нету мам хватит меня звать просто так... -ты что так с матери поразговаривай так скоро придёт тётя Лиза со своим сыном ой такой славный мальчик давай иди приводи себя в порядок накрасься один платьишко каблучки сделай причёсочку и будь прикольным параде сына зовут Аркаша. -МАМА НЕТ!!!! -В смысле нет я тебе помочь пытаюсь мужа найти а ты такая плохая давай иди тётя Лиза без сына придёт. -ну вот и хорошо -алло Лиз ой извини конечно но дочь отказывается смотреть на твоего аркашенька А я вот так хотела иди без него А то такой скандал потом устроит "что мы уже за сказочкой собрались аркашенька тебе придётся дома остаться Амелия опять не настроении" "Аркашечка между прочим уже целых 50 олимпиад выиграл ох такая гордость просто не могу для Амели был бы самый лучший муж" -ой я о том же помочь пытаюсь она говорит ой мама сама справлюсь вот прямо сердце разрывается... "Ну вот если попросит о помощи ты не помогаю будет как уроком" -ой спасибо лизок за совет вот прям так и сделаю вот есть скажу вот я тебе бы хотела помочь ты отказывалась ну вот всё... В комнате Амели... -ПОЧЕМУ... -почему меня мама не понимает и потом сын её подруги будет доносить всю информацию я не смогу так жить... Через год... -доча иди сюда Я хочу познакомить тебя со своим мужем!!! -ЧТО?! Амелия пришла к маме -здравствуй Амелия я твой новый папа меня зовут Олег -здравствуйте... (Сказала Амелия стиснув зубы...) -завтра мы поедем за моими детьми моему сыну его зовут Марк будет 18 лет через 2 недели и дочка зовут Ангелина ей будет 15 через 2 месяца надеюсь вы подружитесь (сказала Олег) -Ангелина у меня такая рукодельница домашнёт вышивает моет готовится ой ну прям вот жена которая тяжело найти (снова сказала Олег) -ох какая рукодельница мне будет помогать можно будет с ней поговорить по душам не то что моя только в телефоне сидит да на гитаре играет (сказала Ира"мама") -может я тогда покину эту комнату А завтра вы сами съездите (спросила Амелия) -да мы так и сделаем потому что у них ещё есть и да с тобой в комнате будет жить Ангелина маг будет пока жить в той комнате ( сказала Олег) -ну ну что ж мы пока знакомьтесь А я пойду приготовлю ужин (сказала и убежав Ира) -как я понял тебе нравится играть на гитаре ,да? (Спросил Олег) -да,но вас это не касается...(сказала грубым тоном Амелия) -ну вообще-то сейчас касается потому что я твой папа (сказал Олег) -идите кушать всё готово пюрешка с котлетами (сказала мама при этом накрывая на стол) -да идём мам (сказала Амелия) Ну так ушли и пошли ложиться спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.