ID работы: 12225709

Я злой человек

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора покончить с этим всем.

Настройки текста
Феликс сидел в своей комнате на кровати.На дворе была ночь,лишь тусклый лунный свет попадал в комнату.Четвёртый вжимался в свои колени и беззвучно плакал.Он делал это каждую ночь,пока все спали.Клон не хотел чтоб кто-то видел его слезы.Тот тихо нашёптывал себе под нос: -я злой человек,злой человек.. Ком образовывался в горле.Хотелось разрыдаться ещё больше,но он не собирался будить кого либо.Причина его слез была в том,что он совершенно один..У каждого клона была своя вторая половинка,о которой он заботился,даже у Вару.А у него не было никого,до него особо никому не было дела.Жёлтого никто не обнимал,ни целовал и не переживал за него.Из этих размышлений и глухой истерики его вывели капли дождя,которые начали тарабанить по окну.Он вглядывался в окно,рассматривая каждую капельку. С чего же Феликс взял что он злой человек?Ведь клон всегда был за добро и считал себя самым доброжелательным клоном.Но в последнее время от него не требовалось помощи.Жёлтый перестал все время твердить о добре и помощи.Вару над ним подшучивал: Вот и нет твоего добра,ты стал таким же злым как и Пик! Феликс раньше просто злился на Вару за его шутки,но вскоре и другие ребята начали говорить что тот изменился.Стал более грустный и более злой чем раньше.Даже Зонтик подтвердил это. Клон встал с кровати и подошёл к окну.Я злой и бесполезный,никому даже помочь не могу.Пора бы это прекратить-думал Феликс про себя. Четвёртый ушёл вниз на кухню,где подобрал табуретку.Взял остатки мыла из ванны и ушёл в свою комнату.Оставив все выше перечисленное там,он пошёл на чердак.Среди непроглядной темноты,где даже лампочка не помогала и большого количества пыли,клон сумел отыскать верёвку.Изначально они брали её для того,чтоб на санках зимой поменять крепление,но теперь эта верёвка будет использоваться по другому. Жёлтый спустился с чердака вниз и ушёл к себе,где запер дверь на ключ. ×прошло 15 минут× Клон решил написать прощальную записку,закончив с этим он оставил её на тумбочке.Все уже было готово,а Феликс тем временем уже стоял на табуретке просовывая внутрь голову.Неужели я слаб и все закончится именно так..?-пронеслось у него в голове.Затянув верёвку на своей шее,четвёртый остановился и стал тихо нашёптывать: -я злой человек,злой..Простите меня ребята за всё... Феликс роняет табуретку ногами.Тяжёлое дыхание слышно от четвёртого.Он задыхается. ×спустя некоторое время× Тело юного паренька последний раз вздохнуло и повисло в гробовой тишине.Больше никто и никогда не увидит его улыбки,не услышит его смеха и не скажет ему как сильно тот изменился.Это конец.Наконец-то он покончил со всем этим. *** Уже наступило утро.Птицы громко щибитали за окном.Первый всегда просыпался Феликс,но сегодня это место занял Зонтик.Зябко зевнув клон встал с кровати и направился на кухню,где его обычно уже ожидал жёлтый с горячей кружкой чая.Но зайдя на кухню Фела там не оказалось.Странно-подумал про себя Зонтик.Наверное еще спит или в туалете-пронеслось у шестого в голове.Голубой проверил туалет,где четвертого не оказалось.Подойдя к его комнате тот ухватился за ручку и уже собирался открыть дверь.Заперта..?-в голове у Зонта. Просыпайся соня!-крикнул Зонтик,ожидая ответа,ведь у Фела был чуткий сон. В ответ лишь тишина. -Феля..?-с большим беспокойством проговорил голубой. Возможно то,что о жёлтом никто не думал это лишь его загоны.Но уже поздно. ×прошло минут 15× Зонтик уже успел разбудить Пика,ведь тот точно мог ему помочь.Голубой повёл в сторону комнаты четвёртого и попросил. -он мне не отвечает и дверь заперта,ты можешь её выломать?А то я волнуюсь.. -тихо проговорил Зонт. В ответ кивок.Некоторые махинации и дверь открывается.Немного неприятный запах пошёл из комнаты,но он был не сильным. Первым забежал Зонтик и застыл в немом страхе.Из его глаз начали ручейками течь слезы.За ним зашёл и Пик,также застывая от удивления и небольшого страха.Восьмой быстро подошёл и проверил пульс. -не дышит..-тихо сказал Пик. Прошло уже два часа.Все было в курсе случившегося.Тело сняли и увезли для осмотра.Пик в тот момент нашёл записку на тумбочке и сложил её в карман.Фиолетовый пытался успокоить Зонта,но у самого наворачивались слезинки.Даже Вару было не до шуток.Ромео горевал также как и Зонт. Спустя некоторое время,когда все клоны немного успокоились,но все ещё плакали,Пик собрал всех на кухне. -я знаю что нам сейчас всем тяжело,но от Феликса осталась записка.Я её зачитаю..-произнёс Пик и принялся читать письмо. ×Феликс× Привет дорогие друзья.Если вы это читаете,значит я уже мёртв.Возможно я был глуп,раз решил совершить такое,но я не могу жить один.Я бесполезен.Сам это знаю.Простите меня за все.Моей единственной просьбой будет:улыбайтесь чаще.Ваши улыбки прелестны.И Вару,не обижай Зонтика,пожалуйста.Я понимаю что сам вам не рассказывал о своих чувствах и переживаниях,так вот..Я был один,у вас у всех был любимый человек,у меня нет.Мне не с кем было делить печаль и рассказывать о своих переживаниях.Я был вам явно не нужен.Живите счастливо без вашего злого человека...И ещё раз простите..Я вас люблю и прощайте. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.