ID работы: 12225722

Дитя леса

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное зимнее утро. 07.00.Мужчина вышел из дома с кислой миной на лице, и оправился на работу.Почему-то именно в его рабочую смену, погода была никудышная.Черно-волосый жил рядом с лесом, поэтому на работу ходил через него.Спросите кем же он работал? Тэтцуя Хисока- обычный продавец в пекарни.Зарпалата не большая, всего 25 тысяч в месяц.Дополнительно, еще в 17 лет Тэтцуя открыл свой бизнес.Он готовит всякую стрепню на заказ, и продает за определённую цену.В месяц это приносит ему 15-20 тысяч.Ему хватает этого на жизнь, так как не жены, не детей у брюнета нету. (он владелец пекарни, но работников всего 3, поэтому Тетцуя работает продавцом в собственной пекарне.Вся выпечка, тоже приготовленна его руками.) **Через минут 40, он добрался до пекарни.обычно рано утром, никто не приходил, как и в этот несчатный понедельник.Поэтому, длинно-волосый мог попить кофе, и даже позавтракать. Карие-глазый встал у небольшого зеркала, и завязал себе хвост.Волосы у него были до плеч, но из-за того что помыл их сегодня утром, они казались пышней, длинней и раскошней.О таких волосах точно мечтала каждая девушка, но не Тетцуя.Его это раздражает. 08.15.Зевая, мужчина наливал себе кофе.Но спокойствие и умиротворение прервал чей-то настойчивый стук в дверь.Кого это принесло так рано? Наверно какого-то старика, или старуху.ну а кто еще припрется так рано? Веть пекарня работает с 9.00. Вздохнув, брюнет все-таки открыл дверь. Его догадки оказались не верны.За дверью был мальчик лет 7-8.Он забежал в помещение, и стал рассматривать выпечку на полках. Мужчину интересовал другой вопрос.Почему мальчик одет так легко в -22? Может он сбежал из дома? а может просто бедно живет и…ладно.Это не мое дело.-Подумал длинно-волосый. -дядюшка! сколько стоит ваш яблочный пирог? — 1 кусок, 55 рублей. -Мальчишка достал из кармана монетки, и стал их считать. -у меня только 22, дядюшка.скажите, у вас есть что-то на 22 рубля? -ох. — Он взял с полки яблочный пирог, и отрезал от него кусок. Положив его коробку протянул мальчишке. -спасибо вам. -Блондин улыбнулся, и протянул мужчине свои 20 рублей. -не нужны мне твои копейки, считай что это подарок.А теперь беги домой, холодно на улице, хотя постой…-Брюнет снял с вешалки шарф.И присев на корточки перед голубо-глазым, и повязал ему на шею свой красный шарф.Я себе и новый куплю, а мальчишка хотя бы не замёрзнет.-подумал мужчина. -нужно теплее одеватся в такой мороз.хм. -спасибо вам дядюшка, вы очень добрый.-Мальчишка улыбнулся. -всё, иди домой, родители будут волноватся. -угу, хорошо.Досвидания дядюшка.-Блондин убежал. -пока-пока. -Сделал доброе дело, сразу настроение поднялось. Часов так в 10-11 покупатели стали появлятся.Обычно, в 10 минут их 4,5.А сейчас начался какой-то ужас. Людей была полная пеканя.И ужас был не только в том что мужчина не успевал обслужть каждого, еще и в том что в помещение зашла какая-то яжемамка, которая перед всеми отъстаивала свои права, и орала на весь небольшой магазинчик. В 14.00 Хисока закрыл пекарню, и отправился домой.Хоть он и устал, но дома ждет его новая работа.У него заккзали 5 малиновый пирогов.Конечно, у него на это есть целая неделя, но откладывать дела на потом, не лучшая затея. Мужчина шел по лесу, с наушниками в ушах.Он слушал книгу «Дорога к вратам рая».Нет, она была не о том, как попасть в рай.Книга была художственная, о мотивационных цитатах, и о статьях о том, как сделать жизнь лучше. Не с того, не с сего, брюнет повернул голову и увидел того самого голубо-глазого мальчика.Он сидел у дерева.Его глаза были закрыты.Тэтцуя подошел к нему, и потрёс за плечи. -хей? ты чего в лесу делаешь? -Мальчишка открыл глаза, и резким движением обнял мужчину на шею. -да ты холодный как льдинка…- Ладно, согрею его, потом разберёмся с его родителями. -подумал мужчина. После этих мыслей, тот со спешкой отправился домой. Зайдя домой, хисока захлопнул дверь, и посадил мальчишку с небесно-голубыми глазами на диван.Надо бы зажечь камин, вот только дров нету, они все в сарае. -потерпи немного. -Тэтцуя чмокнул ребенка в холодный нос, и пошел в сарай. **Кажется, он только вышел на улицу, а уже замёрз.С неба падали белые крупинки. Под ногами хрустел блестящий снег. Дул холодный ветер, после каждого вздоха, из рта выходил пар. В сарае, было так же холодно.Поэтому, быстро схватив дрова Хисока побежал домой. От камина сразу повеяло теплом. Блондин приотрыл свои лазурого цвета очи, сразу перевёл взгляна мужчну. -дядюшка? -еще утром, я велел тебе вернутся домой, и одется потеплее.Почему ты меня ослушался? -у меня нету другой одежды, дядюшка. -ох.ты помнишь номера твоих родителей? Я могу позвонить им, они за тобой прийдут. -нет, нет, не надо родителей.я недалеко живу, сам доберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.