ID работы: 12225726

Ты точно Ацуши?

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Эххх Почему? - Тигр стоял перед зеркалом - Почему мне так не везёт? Почему я доставляю только неприятности? - Накаджима сполз по двери, его глаза были мокрыми, и красными от слез - Возможно изменится? - вывел его из раздумий, звонок на экране высветилось"Дазай" - Да? - Ацуши-кун~ - послышалось на другом конце провода. - Вы опять застряли в петле, когда хотели повеситься? - Ну.... - И эта петля завязана, а люстре в офисе - На одном дыхании, произнес блондин. - Ты прав, помоги мне пожалуйста. - прохныкал Дазай, на последнем предложении. - Скоро буду. - звонок прекратился. Ацуши быстро умылся, и вышел из общежития. В агентстве - Спасибо Ацуши-кун- проговорил шатен, положив руку на плечо тигру. - Дазай!!! Где отчёты?! - подбижал Доппо, и ударил Осаму по голове. - Ну Куникидушка~ - пропел Дазай. - Ацуши-Кун, сходи со мной в буфет. - это не просьба приказ Рампо. - Да сейчас. - Рампо Ацуши покинули агентство. - Говорят что в агентстве будут новые детективы. - проговорил Рампо намекая на что-то. - Угу - Тебе совсем не интересно? - Он как-то связан со мной? - Нууу.... - Здравствуйте, что будете брать? - Мило спросила буфетчица. - Да, вот этот сладкий рулет. - Буфетчица дала Рампо рулет, они вышли из буфета. - Ну все теперь в агентство. - устало сказал Тигр. В агентстве - Шкет, тебя директор зовёт. - по лицу Куникиды пробежало удивление. - Угу - Накаджима подошёл к двери, постучав и услышав положительное <Да> Ацуши зашёл. - Вы что-то хотели директор? - спросил Ацуши - Доброе утро Ацуши, у тебя новоя должность. - проговорил Директор агентства. - Слушаю - Ацуши посмотрел на трёх детей, которые стояли зади директора. - Ты будешь наставником, для этих детей. - Но почему я? - На эту должность я не могу поставить никого. - Почему? - Ну я не очень доверяю, его методам воспитания. - Ясно хорошо. Ну может все не так уж и плохо, может я буду слишком занят обучениям этих детей, что не буду задумываться о прошлом. Ну и мне нужно научить этих детей чему-то толковому, хах смешно парень не умеющий контролировать свою способность, будет учить пользоваться способностью трёх детей, как же абсурдно звучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.