ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Машина остановилась около самой известной компании в Корее. Водитель посмотрел на Тэхёна,и он усмехнувшись достал кошелёк и вынул купюру, это зарплата водителя за два месяца работы. Водитель трясущиеся руками взял купюру, это только рассмешило Тэхёна. – Сдачи не надо – Сказал Тэхён и вышел. А такси уехало на следующий заказ. Тэхён зашёл в компанию и там не было ни одного человека. Правильно кто будет работать в такое время? Тэхён вызвал лифт, и он начал подниматься на тридцать девятый этаж. Двери лифта открылись и Тэхён с дрожащими ногами из-за страха или из-за неизвестности пошёл прямо к кабинету к отцу, что ждал своего сына. – Ну, что пришёл? – Да отец — Сказал Тэхён и увидел,что отец сидит в кресле – Я хочу с тобой поговорить. – Я слушаю отец – Господин Ким поднялся со своего нагретого места,и подошёл прямиком к сыну. – Я уже не молод и я хотел бы перед смертью уви... – Отец какая смерть? — Возмутился Тэхён. – Неперебивай. — Сказал отец и Тэхён замолчал и опустил голову – Я хочу увидеть ребёнка, твоего ребёнка – Тэхён поднял голову и нахмурив брови сказал. – Отец мы это уже обсуждали. Я не хочу пока заводить семью. – Тэхён тебе двадцать три года,и пора бы уже перестать тратить деньги на алкоголь и… и… ну ты понял. – Шлюх? – Дополнил Тэхён. – Да их.. – Хмурясь сказал отец Тэхёна. – Так вот.. пока я не увижу ребёнка, компанию тебе не увидеть – Уверено сказал отец Тэхёна. – Что? ну… отец. – Отец… я не согласен. – Я всё сказал – Сказал отец Тэхёна и обойдя сына вышел из кабинета. Постояв ещё немного Тэхён тоже вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.