ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулся Тэхён в восемь утра с головной болью и с пустыней во рту. Взявшись за голову Тэхён пошатываясь встал с кровати и начал спускаться на первый этаж, где с самого утра уже убирается служанки и известный повар готовят завтрак, для молодого господина. – Молодой господин, завтрак готов, и к вам сегодня с утра приходил отец и попросил передать, что у вас есть срок один год, чем быстрее тем лучше – Служанка поклонилась и удалилась, дальше убирать особняк. Тэхён сразу понял о чём сказала служанка, и с позитивным настроением пошёл есть еду и принимать таблетку. Компанию Тэхён получит очень быстро. Позавтракав, Тэхён пошёл наверх принимать водные процедуры, после освежающего душа. Тэхён солидно оделся и спустился в гараж чтобы выбрать машину на сегодня, в которой поедет за своим теперь уже «ребёнком», выбрав свою любимую машину, Тэхён сел в машину и завёл мотор поехал его с друзьями дом. Вы спросите (или нет) почему у Тэхёна нет водителя? Он ему не нужен, он и сам может водить машину, а если ему прям очень лень водить машину, то он уже тогда вызывает водителя. Прибыв на место назначения, Тэхён вышел с машины и подошёл к четырёхэтажному дому, в серо-чёрном цвете, с большими окнами на первом этаже и с бассейном за домом. Обычно они тут устраивают тусы или просто собираются чтобы отдохнуть. Ким открыл дверь и сел на большой роскошный дорогой, диван чёрного цвета и начал ждать друзей поскольку пришёл он слишком рано. Сейчас: Детдом: Пробыв в ванне час Т/и вышла в завернутом полотенце бежевого цвета . *Как тихо, наверное все уже там * Т/и начала одеваться: свободные чёрные джинсы и белый топ, а сверху надела светло-коричневый кардиган. Высушив волосы Т/и расчесала их и оставила распущенными, надев серьги она вышла из комнаты и пошла в главную комнату, красится она не стала, а зачем? Она просто посидит и уйдёт обратно. Откуда у Т/и деньги на одежду? Всё очень просто, она подрабатывает в известном ресторане официанткой, она случайно на улице познакомилась с директором этого ресторана, это оказался очень красивый молодой мужчина и он взял её на работу, они очень хорошо подружились и теперь она для него стала как младшая сестра, он хотел стать опекуном, но она отказалась сказав,что через год она уже выйдет отсюда. Так а теперь продолжим Т/и тихо открыла дверь поскольку услышала незнакомые ей голоса, она сразу поняла. *Он здесь, но почему я слышу несколько голосов так стоп..что?* Т/и показался знакомый голос, она открыла дверь и замерла поскольку увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.