ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Уже ночь, сквозь сон я почувствовала, что меня кто-то обнял за талию. * Что происходит? * Подумала я, и в сонном состояние повернулась к человеку, что обнял меня. * Ну ничего себе * Я очень сильно удивилась. Как тут не удивиться, когда тебя обнимает Тэхён. – Эй — Тихо позвала я Тэхёна, но он только сильнее меня обнял. * Не этого я хотела*. Тэхён, что-то пробормотал себе под нос. И носом уткнулся мне в волосы и начал вдыхать аромат шампуня. А как я это поняла? Он слишком громко начал дышать носом. – Вот это чудеса. Что это с ним? — Шёпотом проговорила я и повернулась к Тэхёну лицом – Тэхён? — Тихо позвала я его и начала Тэхёна трясти за плечи. – Что? — Сонно и даже раздражённо проговорил Тэхён и приоткрыл один глаз. – Ты комнаты перепутал — Сказала я и попыталась убрать его руки с моей талии. – Просто помолчи сейчас, и давай спать — Проговорил Тэхён и оторвался от моей головы, поцеловал меня в шею. – Тэхён — Я сразу поняла, что он пьян и поэтому я не хочу чтобы он меня целовал – Тэхён ты пьян — Сказала я, когда Тэхён начал посасывать кожицу на шее. – Совсем чуть-чуть — Пробормотал он и начал поцелуями подниматься вверх. – Тэхён прекрати — Я попыталась встать когда Тэхён начал целовать мой подбородок. Его руки начали поглаживать мои бёдра, плавно спускаясь вниз. – Тэхён прекрати немедленно, ты будешь опять говорить,что это была ошибка. Я не игрушка.. — С красными глазами проговорила я, и попыталась из последних сил отпихнуть от себя Тэхёна. – Тише всё хорошо. — Шёпотом сказал Тэхён и обнял меня. Его руки начали поглаживать мою спину и голову – Для меня та ночь, не была ошибкой — Признался он, и аккуратно и нежно коснулся своими губами моих. Он нежно начал посасывать мои губы. Пока я в ступоре просто смотрела на него. Хоть сейчас и ночь, но Тэхёна я видела – Малыш — Своим хриплым голосом проговорил Тэхён, когда прекратил меня целовать, он прикрыл свои глаза и опять полез обниматься. * Когда я говорила, что когда ты пьяный то становишься добрым. Я не это имела в виду * Я с шоком смотрела на него, пока он крепко меня обнимал. * Сумасшествие какое-то * – Тэхён ты пьян, тебе лучше пойти к себе — Я попыталась говорить нормально, но у меня это не очень выходила. Во-первых он пьян, во-вторых он опять меня поцеловал, в-третьих он даже и не вспомнит об этом случае, или опять будет считать, что это была ошибка. – Малыш — Опять повторил он и своим носом уткнулся мне в грудь. * Он меня сейчас с ума сведёт* – Мой малыш. — Приглушённо проговорил он, как будто он сейчас читает какую-то молитву. Я просто не понимала, что сейчас происходит. – Тэхён иди к себе. – Нет — Начал протестовать Тэхён, как маленький ребёнок. – Да — Сказала я и Тэхён только сильнее прижал меня к себе. Куда ещё сильнее? – Нет ты моя. Не отдам — Говорил он как будто всерьёз, но я же понимаю, что сейчас им управляет алкоголь. Я вздохнула и решила, что с ним сейчас бесполезно о чём-либо говорить. Поэтому я решила попытаться уснуть с его присутствием. * Ну вот как так можно уснуть? * Подумала я. Тэхён просто не даёт мне уснуть тем, что он не прекращая говорит: Что я его малыш и, что он и кому меня не отдаст.       Нет это нормально? В глубине души мне приятно, что он такое говорит. Но я понимаю, что это всё не всерьёз. И как я буду смотреть ему в глаза? Вот и я не знаю. Через полчаса его болтовни и поцелуев, он кажется уснул. * Наконец-то * Подумала я и облегчённо вздохнула, я попыталась отвернуться от него, но его сильная хватка руками, не позволила мне перевернуться. * Пф..ну хоть уснул, хоть что-то * Подумала я и перед тем как закрыть глаза, я решила совершить маленький запрет. Можно ли это так назвать?. Я не знаю чем я думала, но я решила поцеловать Тэхёна, пока он спит. Но не глуп ли это? Глупо. Ну, что поделать? Я решительно и быстро мазнула своими губами, губы Тэхёна. * Я сделала это..* Я не верила в это, но я это сделала. Губы Тэхёна как запретный плод. Они так манят, но и то же время они запретны для меня. Кажется или я влюбилась? Да не может быть..или может? Я начала наблюдать за спящим Тэхёном. У него такая гладкая кожа на ощупь и такие мягкие, вкусные губы, что хочется всегда ощущать их на своих губах. И у него такая милая родинка на конце носа. И почему я раньше этого не замечала? А его мягкие волосы, они так похожи на кусочек облака. Он весь такой нереальный, и он не мой. * Поздравляю тебя Т/и... Ты влюбилась в него * *Как это произошло? Он всегда холоден ко мне, и это мне причиняет боль, но я ничего не могу сделать, моя любовь будет односторонней. И я это точно знаю* Размышляла я, смотря красивого Тэхёна. – Сладких снов — Прошептала я и поцеловала его в носик, я закрыла глаза и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.