ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Проснулась я рано, и одна в постели. Сторона на которой он спал, была холодной, что означало, что он уже ушёл давно. – Я так и знала — Разочарована сказала вслух я и решила, что пора уже вставать. Сейчас пять утра, почему бы и нет? * Рано же он уходит однако* Я потянулась, и не хотя встала с кровати. Я всё ещё не проснулась, поэтому я решила сходить сначала в ванную чтобы искупаться в холодной воде. Мне это всегда помогало когда я не могла проснуться. И в этот раз освежающий, холодный душ помог мне окончательно проснуться. Выйдя с ванной вся замёрзшей, но теперь не сонный, я решила заправить кровать. Заправив не очень аккуратно кровать, я решила опять одеть, что-то закрытое поскольку, засосы не прошли с того дня. Эти следы оставили плохой осадок на моём сердце. Поскольку для него это ничего не значило. Я решила не думать о плохом, поэтому надев белую водолазку и широкие джинсовые джинсы. Я вышла и начала сушить влажные волосы. После того как я их высушила. Я решила сходить на кухню. Лодыжка всё ещё болит, ну, что поделать? Как только я хотела открыть дверь я чуть не вписалась в мощную грудь Тэхёна. – Во-первых, зачем ты встала в такую рань? Во-вторых почему ты опять ходишь? — Прям сразу начал заваливать меня вопросами он, как только он увидел меня на ногах. Опусти взгляд на его руки я увидела поднос с едой. * Зачем он это всё делает? Он заставляет моё сердце разрываться от сознание, что он это делает не от всего сердца.* – Не стоит беспокоиться обо мне, и не стоит тратить на меня своё время — Попыталась без эмоций говорить я, но смотря на Тэхёна, я поняла, что умру от односторонней любви. – Я не знаю, о чём ты сейчас говоришь, но марш в постель — Приказным тоном приказал он, и я шагнула назад. Тэхён модельный походкой зашёл в мою комнату с подносом, и взглядом показал мне, что мне лучше послушать его и лечь на кровать. Я закатила глаза, но всё же, маленькими шажочками я присела на кровать – Не надо закатывать глаза, ты сама виновата, что не послушалась доктора и сделала большую нагрузку на свою лодыжку — Как-то устало сказал он, и присел на корточки рядом со мной – Я извиняюсь за вчерашнее, что пришёл к тебе не в трезвом виде — Сказал он и взял мою руку в свои. * Скотина ненавижу тебя, но люблю. Я же говорила, что для него ничего не будет значить вчерашний день. Какая же я наивная* Тэхён поднялся на ноги и поцеловал меня в лоб, взял поднос и присел рядом со мной – Ты должна всё это съесть — Приказным тоном сказал он и передал в мои руки поднос с едой. – Я не буду — Как-то грубым голосом сказала я, и передала в руки поднос с едой опять ему, он вздохнул и как-то возмущённо посмотрел на меня. – Давай ты не будешь показывать свой вредный характер и просто съешь еду? — Умоляющим как-то тоном сказал он и опять передал в руки мне поднос. *Зачем он это всё делает? Моё же сердечко разрывается.* Раз я для него ничего не значу, то я тоже буду вести себя так же по отношению к нему. – Я не буду есть — Продолжала упрямиться я и Тэхён пару секунд посмотрел на меня. И потом он взял палочки в руки, и положил к себе в рот кусочек запечённого мяса. * Правильно вот и ешь своё мясо сам* Подумала я, и через секунду я в шоке застыла. Поскольку Тэхён убрал поднос и резко пододвинул меня к себе. Он начал целовать меня. Тэхён немного настойчиво сминал мои губы. Я просто в шоке застыла и начала на него смотреть. Я не отвечала на него поцелуй, поэтому он не сильно надавил на мою ногу, из-за этого я открыла рот, он этим воспользовался и поэтому языком ворвался в мой рот, я ещё шире раскрыла глаза и смотрела как он с закрытыми глазами целовал меня с кусочком мясом во рту. Через секунду Тэхён своим языком протолкнул кусочек мяса мне в рот, из-за этого я невольно начала его жевать. Тэхён открыл глаза и напоследок мазнул своими губами по моим губам и оторвался. – Не хочешь есть, значит буду кормить тебя так — Сказал он и облизнул свои губы. * Это что сейчас твою мать было? Он, что меня сейчас поцеловал? * Я в шоке смотрела на него и проживав мясо я его проглотила. Я не могла поверить в то, что сейчас произошло. Он посмотрел на моё красное лицо из-за шока и смущения. Он опять взял палочки в руки и набрал риса. – Ну, что мне опять тебя кормить? Или сама будешь есть? — Поинтересовался он и преподнёс палочки ближе к своему рту. Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но я ничего не могла сказать из-за шока. Он улыбнулся и палочки с рисом преподнёс к моему рту. * У него, что раздвоение личности? Или биполярочка? * – Открой шире рот — Мягко сказал он и я его послушала. Я открыла чуть шире рот и он положил в мой рот рис – Умница — Сказал он и потрепал меня по волосам. * Он поцеловал меня.. * Это единственное о чём я сейчас могла думать. Проживав рис я опустила взгляд на свои руки. * Пиздец моему сердцу * Подумала я и невольно из моих глаз начали течь слёзы. Тэхён услышал, что я шмыгнула носом, поэтому он сказал чтобы я посмотрела на него. – Нет — Сказала я и рукавом водолазки вытерла дорожку слёз. Я не знаю,что на меня нашло, но слёзы начали течь только сильнее. – Я сказал посмотри на меня — Чуть грубым голосом сказал он, но я не подняла голову. Он вздохнул и своими пальцами поднял мой подбородок – Почему ты плачешь? — Как-то волнительно сказал он и большим пальцем начал убирать дорожки слёз, что текли ручьём. * Действительно блядь почему же я плачу? * Я просто молчала поскольку я не знала, что сказать. Моё сердце разрывалось на кусочки от сознания того, что он проявляет заботу, но в то же время он ко мне ничего не чувствует. Это так паршиво, осознавать, что ты любишь человека которому наплевать на тебя. Я попыталась отвернуться от него но ничего не вышло он только обеими руками взялся за моё лицо и через секунду я почувствовала его горячие губы на своих. * Ну вот опять он это делает, зачем?* Мне было больно и в то же время приятно ощущать его горячие губы на своих. Я вообще не могу понять ход его мыслей, вчера вёл себя безразлично по отношению ко мне, потом ночью пришёл ко мне пьяный и начал говорить всякую чушь, а сегодня он вообще какой-то странный. Я вообще ничего не понимаю зачем он это всё делает? Но во мне, что-то резко щёлкнуло и я начала не умело, отвечать на его поцелуй. Он посадил меня на свои коленки и углубил поцелуй. Он руками начал поглаживать мои бёдра, а я своими руками запуталась в его мягких и кучерявых волосах. Слёзы не прекращали течь из-за этого я иногда шмыгала носом. Он переместил свои руки ко мне на ягодицы и сжал, из-за этого я негромко простанала. Он языком ворвался ко мне в полости начал всё там изучать, Я немножко пододвинулась вперёд и почувствовала его сильный стояк который начал упираться мне в попу. * Он возбудился? * Это конечно глупый вопрос, поскольку я ощущала его каменный стояк. Я начала немножко тереться об него из-за, этого он глухо простонал мне в губы. * Если это сон я не хочу просыпаться* Подумала я и почувствовала,что начала промокать. * Вот чёрт* Тэхён ещё несколько минут жадно целовал меня и медленно начал отстраняться. – Ещё чуть-чуть и я не смогу себя контролировать — Возбуждающе и хрипло произнес он,и носом уткнулся мне в шею и начал её целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.