ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
После той незабывайной ночи прошёл целый месяц. За это время произошло немногое. Ну во-первых: Тэхён сказал, что любит меня, но не как дочь. Ну нихуя себе, ещё бы он сказал, что он любит меня как дочь, после всего, что между нами было. Это новость если честно была ожидаемой, но не в тот момент когда он это сказал..

Flashback

После сногсшибательной ночки, мы с Тэхёном сразу уснули. Ну почти, он уснул первым, а я не сразу, потому что. Во-первых мы были голыми, но это ладно. Во-вторых, сперма Тэхёна и мои соки с эякулятом были по всей простыни и это приносило дискомфорт. Ну, а в-третьих, это из-за того, что я не знаю, что произойдёт завтра. Это немного пугает.. Моё утро началось просто прелестно, ну почти Всё тело болит, особенно мой анал, но не суть.. *Тебе понравится.. Бе-бе-бе.. тьфу ты, пиздабол, но в какой-то степени он был прав.. * Удивительно, но я проснулась в комнате Тэхёна. *А-а, разве мы вчера не были в красной комнате? Я Ну и ладно, хуй с ним * Я кряхтя потянулась и хотела уже вставать, как услышала шаги. Я сразу поняла чьи они. Я быстро нырнула обратно в одеяло и притворилась, что сплю . – Малыш.. – Тихо сказал Тэхён когда приоткрыл дверь. Он аккуратно зашёл в свою комнату и подойдя к кровати он заметил, что я типа «сплю». Он просто тупа начал стоять и смотреть на меня, прожигая меня своим взглядом, я это почувствовала сквозь закрытые глаза . *Бля братан, ты можешь не смотреть на меня? Я еле держу чтобы не заржать.* Тэхён ещё пару минут прожигал меня взглядом и потом решил присесть рядом со мной, на кровать. – Какая же ты красивая – Шёпотом проговорил он и наклонившись, носом прошёлся по моей шее, вызывая мурашки которые прошлись по всему моему телу. Мне было щекотно из-за его носа, поэтому я перевернулась на другой бок. И когда я перевернулась, до меня, такой тупой дошло, что я абсолютно голая. Сейчас я получается свечу свою задницу Тэхёну?! – Оу.. решила возбудить меня? – Услышала я над ухом, хриплый голос Тэхёна и вздрогнула. Он наклонился ко мне и начал целовать мою шею. *Как классно,* Я закусила губу и тихо простонала из-за того что Тэхён ввёл в меня сразу два пальца, из-за чего кажется себя спалила. – Я знаю, что ты не спишь.. – С ухмылкой на лице сказал он и вынул свои пальцы. Я разочаровано простонала и недовольно посмотрела на его ухмылка. – Что такое малыш? – Сказал он и мазнул своими губами по моему носу. Я начала елозить на кровати из-за того, что я возбудилась. – Мой сладкий пирожок, хочет папочку? – Ехидно поинтересовался он и всунул в меня уже три пальца. – Ах... п-пожалуйста.. – Чуть громче простонала я, и качнула бёдрами, чтобы поглубже насадиться на его пальцы. Но Тэхён вообще их вынул. – Ну же зайка. Скажи папочке, чего ты хочешь.. – Он как демон искуситель издевается надо мной.. Я покраснела, но всё же сказала, заветные слова. – Я-я..хо-хочу.. т-те-тебя... – Заикиваясь сказала я, и опустила голову вниз из-за смущения, Тэхён одобрительно кивнул и жадно поцеловал меня. Он снял свои шорты, и я увидела его возбуждённый член, который хочет разрядки. Его член меня так манил, поэтому я решила ему отсосать. Я смущающе попросила Тэхёна лечь на кровать. Сделав то что я попросила, я уселась на его ноги и убрала, свои волосы чтобы они не мешались. Я наклонила голову и опалила своим горячим дыханием его головку. И куда делась моя совесть? А хуй его знает. И когда я уже приготовилась взять в рот его член, Тэхён меня остановил. – П-подожди.. повернись ко мне задом – Возбуждённым голосом сказал он. Я и сама была возбуждена, поэтому не стала возражать. Я села лицом к члену, а к Тэхёну задницей , только ему наверное, что-то не понравилось и поэтому он за бёдра потянул на себя. И получилось так, что моя промежность была над лицом Тэхёна... * Господи... что он творит ??* Я покраснела из-за того, что я почти что сижу на лице Тэхёна. Он наклонил меня ниже. И своим языком лизнул мои половые губки. *Ох.. чёрт...* Я глухо простонала и опустила голову, встретившись с возбуждённым членом Тэхёна. Я опять простонала когда он раздвинул мои ягодицы и языком ворвался прямо внутрь во влагалище. Я руками сжала ноги Тэхёна и через стон, взяла головку в рот. Теперь Тэхён простонал и бёдрами поддался вперёд, вгоняя свой член по поглубже. Ну не настолько. Это мой первый раз, когда я кому-то делаю минет. И Поэтому если я откушу случайно его член, я не виновата. Я начала потихоньку сосать головку, пока Тэхён можно сказать отлизывает мне. Я решила, что я типа такая крутая и поэтому я решила взять глубже, ну я чуть не подавилась и не вызвала рвоту. У меня из глаз начали течь слёзы. – Не торопись милая. Все хорошо.. – Сказал он и засунул свой палец мне в анал .. – Ах.. – Я опять громко простонала и вызвала из-за этого вибрацию по члену, из-за чего Тэхён промычал. Я послушалась совета Тэхёна и начала делать всё не спеша, но старалась взять глубже. И вот, через несколько минут я уже брала глубоко, почти как профессиональная шлюха.Тэхён периодически стонал, чем только сильнее возбуждал меня. Я через несколько минут почувствовала, что скоро кончу и поэтому я захотела отстраниться от лица Тэхёна, но он не позволил. Он руками взялся за мои бёдра и сильнее потянул меня обратно. Он языком начал быстрее и глубже проникать в меня, и я из-за этого очень громко стонала. И вот я почувствовала ,что вот-вот кончу, и не успев об этом сказать, я громко простонала, сорвав голос. Я почувствовала, что кончила на лицо Тэхёна. *Ах... господи.. какой стыд, но это охуенно * Я из-за полученного оргазма обмякла полностью и опустилась на лицо Тэхёна. Он своим охуенным языком начал слизывать эякулят. Он с громким чмоком отстранился и языком провёл вдоль моей ноги, где как раз сейчас, стекает остатки эякулята. – З-за-зачем..ты.. э-это.. д-де-делаешь? – Заикиваясь от возбуждения сказала я и опять хотела отстраниться, но он опять не позволил, удерживая меня на месте. – Мне нравится.. – Это всё, что он сказал, и чмокнул напоследок меня в анал, из-за чего я тихо простонала. *Господи...* Я решила, что тоже нужно довести Тэхёна до оргазма, и поэтому буквально через десять минут у меня получилось. Он обильно кончил мне в рот прорычав. Как только он кончил, я почувствовала его семя у себя во рту. Оно было вязким и не очень приятным, но всё же я решила всё проглотить. – Ах.. малыш.. – Сказал он и шлёпнул меня по ягодицам. Он наконец-то разрешил подняться с его лица. В этой позе, что я находилась почти час, у меня затекла спина. Я поднялась и она прохрустела. Я уставшая села на кровать и Тэхён тоже. Когда я посмотрела на его лицо, я заметила, что оно было в моём эякуляте и даже блядь волосы испачкала. * Как же стыдно ...* Я опустила голову и почувствовала, что меня обнял Тэхён. – Это был самый лучший минет в моей жизни – Проговорил он и подняв моё лицо, поцеловал меня со всей любовью. – Я люблю тебя – Неожиданно для меня сказал он и я остолбенела. – Что? – С шоком сказала я и посмотрела на Тэхёна, что улыбался. – Я л-ю-б-л-ю т-е-б-я – По слогам сказал он и я прикрыла рот от удивления.. – Что такое? – Поинтересовался он и я резко навалилась на Тэхёна с обнимашками . – Я тоже люблю тебя! – От радости пропищала ему на ухо и почувствовала поцелуй в шею...

***

Ну ладно.. Я и правда немного офигел от его признания.. Но ведь это и правда было пиздец как неожиданно. И вот теперь я и Тэхён в месте, а как на это отреагировал его отец? Это вы узнаете, но чуть позже. И кстати я теперь обучаюсь на домашнем обучении, видите ли некоторым не нравится, что я хожу в школу. Цитирую, что он сказал.. – Ты не пойдёшь в эту школу! Я не хочу чтобы на тебя смотрели посторонние люди, кроме меня!. Эх собственник.... О! И вот ещё одна новость. Оказывается, что Рози и Хосок раньше были вместе. Я была очень сильно шокирована. И вот по сей день Хосок пытается добиться холодную, как лёд Рози. Хе-хе... и я им в этом помогаю... А ещё оказывается, что Тэхён глава корейской Мафии вы представляете?! Я тогда сильно была напугана и то же время зла. Потому что какого хуя он мне не сказал? Ещё оказывается, что Рози киллер. Я тогда из-за эмоций выбежала из дома и начала гулять до самой ночи. Оказывается за это время пока я гуляла, меня искала полгорода. Когда вернулась домой Тэхён чуть не трахнул меня в гостиной. Но я сказала «хуй там» и и ушла заперевшись в комнате. Долго же он у меня прощения просил с Рози. И ещё прикиньте я узнала кто такая Элис... Знакомства у нас с ней было конечно не очень хорошее.

Flashback

– Малышка.. прости меня, но мне нужно в компанию, у меня возникли кое-какие дела. Мне нужно их решить. Я быстро – Устало проговорил Тэхён и чмокнув напоследок меня в лоб, он вышел – Эх долбаная его компания! – Расстроившись проговорила я, и пошла обратно к нам с ним в комнату. Да, после того как мы начали встречаться, я переехала к нему. А какой смысл жить в раздельных комнатах, если я к нему каждую ночь прихожу? Я поудобнее улеглась на стороне Тэхёна и пододвинув ближе его подушку я блаженна вздохнула. *Кайф* Нет ничего лучше, чем вдыхать запах своего парня. Я на долю секунду прикрыла глаза и услышала жужжание телефона. * Это мой?* Я приоткрыла свои глаза и посмотрела на тумбочку где лежали мой и Тэхёна телефон. – Вот же.. дырявая башка, он свой мобильник забыл! Наверное так сильно торопился, что забыл. И как я ему писать буду? – Из моих размышлений, меня вывел сигнал оповещая о том что пришло очередное сообщение. – Это телефон Тэхёна... – Сразу догадалась я и потянулась к телефону, но на полпути, я остановила руку. * Как-то некрасиво лазить по чужим телефонам... Ну, и а вдруг там что-то важное?* Я немножко поразмышляла и всё же решила посмотреть, что же ему там такого пишут. – Не поняла?! – Милый.. почему ты мне не пишешь? Ты совсем забыл обо мне?Твоя малышка соскучилась по твоему дружку..Зая.. почему ты перестал мне писать? « А это ещё, что за прошмандовка?» – Малыш я еду к тебе.. *Она вообще в край офигела писать моему парню? И кто это вообще??* Неужто, это его тайная любовница пишет? Он мне, что изменяет? Так вот кто ему всё время написывает! *Сволочь! Убью когда увижу!!* Зачем он со мной встречается, если он не изменяет? В чём толк разнообразие? Сука как знала. Ну да.. он же красивый, богатый, а я лишь его приёмная дочка. Я так сильно погрузила свои мысли, что и не заметила, что слёзы давно текли с моих щёк. Мне настолько было обидно, что я их и не заметила. Я шмыгнув носом взяла свой телефон и написала единственному «наверное» преданному другу? – Юнги привет.. – Написала я и ответ пришёл почти сразу. Он, что знал, что я напишу? – Привет. Как дела? – Хуёво.. – Почему? * Потому что мне изменяет мой парень. А парень или он мне теперь?* Мы ещё с Тэхёном не говорили,что мы встречаемся, поэтому я думаю, что лучше придумать отмазку. – Да так, а кто такая Элис? Да, я узнала имя этой шлюхи. Меня так сильно распирало от злость на эту дрянь, что я готова поклясться, что если она ещё раз напишет сообщение, я его ударю её через телефон. – А-а, это лучше из шлюх Тэхёна, а что? * Из??* Заебись. Так он мне изменяет со многими? И как долго он собирался от меня это скрывать? Ладно я понимаю, что он скрыл тот факт, что он опасный мафизи. Но то, что он мне изменяет со многими, нужно было хотя бы как-то намекнуть на это. И как долго я должна была быть в неведении об этом? Спасибо Юнги, сразу рассказал мне это, и не стал скрывать от меня этого факта. А может быть Тэхён сейчас не в компании, а развлекается с очередной шлюхой? – А, что? – Да просто, это персона сейчас пишет на телефон Тэхёна. Он сейчас в компании. * Или нет* – А-а, понятно.. Ну могу сказать он давно с ней не развлекался. Он почему-то перестал часто ходить в клуб. – А поняла.. Извини если тебя отвлекаю. – Нет, что-то ты. Ты меня совсем не отвлекаешь. Если хочешь я могу к тебе приехать? – Да нет, не надо спасибо! Я тебе тогда чуть позже напишу – Ага(( Стоит ли мне начать собирать вещи? Я думаю если он мне изменяет, то я думаю в скором времени он от меня избавиться. Конечно я расстроена тем фактом, что он не изменяет, но я всё равно буду его любить несмотря ни на что. Глупо ли это звучит? Я с подавленным настроением, и со слезами на глазах, начала собирать свои вещи. У меня их мало. В основном вещи мне покупал Тэхён. Я с рюкзаком на плече начала спускаться вниз. И куда мне идти? У меня ни денег ни фига. А может быть лучше остаться и притвориться, что я ничего не видела и жить в обмане? Чёрт.. Я не знаю, что мне делать. Когда я была уже около входной двери в ней резко кто-то постучал. * Она что серьёзно сюда припёрлась?* Эх была бы здесь Рози, я бы попросила её пристрелить. Но к сожалению она сейчас на миссии. Раз уж её спалили, что она киллер, то она теперь свободна выходит на миссии. Я за неё конечно очень сильно переживаю и не только я кстати. Хосок на себе волосы рвёт от каждой её миссии. Он всё время пытается её отговорить от этого, но она лишь говорит одно и то же: «Не лезь в мои дела» В дверь опять позвонили и я раздражённо посмотрела на входную дверь. У дворецкого заболели дети, поэтому он не смог прийти на работу, и поэтому я вынуждена сама открыть эту чёртову дверь. – Малы... – Ты кто? – С непониманием спросила это особа и уставилась на меня. Да уж... Он не мог выбыть покрасивее шлюху? – Я Т/и.. – И, что мне это дало? Где мой Тэхён-а? – Поинтересовалась она и заглянула мне за спину, рассчитывая найти того, за кем она сюда приехала. – Здесь нету твоего Тэхён-а – Повторила писклявым голосом я, и посмотрела на злое лицо этой особы. * Да, что она себе позволяет!! Только я так могу его называть!* – Дай пройти крыса, я хочу увидеть моего Тэ-Тэ – Отвратительным голосом проговорила он, и отодвинув меня, она прошла в дом * Знал бог, я этого не хотела...* – Ты.. – Что здесь происходит? – Проговорил такой родной голос у меня за спиной. Это прошмандовка резко посмотрела назад и ужасно скривила своё лицо. – Тэхён-а – Пропищала она и полетела к Тэхёну, что в шоке смотрел на эту ситуацию. * Что сука, не ожидал, что она здесь появится и спалит тебя?* – Какого хуя ты здесь забыла? – Грозно проговорил Тэхён когда это прошмандовка хотела на него запрыгнуть. Ну он ловко увернулся и она чуть не пизданулась на кафель. – Ну малыш я соскучилась.. – Я же писал тебе, чтобы ты больше ко мне и на километр не приближалась! * Это правда? Тогда выкуси сука!* – Да? Я не видела.. – Невинно проговорила она и похлопала своими нарощенными ресницами. Тэхён грозный на неё посмотрел и потом резко перевёл взгляд на меня, он увидел на плече у меня рюкзак и подойдя ко мне, он у меня его забрал. – Что это? – Поинтересовался Тэхён и открыв рюкзак увидел мои вещи. – Рюкзак.. – Ты, что собиралась уйти от меня? – Сразу понял в чём дело он, и изогнув одну бровь, он недовольно на меня посмотрел. А чего он ожидал когда я узнаю о том, что он мне изменяет? – А, что мне оставалось сделать? Сложив руки, ждать тебя каждый день, зная, что ты мне изменяешь? – Я тебе не изменял.. – Да? А это тогда что? – Сказала я, и показала пальцем на эту девицу, что пыталась всё это время заполучить внимание Тэхёна. – Я давно уже с ней не спал. Ещё с тех времён когда я тебя удочерил. *Это правда??* – А может быть ты спал с другими? – С какими другими? У меня никого кроме тебя нет. * Но мне же Юнги писал..* – Эй! На меня кто-нибудь обратит внимание? Я что зря сюда пёрлась? – Да – Да.. – Разом ответили мы с Тэхёном, и это прошмандовка сделав гордое лицо, начала идти назад. – Это ещё не конец.. Ты ещё будешь моим.. – Про себя сказала, это девица и начала набирать чей-то номер. – Ну так что, пошли в комнату? – Зачем? – Вещи твои обратной складывать. Ты, что наивно полагаешь, что я тебя вот так легко отпущу? – Проговорил Тэхёна и закинув меня на плечо, он начал подниматься наверх.

***

Не правда ли это романтично? Или же эта сцена похожая из какого-то сериала? Но в постели, такое на сериал не похоже было. И вот недавно, ну неделю назад, мы ходили на ужин к дедушке, можно ли его так назвать? И его реакция на то, что мы были вместе, меня шокировала..

Flashback

– Малыш... – Крикнул Тэхён и поднявшись к нам в комнату не постучавшись зашёл. – Эй! – Крикнула я и прикрылась одеяло, поскольку я только, что искупалась и была не одетой . – Котя.. что я там не видел? – Согнул одну бровь сказал он и подойдя ко мне обнял меня . – Кхм.. что ты там кричал? – Поинтересовалась я и посмотрела на Тэхёнчик-а . – Мой отец.. зовёт нас к себе опять на ужин – Проговорил он и медленно начал снимать моё одеяло . – Тэхён... Мы только недавно занимались сексом! Придержи свой хуй в чехольчике! – Возмущаясь сказала я и посильнее укуталась в одеяло. – Бука.. – Сказал он и отошёл от меня на один шаг. – А когда собственно-то ужин? – Сегодня. – Что? Почему ты мне сразу не сказал как узнал? – Я возмутилась и в спешке начала искать своё нижнее бельё. – Не-не. Не смей одевать сегодня эти трусики – Сказал он и показал на моё нижнее бельё пальцем. – Чем тебе мои трусы не угодили? – Поинтересовалась я и вопросительно посмотрела на Тэхёна – Мне все нравится, но сегодня ты оденешь кое какие другие трусики.. – Как-то с загадочной ухмылкой сказал он и вышел – И что это было? – Поинтересовалась я в пустоту и присела на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.