ID работы: 12225811

Сон, или же...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

¹

Настройки текста

Солнечный день в Ли Юэ, который абсолютно безразличен капитану корабля. Для неё это уже классика: тёплые лучи солнца, которые освещают море и греют своим теплом. Но точно не безразлично это её новому знакомому.

— Госпожа Бэй Доу, сегодня такой чудесный день, не правда ли? — парень говорил об этом так, будто с роду не видел солнца. — Кадзуха, я вижу это на протяжении многих лет, как и мои морщины, — подчеркнула Бэй Доу, снова посмотрев на голубое, покрытое белыми пушистыми облаками небо. — Что вы говорите! У вас нет никаких морщин, вы очень молодо выглядите, ни слова о морщинах! — Кадзуха заявил это с некой грубостью, но как бы улыбаясь. — Не подлизывайся, — с улыбкой сказала Бэй Доу, которая и ожидала таких слов от мальчика. — А если бы выглядела молодо, разве ты бы обращался ко мне на «вы»? Ладно, я всего лишь шучу, не пойми меня неправильно. — Кажись, вы правы, но это не зависит от молодости. Просто вы старше и, мне, как знаете, немного стыдно, — ему было явно неловко, будто он сделал что-то незаконное, неправильное по отношению к старшей. — Ты мило смущаешься, такой сладкий мальчик, — та погладила его по голове, а щëки Каэдэхары приобрели едва заметный румянец. — Если будешь послушным, я разрешу кое-что запрещённое, тебе это понравится.

«Запрещённое»? — подумал Кадзуха, зарывшись в свои мысли и отведя взгляд в сторону. Он раздумывал минуту-две, что не понравилось Бэй Доу, ибо молчание во время разговора для неё считалось неприемлимым.

— Слышишь, малой, сделай мне массаж, вместо того чтоб раздумывать, или лучше поговорил бы со мной, — девушка подметила странное поведение Кадзухи.

— Массаж? — его взгляд на секунду показался удивлённым, но движения показывали обратное.

Немного позднее…

— Госпожа, вам нравится? — игриво прошептал Кадзуха ей в ухо, поглаживая спину. Он делал массаж так, будто готовился к этому событию много дней. Его грубые, но тонкие пальцы сжимали её хрупкие плечи. Атмосфера была очень тихая и спокойная. Вокруг горели фонари, поэтому каюта приобрела мягкие, тёмные оттенки, которые не резали глаза. Парочка наслаждалась этим моментом и ласково поглядывали друг на друга, шепча всякие фразы, не имеющие особого значения, но именно это нужно было им на данный момент. — Ах, я так устала, а тело ломит… Но твой массаж так идеально помогает расслабиться, — немного прикусив губу, девушка издала тихий, но довольно слышный стон, который услышал Каэдэхара. Так сильно заводил её нежный, слегка хриплый голос. — Вам понравилось? Тогда я спущусь пониже, — парень, массируя плечи и спину, начал плавно переходить немножко ниже, а затем — к бëдрам. Он прекрасно знал, что ей это всë нравится. Каэдэхара действовал будто строго по плану: нежно покрывал её шею поцелуями, касался её плеч так, словно они хрупкий кристалл, вот-вот рассыпится будто песок, а также не забывал про спинку. Он слегка постукивал по ней пальцами, поглаживал и этим придавал неописуемые ощущения. — Так приятно… Продолжай, Кадзуха, ты просто нечто… — Госпожа Бэй Доу, температура вашего тела слегка повысилась, с вами всë хорошо? — Я сказала делай — значит делай, мне нравится.

Почти закончив с массажем, мальчик вспомнил, что у него есть много ароматных масел, которые уж точно доставят госпоже ещё более сильное удовольствие. Потянувшись к сумке, тот достал один из красивых флакончиков, похожий на кристалл своей необычной формой. Это было ароматное масло, напоминающее по запаху травы, из которых делают чай. Запах доносился с корабля и явно доходил аж до центра Ли Юэ, уж слишком был сладок и ярок этот аромат.

Открыв флакончик, Кадзуха нанёс масло по всей спине аж до бëдер, поглаживая эту зону, чтобы кожа впитала этот приятный аромат. Наслаждаясь этим сладким запахом, парень уже сам стал возбуждаться.

— Госпожа, это…и есть запрещённое, о котором вы говорили? — он слегка замялся и щëки уже отдавали красным цветом, напоминая спелое яблоко. — Ах, ты про это, — девушка хихикнула и, немного привстав, положила его ладонь на свою грудь, немного её сжав. — Как тебе, Кадзуха? Нравится? — Она делала это настойчиво, обдумывая каждое действие и наслаждалась этим моментом, пока Кадзуха смущённо подправлял паховую область. — Я же не сдержусь… — Парень снова уже совсем замялся, смущаясь такой обстановки. Это слишком возбуждало. — Подойди поближе, — сказав, та вовлекла его в манящий, долгий поцелуй. Он длился настолько долго, что Кадзуха совсем не заметил, что его ладонь уже была между её ног, а тонкие длинные пальцы, совсем не слушаясь, проникали внутрь, ускоряясь с каждой минутой. — Вы и я… Здесь такая обстановка и я совсем не контролирую себя… — Не стесняйся, лучше удовлетвори меня до конца, дай мне почувствовать твой член внутри, — эти грязные и одновременно сладкие выражения возбуждали парня.

Его рука в предпоследний раз коснулась её промежности и, спустя некоторое время, парень достал свой член, который слегка подергивался и выпускал немного смазки. Поставив девушку в удобную позу, парень стал вводить членом снизу-вверх её влагалища, как бы готовясь его вставить.

Девушка лихо стонала, возбуждая ещё сильнее своего партнëра. Но вдруг почувствуя твёрдый член, стоны заменились на крики, которые будто молили о пощаде. Но Кадзуха уже ничего не слышал, кроме частых шлепков тела о другое тело. Он возбуждался сильнее и сильнее. Двигались они вдвоём быстро, будто кто-то совсем скоро придёт, но проделав ещё пару движений, парень кончил.

— Ах, Кадзуха…мне так неловко… — Я так устал, — вымолвив последнюю фразу, парень лёг рядом с девушкой на деревянный, но мягкий засчёт одеяла, диван.

***

— О, ты проснулся, неужели. Я уже думала будить тебя, — Бэй Доу сказала это с лёгкой обидой, посмотрев на небо. Уж теперь был тёмный вечер, горели фонари, птицы уж не чирикали как днём, скорее разлетелись по «домам». — А? Это был сон? А как же массаж? — растерянно сказал парень, вспоминая те действия из снов. — Ха-ха, массаж? Как только я попросила тебя сделать, ты начал засыпать, ну я и передумала будить. Кстати, потом сделаешь, а то спина будто перестаёт меня держать, все косточки распадутся к чертям, видимо.

«Странно, но чувствовал я всё будто наяву…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.