ID работы: 12225851

С первого взгляда

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
09:03 Заспанная девушка еле еле открывала глаза, пытаясь оправиться от очередной бессонной ночи. Через несколько минут усердных стараний глаза были открыты и привыкли к свету. Тело ломило, а голова раскалывалась. Надоедливый звук резал уши, пиликание стало не возможно терпеть. В следующее мгновение подушка из-под головы полетела в массивный будильник, но похоже она не победила это зло и Кори пришлось самой сражаться с ним. Неохотно встав, девушка попыталась переставить ноги, чтобы выключить этот, по ее мнению, колоссальную ошибку человечества, гребанное и странное устройство по имени будильник. Наконец то навсегда избавившись от надоедливого звука (неважно каким способом), Кори начала осознавать где она. Позже, пришло осознание что боль в голове — скорее похмелье, причём осознание пришло на корточках перед туалетом. Помассировав голову, девушка начала пытаться вспомнить что нибудь со вчера и ответить себе на вопросы. «Почему я проснулась на столе с подушкой?», «Нет никаких следов алкоголя в комнате, я, что, все убрала?», «Со мной был кто то ещё?». Хотя, на последний вопрос ответ был очевидным — нет. У Кори были друзья, она общалась с ними, но они бы никогда не пошли с ней выпить в таком количестве. У друзей и знакомых Кори были разные мнения по поводу неё. Одни — ее обожали, другие — общались от скуки. Одни — считали ее непристойной и странной наркоманкой, которая также непристойно выпивает, вторые — думали что она весёлая и довольно сильная девчушка, с которой можно повеселиться и посплетничать. Но все они были соединены одной маленькой деталью — у них не совпадали интересы с нашей героиней. Часть друзей женского пола интересовались косметикой, танцами, стилем и пением. Кори тоже любила косметику — это было ее успокоением. Рисуя себе стрелки, крася губы нюдовой помадой, а длинные ресницы тушью — девушка расслаблялась. Она забывала про время, выводя ровные линии. Она в то время не курила, не пила и не нюхала. Оставаясь абсолютно трезвой, у неё все ещё был способ забыть обо всем и отдохнуть от мира. Неожиданно. Этим «трезвым способом» Кори пользовались довольно редко, пытаясь спастись от зависимостей, так что разговаривать про косметику большую часть своего времени ей не хотелось. Мужская часть друзей были теми самыми типичными баскетболистами, с которыми ее познакомили ее подружки. С ними то и разговаривать не о чем, некоторые из них тупые как пробки, только целоваться и умеют. Хотя нет, эти же некоторые могут совать свой член, куда надо и куда нет. Кори, будучи атеисткой, благодарила Бога что не общалась близко с такими идиотами, они хоть и были недоразвитыми по мнению девушки, но уговаривать умели. Так большая часть черлидерш вместо наркотиков успокаивали себя сексом. Странное успокоение, не правда ли? Если бы при Кори озвучили такую мысль, она запихнула бы собеседнику/це пачку валерьянки сразу в рот. Она хотела избавится от наркотиков и никогда не думала что это хорошо. С помощью косметики у неё получилось, но выпивка все ещё с ней, и, похоже, не собирается ее оставлять. Не употребляла она уже 3 месяц, и кажется она ждёт свою медальку за это с высоко поднятой головой. Хотя многие из тех кто знал что она употребляла такие вещи и не видели ее достижений, они сново и сново забывали себе в голову что она наркоманка. Кори в свои 16 не была супер популярной, но изгоем тоже не являлась, не смотря на то, что некоторая часть ее друзей находились в категории «чудики». Таковыми она их не считала, но все же были пара людей с которыми общаться было «чудаковато» для неё. Они были слишком безбашенные даже для Кори.

***

Через некоторое время после первых попыток что нибудь вспомнить, Кори поняла что это бесполезно. Оправившись от алкоголя, девушка с испугом внутри себя посмотрела на календарь. Блять. 15 Августа. Завтра первый день школы. Ранний подъем, собирания в спешке и плохое настроение после всего этого обеспечено. Зато у неё уже было расписание, учебники и в общем все готовое к этому году. В последний момент бегать по всему городу за нужными вещами не пришлось, как они с мамой делали это в прошлом году. Резко телефон на тумбочке начал звонить. Подойдя к телефону, девушка посмотрела на экран. На нем жирным шрифтом высветилось «МАМА» с милым сердечком в конце. Взяв в трубку, Кори сказала неловкое приветствие, словно не была готова к разговору. Ну другом конце трубки прозвучал высокий голос который начал щебетать что то о повседневной жизни, новостях, работе и спрашивать что же нового у Кори. Ее мама была не рядом. Зарабатывала она в дали от родного города, а переехать не было возможности, поэтому любимая дочка жила одна в доме, а мать иногда приезжала, поглядывая как дела в доме. Кори не сильно скучила по матери, она уже привыкла что она была рядом не постоянно и научилась жить самостоятельно. Тем более, с таким раскладом у неё было больше личного пространства и денег было вполне достаточно, так как мать работала на пристежной работе.

***

После длинного разговора и долгожданного прощания, Кори спустилась на кухню и сделала себе полноценный ужин. Девушка любила готовить и часто практиковалась в этом деле, холодильник был полон разными продуктами, а морозильник был забит мороженым и пивом. Достав бутылочку охлаждающего напитка и немного чипсов после ужина, Кори включила телевизор и села перед диван. Вот вот должна была пойти любимая передача и усевшись на диван, брюнетка начала ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.