— «Выкуси ненормальная.»
— Кто она? — рявкнула Елена, складывая руки на груди. — Откуда взялась «мисс Рот»? — Не твоего ума дело. Я последний раз повторяю: уйди вон из моего кабинета, пока я не попросил вызвать на тебя охрану. — Дэмиан вышел из-за стола с другой стороны. — И прекращай ломать комедию. В эти россказни не верят уже как года три. Тебе самой не надоел этот цирк? — О, это еще как мое дело. Эта шалава сейчас уйдет отсюда, а я останусь и мы продолжим разговор дальше, милый, — последнее слово она произнесла с явной едкостью. Уэйн уже не в силах терпеть подобные бредни. — Дьявол дай мне терпения. Саммерс, убирайся из моего офиса! Твое вранье никому в жизни не сдалось. Оставь уже адекватных людей в покое! Дверь с низким скрипом отворилась. Цокот каблуков гулко слышался по всей комнате. Руки мужчины коснулись тонкие, слегка прохладные пальцы, сжимая в «объятиях» ладонь Дэмиана. Рядом с ним встала Рэйчел. Длинные волосы цвета индиго убраны в высокий пучок, а у лица падали две длинные пряди, добавляя прическе элегантную небрежность, одета она в белое платье выше колена, светлый пиджак который она сейчас носила только на плечах, и небольшая сумка клатч в другой руке. Ноги мисс Рот украшали высокие сапоги такого же светлого цвета. — Доброе утро, Дэмиан, — глаза цвета яркой лаванды смотрели на жениха с долей деловой серьезности. — Доброе утро, Рэйчел. Не замерзла? — опустив свой взгляд на возлюбленную, мужчина смягчился, и поцелуй в висок как знак внимание тому подтверждение. — Брось, на улице не так холодно чтобы я замерзла. Тебе не о чем переживать. Я все равно с водителем компании. — ответила на вопрос Рэйчел. — Ты закончил? У нас время ограничено, я еще хотела обсудить пару… — Экхэм. — женщина стоящая у рабочего стола, прокашлялась обращая на себя внимание. — Моментов. — мисс Рот договорила свою фразу, обращая внимание на незваную гостью в кабинете жениха. — А вы простите кто? — спросила она. — Елена Саммерс. Девушка господина Уэйна. — на лице Елены была довольная ухмылка. Но как и Дэмиан, Рэйчел даже не шелохнулась от подобной фразы. — Да? — в голосе Рэйчел звучали нотки «удивления». — Милый, что же ты мне не сказал что у тебя есть девушка. Я бы может не принимала твоё предложение руки и сердца. — Ты сама прекрасно знаешь о моем распорядке дня, и какой график работы, в котором даже места мало для отдыха. Не говоря уже о том, чтобы вспомнить о подобном. Да и к чему мне забывать если я с тобой нахожусь постоянно? — он принял игру ведьмочки, даже невольно вспомнив как они вдвоем подтрунивали иногда над другими Титанами. — То есть ты этой шалаве ещё предложение сделал? Ну ты и козел Уэйн. Я ждала этого 4 года. Сколько я любви тебе отдала? И все бестолку! — злость брала над ней вверх, помогая Саммерс буквально кипеть как чайник. — Чтоб ты в аду горел за измену Уэйн! — Тц! В даже самом страшном сне не заставлю себя быть рядом с такой ненормальной как ты. Избавь меня, и мисс Рот от твоего присутствия. — Да я твою шалаву сейчас… — Саммерс не успела договорить, как её прервала Рэйчел сделав несколько шагов ей навстречу. — А расскажите мне, мисс Саммерс, какие отношения связывают вас и мистера Уэйна? — Рэйчел медленно подобно хищнику надвигалась на Елену. — Мы. мы встречались три года назад, хоть и недолго. У нас были серьёзные отношения. Он любил меня. И вам здесь уважаемая мисс Рот. Не место. Это только способ позлить меня. Так что прошу покиньте кабинет и оставьте меня наедине с моим парнем. — слегка опешив от таких вопросов, но всё равно продолжала гнуть свою линию и добиваться того, чтобы остаться наедине с Дэмианом. — Саммерс заткнись уже. Хватит нести чушь. — Оба помолчите! — рявкнула Рэйчел, на порядок уставшая от этих криков с обоих сторон. — Мисс Саммерс, на правах невесты мистера Уэйна я прошу вас покинуть кабинет, и не стоит тянуть свои руки куда не стоит. — Это ты шалава тянешь руки к моему парню. — ещё немного и шатенка набросится на Рэйчел со своими когтями. — Правда? Что то я не вижу у тебя обручального кольца на пальце. — Глаза цвета лаванды обратили внимание на пальцы Елены, пытаясь найти на безымянных пальцах хоть какое то подобие кольца. — А погоди. Оно у меня. — взору Елены продемонстрировали золотое кольцо с Рубином которое носила Рэйчел. — И из нас двоих только одна, имеет право выпроводить другую, и при необходимости — применить к тебе силу. Или ты желаешь побороться за господина Уэйна? — теперь была очередь Рэйчел упиваться издевательством над ней. — Ах ты! — Елена замахнулась, чтобы дать пощёчину Рэйчел. Если бы она её сделала. Тонкие пальцы мисс Рот перехватили вскинутую вверх руку Саммерс, заглядывая девушке в душу леденящим гневом глаз цвета драгоценных камней. — Теперь, если вы не против покиньте кабинет, и прошу. Как девушка девушке. Прекратите тянуть свои руки к моему мужу. Один раз я стерплю грубое отношение к себе и к нему. Второй раз я повторять не намерена. Вздернув голову Елена поспешила покинуть кабинет бросив обоим:— Вы ещё меня услышите.
Как только дверь хлопнула, Рэйвен обернулась к жениху. Руки сложенные на груди бывшей ведьмочки так и кричали о её недовольстве от всего произошедшего разговора. — Я должен тебе объяснения? — Со всеми подробностями. Я надеюсь это был первый и единственный раз. Я не желаю разбираться с каждой такой Еленой. — выдохнула Рэйчел. — Не знал, что являюсь твоим мужем, — довольно хмыкнул он, подходя к невесте ближе. Щеки девушки покрылись лёгкой краской, вспоминая о том что сказала. На уме вертелось слово «жених» но почему то после всего сказанного данной особой, решила пойти в наступление. — Это всего лишь прием для того чтобы от нее избавиться. Не обольщайся Уэйн. На документах им станешь только весной. Обняв девушку за талию, он еле заметно раскачивался вместе с ней демонстрируя удовольствие получаемое только в её компании. — Я думаю, может стоит начать называть тебя моей женой? — не упуская возможность поиздеваться над раскрасневшейся Рэйчел. — Дэмиан! — она посмеялась. — Собственничество тебя не красит. — Зато востребованность к тебе habibti, сводится к нулю, и меня это устраивает. — касания его губ на шее темноволосой, пускали волну мурашек и приятной теплоты. Будь возможность, она осталась бы с ним так навсегда. — Ты голоден? Обед начался уже как 5 минут, — вспомнила девушка, касаясь пальцами волос цвета тёмного шоколада. — Я только тебя и ждал чтобы покинуть это место. Пошли. — не теряя время пара покинула здание компании.Спустя пару минут. Ресторан «Gotham-Tower»
Приглушённый свет люстр и свечей украшающих стол, придавали месту более интимную обстановку. И только гул посетителей и рабочего персонала не давал расслабится. Парочка сидела у окна, наблюдая за движением города в несколько замедленном действии. Заказ уже был сделан и осталось только дождаться. — Ты говорила что хочешь обсудить пару моментов. Я тебя слушаю, — обратился Дэмиан к будущей супруге. — Помнишь мы говорили о списке гостей кто может присутствовать на церемонии? — спросила она, на что получила утвердительный кивок. — Нужно будет добавить ещё двух человек… — Ну хорошо. Кто это? — спросил Уэйн, пожимая плечами, хотя в душе он начал слегка нервничать не зная кто это будет. Немного замявшись она произнесла: — Люцифер Морнингстар и Хлоя Декер, — произнесла Рэйчел. Челюсть мужчины буквально готова была отвиснуть стоило услышать первую фамилию и имя. — Откуда он? — он не успел начать спрашивать. Как девушка перебила его. — Знаю знаю. Я тоже не знаю как он оказался в этой петле. Но он здесь. И нашёл меня. Не так давно. — Учитывая тот факт что он твой родственник, и непосредственно король Преисподней. Я даже не удивлён что он нашёл тебя, поражает что только сейчас, не раньше. — высказался Уэйн. — Когда ты успела с ним встретится? — Он приходил на днях в мою компанию. Я сначала подумала что меня с кем-то спутали. — говорила Рэйчел перебирая пальцами лежащую на столе салфетку. — Но. Он говорил о моей маме, об отце. И тут уже не могло быть совпадений. — А его реакция что ты выходишь замуж? Перед тем как ответить, девушка скрестила руки на груди, и прочистив горло произнесла: — Надеюсь это не тот бесёнок о ком я думаю. — Пф, — еле сдерживая смех, мужчина наблюдал за пародией на родственника Рэйчел, буквально представляя все эмоции на лице короля Ада. — И все? — Клянусь, увижу его он у меня получит. Тут уже не сдержалась Рэйчел, вспоминая с каким лицом дедушка стоял и причитал о её выборе. Ей даже вспомнились мимолетные встречи с ним, и одна единственная встреча Люцифера с Дэмианом, на которой оба готовы были перерезать друг другу глотки в спорах о том что лучше для Рэйчел и кто будет «главным» в жизни девушки. Разнимала их и Рэйчел и Хлоя. — У них с Хлоей кстати появился ребенок… — вспомнила темноволосая, успокаиваясь. — Мне интересно было бы её увидеть. — Время достаточно, если хочешь мы можем наведаться к ним в Лос-Анджелес, в начале февраля, — ответил Уэйн. Хоть и понимал что ему предстоит не самая лучшая встреча с «тестем». — Было бы здорово, спасибо милый, — улыбнулась она, касаясь руки жениха на столе. — Для тебя что угодно,habibti.— Прошу ваш заказ.
— Спасибо, — девушка улыбнулась взяв из рук официантки тарелку. На стол парочки поставили блюдо с большой пиццей, и в качестве напитков были молочный коктейль и кружка черного кофе.— Приятного аппетита
Оба приступили к трапезе. Каждый взял по одному куску пиццы, и если Дэмиан сразу начал есть, то Рэйчел сидела и сверлила взглядом свой кусок. Запах замечательный и внешний вид блюда был аппетитным, но что-то все равно было не так. — «Это обычная пицца. Чего ты ждешь?» Мужчина заметил это, и отпив кофе, спросил: — Все хорошо? Ты не притронулась к еде. — Да, все хорошо не переживай, — ответила она, сразу же взяв кусок пиццы и откусывая его. Стоило ей его проглотить, к горлу подступило ощущение кома, и позыв тошноты. Девушка сжалась и стараясь не беспокоить парня, прикрыла рот рукой. В голове рылись тысяча и один вопрос из-за чего такая реакция на обыкновенную пиццу. — Рэйчел! — Дэмиан буквально слетел со своего стула. Он сидел на одном колене, на полу перед ней, обнимая руками за предплечья.— Девушка с вами все в порядке?
— Принесите стакан воды, — гаркнул Уэйн, от чего официантка буквально испарилась и пару минут спустя появилась со стаканом воды. Рот выпила его до дна. — Спасибо. — Да, спасибо, — произнесла Рэйчел. Она смотрела на перепуганного до чертиков Дэмиана, и немного дрожащими еще руками старалась успокоить мужчину. — Мне уже лучше, правда. — А что это тогда было? — будучи еще в напряженном состоянии, мужчина осматривал её на наличие каких либо ещё неблагоприятных состояний. — Ты отравилась? — Нет, пицца нормальная. Ты же в порядке. — произнесла она, невольно бросая взгляды на несчастное тесто с начинкой. Запах от неё шел обыкновенный как и от любой другой пиццы, но что-то в ней не давало покоя и вызывало такую бурную реакцию. Обычное тесто, томатная паста, пепперони, сыр. Рэйчел потянулась к молочному коктейлю, и только хотела выпить его, как к горлу снова подступил ком, а от запаха напитка выворачивало. Дэмиан перехватил стакан из её рук и поставил обратно. — «Почему меня от него воротит…Раньше же не было…такого.» — Собирайся. Мы едем в больницу. — мужчина взял вещи Рэйчел, и оставив на столе деньги за заказ, попытался аккуратно поднять её на ноги. — Зачем? Я в порядке. — Конечно. Тебя ни с того ни с всего воротит от молочных продуктов. Еще и отравилась. Идем. — будь его воля он бы нес её до машины на руках. — Азарат, да не отравилась я! — гаркнула она, начиная закипать от такой напряженности с его стороны. — Не будь параноиком. Всё со мной хорошо. Уже будучи в лифте, он нажал на кнопку и как только дверь закрылась развернулся к ней, прижимаясь лбом ко лбу. Он шумно выдыхал стараясь выровнять дыхание. Глаза цвета изумрудных камней не отрывались от лиловых глаз невесты. — Подобное повторяется — идешь к врачу. Услышала меня? — его тон был серьезным. И легкий кивок с её стороны вроде как успокоил бушующие нервы Дэмиана.