ID работы: 12225974

~два незнакомых человека~

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мимо знакомого кафе прошли два совершенно незнакомых друг другу человека. Их взгляды пересеклись. Это был день, когда Вару впервые увидел эти прекрасные карие глаза, которые запомнил на всю жизнь. Оба парня хотели познакомиться друг с другом и сделали это. –Хей, приветик!–сказал червовый король с улыбкой на лице –ты мне?–Вару немного удивлённо взглянул на Ромео –ну а кому же ещё? Я хочу подружиться. Ты не против?–седьмой знал что вряд ли захочет остановиться на дружбе, но спешить тоже не хотел. –сомневаюсь что тебе понравится мой характер, но окей. Парни мило пообщались. Этот день они провели вдвоём. И вот на часах уже 00:38.. –я лучше домой пойду, уже достаточно поздно.–сказал Вару и хотел идти домой, но его затормозил голос розового –может завтра встретимся возле кафе?–в голосе Ромео была слышна грусть. Он не хотел прощаться с пиковым. –конечно)–валет развернулся и ушёл. Червовый ещё долго смотрел ему вслед. На следующий день всё повторилось. Только в этот раз они сразу подошли друг к другу и пошли гулять. Каждый день они веселились. В скором времени стали парой. Но.. (Кто сказал что это будет позитивный фанфик? ^^) в один день.. Вару просто гулял по парку. В этот день у него просто не было настроения гулять с Ромео. В один момент он заметил силуэт парня и девушки. Они целовались. Пиковый валет не сразу разглядел Ромео и какую то левую девушку. Ему было больно. Но эмоции он скрыл. Он просто написал Ромео сообщение со словом «прощай» и ушёл. Спустя несколько дней всё снова повторилось.. Мимо знакомого кафе прошли два совершенно незнакомых друг другу человека. По крайней мере оба хотели считать что они не знакомы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.