ID работы: 12226004

Ваза алых роз

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Примечания:
На небе мерцали звёзды.Солнце давно ушло в закат, а на его место пришла Луна и глубокая ночь.Слабый ветерок разгуливал по городу, заставляя листья шевелиться.Различные питомцы уже спят, как и их хозяева.Все люди спят, за исключением разных парочек хотящих уединения и покоя.Одни смотрят сериалы, другие лежат в обнимку, некоторые делают проекты в универ.Все они занимаются чем то, даже может самым скучным занятием, но делают они это всё-вместе.Именно в этом и есть вся суть отношений.Я хочу поведать вам об истории одной такой пары.Что ж, давайте начнём? *** Всем же из нас нравится, когда нам делают сюрпризы, дарят подарки? Я думаю что всем.Один молодой парень захотел, сделать сюрприз своей второй половине.А именно-сделать предложение руки и сердца.Он узнал размер пальца, купил красивое (недешовое) кольцо и букет алых роз.Романтично, не правда ли? Он стоит у порога в их общую квартиру и моральро подготавливается.Он уже тысячу раз обдумал, что будет говорить.Его рука медленно и неуверенно тянется к кнопке, но всё же нажимает её.Через пару секунд он слышит небольшой топот ножек.Звучит звук открывания замка.Дверь распрахивается.Молодой парень стоит на одном колене с кольцом и букетом в руках, а возле него стоит ещё один парень чуть ниже его ростом.Он стоит и смотрит на кольцо, а потом меняет взгляд на мужчину.Его глаза распахнуты, а рот слегка открыт.Он стоит в одной футболке и боксерах.Он стоит ещё несколько минут в шоае, но потом хватается за шею и обнимает мужчину.Тот отвечает и тоже его обнимает.Они оба заходят в квартиру.Они оба теперь такие счастливые.Всего один день смог сделать двух парней такими счастливыми.Паренёк берёт букет в руки и бежит за вазой. *** Оба парня сидят на кухне.Один рассматривает кольцо, а другой лицо партнёра.На лице у обоих сверкает улыбка. Они ещё долго будут вспоминать этот момент, а ваза с алыми розами будет напоминать им об этом, сколько бы она там не простояла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.