ID работы: 12226005

Чего нахер?

Джен
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда-нибудь снились реалистичные сны? Нет? А вот Радану, да! Сейчас покажу! Вечер, Радан вышел из душа, оделся, закинул грязные вещи в стирку и пошёл одеваться в спальное и ложиться спать. *Сон* Радан выходит из помещения где они встречаются с Лололошкой и он понимает что что-то не так и он правильно понял что что-то не так, все здания были белыми и с бюрозовой подсветкой, улицы чисты и все люди ходят в толстовках и штанах и они очень даже... счастливы? Он пошёл дальше и увидел огромную статую... Лололошки!? Радан ошалел, он побежал по улицам и тут его останавливает полейцейский патруль но они небыли одеты как полицейские Империи, они были одеты полностью в черном и с огромными пушками. — Ваш штрихкод молодой человек — сказал один из них. — Нету у меня никого штрихкода! — Тогда пройдемте с нами — Нет— сказал Радан после чего сиганул от них. Они не смогли догнать его. Радан продолжил свой путь и видел лишь веселые лица людей и слышал весёлую музыку, он продолжал идти и вдруг ему на мгновение показалось что он как Лололошка и вдруг он видит плакат... На нем изображеон он и снизу надпись "Остерегайтесь этого человека! Мы уже устроили его поиски", Радан был в шоке и тогда ему стало страшно, он продолжал передвигаться как вдруг его окружил наряд полиции, его арестовали и повели к главе этого чертового места и то кого он увидел шокировалого его, за мониторами, в зале стоял и смотрел Лололошка... Он поворачивается к ним. — Что с ним делать? — Киньте его в лаву, не надо чтобы он продолжал существовать — Хорошо— они привели его к лавовому озеру и бросили его туда и в этот момент Радан просыпается *Реальность* — ААА ААА! — он проснулся в холодном поту, он быстро оделся и побежал на место встречи с Лололошкой, он валился в помещение и увидев Лололошку заключил его в объятья и Кейт тоже. —Эээ, Кейт ты чем накачала Радана? — Нечем — Мне такой сон страшный приснился, что аж я рад что это не правда! — Ладно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.