ID работы: 12226011

Вечер после патруля.

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддержка, которой так не хватает.

Настройки текста
Примечания:
Томас Саймонс - мальчишка, который почувствовал тяжёлый груз на своих плечах в довольно раннем возрасте. Ему всего 16 лет, он заканчивает учёбу в школе и уже подыскивает себе место в хорошем колледже. Он умён, хорошо знаком с наукой и живёт вместе со своими старшими братьями. Родители работают на удалёнке в другом городе и лишь отец - изредко посещает их, чтобы проверить состояние сыновей и дома. Фил замечательный папа, но его поддержки безусловно не хватает в жизни Томми. Даже сейчас, когда он смотрит в зеркало и чувствует его пристальный, родительский взгляд. Выдыхая, подросток вытирает полотенцем лицо, чувствуя, как ссадины на лице предательски болят, заставляя поджать губы. Он заклеил их пластырями и предварительно обработал, но поглащающее беспокойство где то глубоко внутри, залечить никак не получалось. Было чертовски тяжело быть супергероем Человеком - Пауком, спасающим жизни граждан в Брайтоне и Лондоне. Он мелькал в этих городах поочерёдно, то и дело спасая чьи то задницы. — Томми? - слышится голос за дверью, а после, осторожный стук. Голос было бы трудно не узнать, ведь Уилл всегда смягчался, когда блондин возвращался поздно вечером после очередного патруля. Верно, шатен знал о тайне своего младшего брата. Только он и никто больше. Техно много работал и только Уилбур был всегда рядом, готовый подставить плечо, разрешая положить на него как никогда тяжёлую голову и забыть о проблемах и смертях неповинных людей и близких, которым он однажды доверился, даря всю свою любовь. — Всё в порядке, заходи. - влохматив себе кудри, произносит юноша и разворачивается, когда брат входит внутрь. Карие глаза внимательно осматривают, заставляя невольно вздрогнуть, сглотнув. Протянув руку, старший заботливо притягивает к себе Саймонса, целуя в лоб и нежно улыбаясь. — Выглядишь неважно. - усмехнувшись, Уилл отстраняется и складывает руки на груди. Заметить такое - было довольно легко. Невооружённым взглядом можно было увидеть чужие синяки на руках и кислый вид, будто кто то хорошенько побил его, а потом заставил убирать весь беспорядок, оставленный после драки. Осторожно взяв младшего за запястье, он медленно ведёт брата к выходу из ванной. Стоять тут более - небыло смысла и Иннит идёт следом, хромая. В голове невольно проскользают недавние события, подобно змее, шипящей в самое ухо. "Тяжёлый ботинок с грубой подошвой попадает прямо по ноге, заставляя вскрикнуть от боли. Тело ломит, однако герой с трудом поднимается с земли, чувствуя, что синяков на бледной коже не избежать. Он смотрит с огромной ненавистью в маску, бьёт кулаком, но промахивается, слыша мерзкий голос где то в голове. — Как мило... Наш дорогой Томми так и не набрался сил с последней нашей встречи. - хохочет злодей и вновь нападает, крепко сжимая в руках нечто, похожее на секиру. " На кухне давно стояли коробки с пиццей на ужин, которые порядком остыли за то время, пока Том приводил себя в порядок после очередной стычки на улицах Брайтона. — Да так, успел повстречать давнего знакомого. - встряхнув головой, тихо смеётся подросток и берёт кусок пепперони, надкусывая. — Вернулся.. Тот самый. - наконец признаётся юноша и хмуриться. Аппетита нету, но он старается и с трудом ест, не желая беспокоить старшего брата лишний раз. — Тот самый? Который убил... Оу. - обеспокоенно произносит шатен и опускает взгляд вниз, нервно постукивая длинными пальцами по столу. Упоминать о том случае не хотелось, особенно в присутствии Томми, но.. Язык всё же невольно повернулся, едва не упомянув имя погибшего. Однако, этого вполне хватает для того, чтобы вызвать бурную реакцию у юноши. Младший вскакивает с места, голубые глаза мутнеют, говоря, что их владелец вот - вот заплачет, показав все свои эмоции, которые он так упорно скрывал все эти месяцы прошедшие после трагедии. — Я просил не упомянать об этом инциденте! - Томми сжимает ладони в кулаки и шмыгает носом, стараясь не заплакать. Не показывать свою боль - было его дурной привычкой и порой, он забывал о том, что мог довериться Уиллу и наконец отпустить те мысли, забывшись хотя бы на время. Руки дрожат и Саймонс младший запускает их в волосы, стараясь вдохнуть поглубже, чтобы успокоиться. Смотря на это, шатен подходит ближе и заключает в крепкие объятия, не отпуская даже тогда, когда мальчишка пытается вырваться из хватки, стуча по его груди и отталкивая за плечи. Он продолжает сжимать до тех пор, пока Том не обмякает в тёплых руках, схватившись покрепче за жёлтый свитер и позволяя солёным слезам скатиться по щекам. В этот вечер, они оставят еду на кухне и уйдут в гостиную, где Уилбур будет смотреть телевизор, а Томми спать рядышком, то и дело вздрагивая от кошмаров. Кошмаров, в которых злодей в улыбающейся маске прижимает нож к шее Тоби Смита, жестоко прерывая его жизнь до того, как Томас на своей паутине вовремя успеет подлететь к мужчине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.