ID работы: 12226018

Как стать императрицей

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начало положено. Теперь оставалось только ждать. Раз за разом она закидывала свою удочку и это всегда срабатывало. Моя принцесса, теперь вы будете в безопасности, я обеспечу это. День за днём, Атанасия ждала известия. Она читала книги, старалась продумывать стратегии, писать... Все, что возлагала на нее Лили. Это все ради Ати, да и она сама понимала это... Может стратегия Лили провалилась? "Заинтересуйте его неожиданной новостью, показав свое упорство, а после остаётся только ждать..". Лили... Может, это была неудача? Раздался стук в дверь и няня поспешила отворить дверь. — мне нужна принцесса Атанасия Одна только эта фраза заставила девочку подскочить с софы и сделать тихий шаг к двери. Это не прилично! Приличная леди должна быть терпеливой и тихой, а с посыльным пусть говорит прислуга. — вам нужно лично с ней встретиться или что-то передать? — Передайте ей этот свиток Посыльному не нравится принцесса... Это видно по его презрительному лицу. Презрение и отвращение, хоть и слабо, но прослеживались. Как низко... Никто не смеет так смотреть на принцессу. На ее принцессу. Дверь гулко захлопнулась. Он должен быть убит. Развернувшись она улыбнулась для своей леди — вам пришло извещение от императора — Лили, ты лучшая! Девочка подбежала к няне и бросилась ей на шею. Мягкая и нежная Лили, такая умная и сильная. А ещё очень красивая! Благодарность захлестнула Атанасию с головой, ведь именно сейчас она начинает получать крупицы внимания от отца! Стоит подготовиться! — принцесса, не стоит... Это моя обязанность, учить вас всему и ухаживать за вами. Не стоит так сильно радоваться, — няня обняла маленькую девочку — это могло быть и отказом. Конечно нет. Если прислали что-то, значит все получилось. И Лолита естественно это понимала, в прошлом известная преступница XXI века, сейчас милая няня принцессы. Ее прошлое надёжно скрыто от чужих глаз. Принцесса тут же остыла. И правда, это ведь может быть отказ. Опустив свои крохотные ручонки Ати чутка надулась. И видя это Лолита просто не могла не улыбнуться. Такая милая, а от того столь хороша. Настолько, что хочется держать как птичку в клетке. Как бы она этого ни хотела, Лолита пообещала ее сберечь, дать счастье, помочь во всем. — давайте сейчас и посмотрим, принцесса Поднявшись с пола няня подошла к софе, ведя за собой и девочку. Когда она станет старше, няня больше не будет рядом... Способа к сожалению нет, но может после размышлений что-то прояснится? Девушек с низким происхождением не пускают в совет, значит... Титул! Нужно придумать, как подняться в титуле, чтобы стать ей опорой. В дворянстве или в знаниях... Где угодно, но она не отпустит свою принцессу. Разворачивая свиток, девушка уже успела пробежать пару строк. Это было приглашение на чаепития от самого императора Клода же Эльджео Обелия. Лёгкая, можно даже сказать насмешливая улыбка тронула губы няни. Они купились. Взгляд со свитка перешёл на ликующую Атанасию, она умеет читать, а поэтому сама могла узнать, что подразумевает свиток. Вот такая радость девочки лелеяла черствую душу Лили. Теперь они на крючке — принцесса, я расскажу вам как удержать на себе внимание его величества, так же отвлеку его рыцаря, чтобы он не мешал вашим планам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.