ID работы: 12226021

candy pop

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер девушка по имени Ким Йерим начинает одинаково: выйдя со скучных пар в одном из лучших университетов Сеула, она направляется в один маленький неприметный магазинчик, находящийся в доме нижележащем по её улице, с целью взять её любимые разноцветные желейные мишки, а, ну и за одно полюбоваться старшекурсницей с факультета искусств – Пак Суён. Йерим была постоянным, а иногда даже единственным посетителем магазинчика в котором работала девушка. Похождения младшей начались еще пол года назад, теплым весенним вечером, когда Ким, надев наушники, которые она не снимала даже на учебе, шла вдоль родной улицы, на которой она жила уже больше года, но почему-то никогда не замечала маленький, сделанный в мятных цветах магазин, в котором на прилавке виднелось множество конфет, к которым Йерим всегда была неравнодушна: шоколадные с начинкой в виде вишни, помадные, освещающие дыхание леденцы и любимые – желейные. Зайдя в магазин, за прилавком Йери так же обнаружила несказанной красоты улыбающуюся девушку с точёными чертами лица, которые, почему-то ей казались знакомыми. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — незнакомка так и не стянула красивейшую, по мнению Йерим, улыбку со своего лица, пока произносила вопросительное предложение. Взяв всю свою уверенность в руки, Ким решила, что ответит стойко и не покажет дрожь в голосе: — Мне бы немного желейных мишек… — кажется, она себя переоценила и получилось всё гораздо хуже, чем планировалось в голове Йери. — Отличный выбор, если честно, я бы и сама не отказалась от нескольких штук, но увы, моя работа продавать их, а не поедать. — харизма из девушки так и плескала, подмигнув, она принялась отсыпать немного сладостей из коробки. Йери заворожено наблюдала за её действиями, будто бы, это было что-то сверх необычное и прекрасное. — Кстати, — сказала девушка, вытянув Ким из транса, — тебя ведь Йерим зовут? Ким Йерим. — после этой фразы последовал кивок, — Меня зовут Суён, я учусь на два курса старше в том же университете, что и ты, рада знакомству. Новоиспечённая знакомая одарила младшую теплой улыбкой и протянула руку, стоящей напротив девушке. На следующий день, за партой, Пак Суён нашла подарочную коробку, наполненную желейными мишками от милейшей девушки, похожей на маленькую черепашку, с которой она так давно хотела познакомиться. Спустя пол года, своеобразное "подкидывание" коробок конфет друг другу стало традицией. Девушки стали общаться в разы теснее, что невероятно радовало обоих. В самом начале общения они обменялись номерами, а на следующей неделе пошли на первую прогулку, которая повторялась стабильно каждую субботу, после закрытия магазинчика со сладостями, в котором работала Суён. Одним осенним вечером, Йерим решила без предупреждения зайти за девушкой и забрать её с места работы на прогулку в ближайший парк, в котором они часто проводили вечера. Войдя в магазин, Ким сразу встретилась взглядами с Суён и та, выйдя из-за прилавка, заключила Йери в уютные объятия, от которых младшая таяла, будто шоколадная конфета лежащая на пекущем летнем солнце. — Рада тебя видеть, черепашка, — произнесла Пак, слегка ткнув указательным пальцем в носик Йерим. — подожди меня пару минут, я все тут закрою и мы с тобой пойдём куда скажешь. Ким лишь кивнула и принялась рассматривать различные сладости в магазинчике. Спустя некоторое количество времени, Суён взяла свой легкий кардиган молочного цвета и подхватила Йерим за руку, не переставая попутно улыбаться. Незаметно для младшей, она успела прихватить с собой маленькую коробочку, которую планировала вручить девушке чуть позже. — Идём? — спросила Пак. — Идём. — уверенно ответила ей Йерим и взяла её руку себе в карман пальто, мило улыбнувшись, будто бы так и надо. Через некоторое время девушки сидели в парке на дальней лавочке под деревьями, покрытыми еще не опавшими желто-оранжевыми листьями. Им было хорошо вот так непринужденно сидеть в каком-то малоизвестном парке и болтать на совершенно разные и в то же время пустые темы. Им было хорошо вместе. Вдвоем и ни с кем больше. — Йери… — неуверенно, но серьезно начала речь после небольшого молчания Суён, — у меня есть для тебя кое-что. Вот, возьми это пожалуйста. Из кармана кардигана она достала подарочную коробку, оформление которой младшая узнала сразу. Это ведь она покрывала узорами невиданной сложности картонные стороны маленькой коробочки; она клеила незамысловатый бант сделанный по первому туториалу из интернета, по запросу "бант своими руками"; она клеила разноцветные стразы, вкладывая в эту всю душу и любовь к девушке, которую на тот момент видела всего лишь пару раз, а разговаривала вообще впервые. — Открой её, Йери. — тепло улыбнулась Суён, поглаживая Ким по волосам. И она послушалась. Внутри её ждали те же самые желейные мишки, которые Йерим подарила старшей в первый раз. Немного приглядевшись она заметила небольшую бумажку, развернув которую, можно было прочитать одну единственную фразу, написанную ровным почерком Пак: "люблю тебя, как ты любишь желейных мишек". Подняв свои глаза цвета терпкого черного шоколада, Йери увидела ничем не прикрытое волнение Суён. — Я… — не успела младшая договорить важную для них двоих фразу, как оказалась втянута в долгожданный поцелуй, инициатором которого была Суён. Сначала это было совершенно невинное касание губами, а спустя пару мгновений, это можно было назвать полноценным поцелуем. Приоткрывая рот, Ким издала глухой стон, на который Суён лишь улыбнулась в поцелуй. Пройдясь языком по нижней губе девушки, Пак принялась покусывать губы Йерим, давая этим ей немного передыху, а затем вновь углубила поцелуй, не сбавляя, а наоборот, наращивая обороты поцелуя. Спустя некоторое время, когда воздух совершенно закончился у обоих, Суён приткнулась лбом ко лбу Ким, всё еще поглаживая её волосы. — И я тебя люблю, Суён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.