ID работы: 1222603

Месть

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть сладка...В любом случае.

Настройки текста
Пэм вошла в свой кабинет .Все было таким же как всегда ,но все равно что-то изменилось. Она не могла сказать что. Может быть ,этот кабинет ей стал чужим ,потому что Эрик ее отпустил. Может, она провела здесь полжизни и не хочет уходить. А может,…она здесь умрет. Пэм убила Соки. За то ,что она забрала себе ту часть Эрика, которую он ей самой никогда не открывал. За то ,что она потеряла отца, друга, любимого человека…И она готова понести наказание. Вампирша быстро села за стол, бросив взгляд на свои аккуратно накрашенные пальчики. Несмотря на то, что выглядела она вполне спокойной, внутри у нее все кипело. Она открыла ящик и начала просматривать бумаги ,даже не читая их содержимого.Ей оставалось только ждать. Она услышала шаги.ЕГО шаги.Они были медленными ,а Пэм знала,что если ее создатель нетороплив даже для человека,то он очень и очень зол .Это была его особенность. Когда повернулась дверная ручка,Пэм вздохнула и стала…спокойной.Необыкновенно спокойной.Ей было наплевать на все. Эрик тихо вошел в офис и сел в кресло,не сказав не слова.Его руки были в крови. Пэм по запаху почувствовала,что это была ЕЕ кровь.А Эрик просто смотрел в никуда и молчал. Пэм тоже молчала.И наконец… -Это ты сделала?-тихо спросил он . «Зачем спрашивать ,и так понятно…»-подумала Пэм и прикусила губу. -Да.-просто сказала она своим обычным,даже несколько веселым голосом. Эрик посмотрел на нее. Вампирша ожидала увидеть ненависть и злобу, но увидела только грусть и …напряжение. -Зачем? -почти шепотом сказал он . Пэм откинулась в кресло ,и у нее в душе стал разгораться огонь: -Зачем? Блять, зачем ?Я ненавижу ее ,этого тебе хватит?! Ненавижу ее, ее гребаную щель между зубов, ее всю, Эрик! -Это не повод для убийства.-он отвернулся. -Тебе ли мне это говорить?-хрипло рассмеялась Пэм и вжалась ногтями в стол так крепко,что поцарапала поверхность. Эрик сидел пару секунд неподвижно.Затем он привстал и тихо сказал: -Уходи отсюда,Пэм.-и посмотрел ей в глаза. Она ожидала это.С самого начала ожидала. -Нет.-ее голос не дрогнул. -Я НЕ ПРИВЫК ПОВТОРЯТЬ!- неожиданно рявкнул он. -Нет.-ответила Пэм,не отводя взгляда. Через секунду она оказалась прижатой к стене.Рука Эрика сжимала ее горло. -Я тебя убью!-сказал Эрик,приближаясь к ее лицу. -Плевать!-выдохнула Пэм. Рука около горла сжалась еще сильнее .Пэм только и успела выдохнуть: -Позаботься о Таре… Это были последние слова в ее жизни . Год спустя. Чернокожая девушка вошла в офис.Ей удалось это сделать.Ей,такому молодому вампиру,хитростью удалось убить Эрика.Она запрокинула вверх голову и рассмеялась.А затем,села за стол и провела пальцами по трещинам на столе, в которых застрял лак,по старым бумагам…Здесь еще витал ее запах…Она скучала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.