ID работы: 12226037

Давай, Шастун

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Уговаривать директора взять Арсения на работу не пришлось, он знал, что если Попов берется за дело, то он руки в кровь разобьёт, но сделает из Шастуна маленького чемпиона. Оксана 8.02 Шастун придет на тренировку к двенадцати.

Арсений 8.03 Понял.

Мужчина стоял у кухонного стола и варил себе крепкий кофе, параллельно проверяя чаты и почту. Как только грязная чашка осталась в раковине, Попов собрался, накинул кашемировое черное пальто поверх бежевого оверсайз свитера и обтягивающих джинс, и двинулся к выходу из парадной. На часах уже было пол двенадцатого, а Арсений стоял в пробке на Невском. Наконец минут через двадцать он припарковал автомобиль у ледовой арены и пошёл ко входу. Туго завязав коньки и оставив верхнюю одежду в раздевалке, Арс отправился на лед ждать мальчика . Антон появился в дверях почти вовремя и подошел к своему новому тренеру. -Доброе утро, Арсений ...- Шастун видимо хотел произнести отчество, но не знал его. -Просто Арсений.- улыбнулся старший он протянул руку и в ответ ее тоже пожали. Антон снял резиновые чехлы с лезвий коньков и вышел на лед вслед за тренером. Арсений показал несколько упражнений для раскатки и внимательно проверял их выполнение. Когда Шастун начал прыгать тройные прыжки по сложности, но Арсений заметил, что он не исполнил сальхов. Прыжок не сильно отличается по сложности от других, но именно на этом элементе мальчик получал многочисленные травмы и терпел неудачи на соревнованиях. - Давай сальхов.- скомандовал мягким тоном мужчина. В глазах Антона появилась капля сомнения. Парень уверенно заходил на практически параллельных ногах, делал три идеально чистых оборота и приземлялся почти на ровную ногу, из-за чего терял равновесие и полетел на лед. Приземлившись на колени он ударил кулаком о лёд и встал, оттряхивая конечности. -Попробуй приземлиться на немного согнутую ногу и тогда сможешь удержать равновесие. Подросток внимательно выслушал замечание и сделал заход снова, но пряжок снова не удался. Тогда Попов покрутил пальцами, что означало, прыгай ещё. Еще три попытки юного фигуриста не обвенчались успехом и он с грустным лицом подъехал к тренеру. Арсений дружески похлопал ему по плечу и сказал, чтобы он попробовал еще раз и указал все тонкости, которые ему нужно соблюсти. Уже пятый раз мальчишка отправился на середину льда и вновь закрутился в три оборота, только в этот раз нога пошатнулась и он смог удержать равновесие. Тогда он широко улыбнулся тренеру в ответ и снова приземлялся, но уже уверенно. -Руками доходи. - крикнул мужчина и внимательно следил за выполнением элемента. В этот момент дверь позади Арсения скрипнула и кто-то подошёл к бортику. Это была Оксана. Она приветливо улыбнулась другу и следила за мальчиком. Антон выполнил сальхов и чисто с красивым и грациозным выездом. Он с довольной улыбкой кинулся к тренеру и крепко вжался в грудь мужчины, обнимая двумя руками. Арсений добро посмеялся и сказал, чтобы он шёл отдыхать до вечерней тренировки. Оксана с удивленными глазами посмотрела на Арсения и шепнула на ухо, пока Антон на трибунах надевал чехлы. -Как ты вообще заставил его прыгнуть сальхов?! На что мужчина ей только улыбнулся. Арсений выходил с катка вместе с подростком пожав его руку на прощание и проводил взглядом до машины его мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.