ID работы: 12226049

~🌷последний эпизод🌷~

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день на поляне обжектов. Все отдыхали и надеялись на победу в испытание на миллион тысяч. Каждый из обжектов сидели, разговаривали между собой, собирали цветочки, все кроме Кнайфа. Он волновался за Лампочку, за то что будет с ней дальше так как, она была единственной кто дружил с ним. Многие обжекты не понимали Кнайфа, то он сначала пытаться быть одиночкой, а потом волнуеться за кого то. Началось испытание, обжекты пошли поскорее его проходить, все кроме Кнайфа. Он не торопился и в прочем не напрягался пока он не понял что поцарапал себе туловище (ножку ножа). Кнайф не обратил внимание на это и просто стал продолжать проходить испытание. Через несколько часов... В итоге выиграла команда банда. После этого всех позвали на исключение. Но как не странно выбыл не Кнайф так как, ему сразу же выдали подарок... СНЕСЛИ ПОЛ БАШКИ(лезвие) конечно было не приятно наблюдать другим вещам как Нож мучиться раз за разом, в каждом исключении. На самом деле самому Кнайфу не нравилось мучиться и поэтому он хотел поскорее конца его жизни, но зная что его просто воскресят то об этом можно было и не думать. Однажды когда Хосты дали отдохнуть обжектам Кнайф решил проведать лампочку (как всегда). Когда он пришел на место он заметел что дверь была открыта, а зайдя в помещение ее не было. Кнайф был испуган ведь с ней наверняка что то случилось. Нож обыскал все места где могла быть Лампочка но так и не нашёл ее и пошел к остальным. Вдруг он заметил что, силуэт Лампочки был около остальных вещей Она радовалась и смеялась так что, казалось нечего страшного не было.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.