ID работы: 12226049

~🌷последний эпизод🌷~

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Краткий в это время придумывал что бы такое подарить Кнайфу что бы его задобрить и снова над ним издеваться , но для этого надо знать что ему нравиться. И все дни на полет Краткий придумывал подарок ловушку и наконец придумал .Он решил подарить боксерские перчатки (зря он это сделал) и решил упаковать в коробочки и лично вручить их а потом снова над ним издеваться . Вот и пришёл это Козленок к Канавышу и подарил подарок. Кнайф был в недоумении неужели у него заиграла совесть, а друг это ловушка? Ай ладно открою и стал открывать подарок . Увидев перчатки он сказал Краткому Кнайф:Как я надену вторую перчатку если у меня нет второй руки?! Краткий:но в тебя же протез так и оденешь Кнайф:а точно блин я забыл ну спасиба конечно за подарок а разве это не ловушка? Краткий : нет не ловушка одевай Краткий одел перчатки и его здоровую руку вдруг перевесило и он упал, Краткий заржал, а Кнайф своей второй терминатерской рукой дал по роже Краткому будь здоров, так что у него изо рта пошла кровь. Краткий:ты что совсем обалдел долбаеб?! Кнайф: как ты со мной так и я с тобой тварь! Краткий:ах ты Канавыш!Я значит тут дарю ему подарки а ты так со мной еще смеешь говорить! Кнайф:подарки? Эти шрамы и потеря конечностей ты считаешь подарком?! В таком случае тебе надо в дурку идти лечится! И тут пошла драка , как только они не били друг друга кто то из них ногами кто то руками , пользуясь случаем Кнайф мог попасть Й по роже, по рту, по носу. А в то время Краткий не могу попасть не почему кроме телу ножа. Было слишком жестоко что бы это описывать веть у букв и обжектов нет крови.... А похорен это фантазия тут все возможно Кхм кхм так вот после драки оба далбаеба поняли что дракой дело дальше не пойдет ну и ссориться нет смысла и решили на некоторое время приостановить войну .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.