ID работы: 12226055

Ого.. Не знал

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пжнвжещвевд

Настройки текста
Примечания:

19 июня.

Дазай проснулся с хорошим настроением. Кончно, ведь у него день рождения! В ВДА он решил не идти, поэтому надо было предупредить Куникиду. Встав, умывшись и почистив зубы, Осаму достал телефон и нажал на контакт "Очкарик💗". Идут гудки. Вскоре шатен слышит голос: — Алло. — Кууниикидушкаа~ доброе утро) — И тебе. Чего хотел? — Я сегодня не придуу) — С чего это? — У меня же день рождения сегодня.. — расстроился Дазай, ведь Доппо не помнит про его день рождения! — ... — Можно не приходить..? — Ладно, но потом отчётов тебе будет больше! И не вздумай их на шкета взвалить! — Спаиибо~ пока. — Угу. На этом их разговор закончился, и Дазай со спокойной душой пошёл завтракать. Во время завтрака он думал, кого можно было бы пригласить, и куда. Тут он вспомнил времена Мафии. У него была приставка и PSP. Он днями мог бы играть, но работа.. Быстро доев, шатен полез в интернет искать игровые клубы. Спустя 30 минут он всё же нашёл один. Недавно открывшийся, крутой игровой клуб. Огромый зал, с множеством новых и крутых компьютеров. Был отдельный зал с приставками. Для Осаму это находка. Скопировав адрес, он пошёл писать Ацуши.

Доброе утро, Ацуши-кун! 11:25

Доброе, Дазай-сан! Чего-то хотели? 11:27

Да. Хочу пригласить тебя в честь моего дня рождения в игровой клуб) 11:28

Поздравляю вас Дазай-сан! Игровой клуб.. где он находится? 11:28

*ссылка на Google карты* Вот) 11:29

Хорошо, я подойду, можно узнать время? 11:29

Подойди к клубу как только закончишь работу, то-есть примерно в 19:40. 11:30

Хорошо, я подойду. До свидания Дазай-сан, ещё раз с днём рождения! 11:31

Спаибо) Пока! 11:31

После этого Дазай пошёл писать Чуе. Он хотел в очередной раз показать, что лучше даже в игры играет, ну и как бывший напарник. Всё-таки они многое вместе пережили. Вместо того, что бы написать, шатен решает позвонить. Вот он уже нажимает на контакт "Слизняк👶🏼". Дозвониться у него получилось только с третьего раза. — Чё надо? — Чууя~ разве ты забыл, какой сегодня день? — Ооо боже.. И чего ты звонишь? Подарок клянчить? — Неет) Хочу пригласить тебя в игровой клуб, поираем) — Ешё чего?! Делать мне больше нечего! — Просто признай, ты не умеешь играть~ — Черта с два! Я знаю этот клуб, и буду там ко.. — Накахара замялся, так как не знал время. — 19:30. — Я буду там к пол восьмого, жди! — Весь в нетерпении.. и да, Акутагаву захвати с собой. — Готовь.. Акутагаву? — Ага. Он - как бывший ученик. — Если согласится, возьму. — Спасиибо) Пока~ — Угу, желаю не сдохнуть. Дазай сбросил звонок и пошёл принимать душ.

***

18:16

Дазай начал собираться. Он надел бежевую толстовку, свои ДаЗаЕвСкИе штаны и кроссовки. Положив ключи, телефон и деньги в карманы, он вышел из квартиры. Пройдя от своего дома метров 50, он встретил своего коллегу по работе - Миядзаву Кенджи. — Здравствуйте, Дазай-сан! — Оо, привет, Кенджи) — С днём рождения вас! — юноша протянул Осаму подарочный пакет. — Не стоило.. Кстати, тебя отпустили пораньше? — Да, я сделал всю работу, и Куникида-сан меня отпустил! — Это хорошо) Не хочешь пойти со мной, Ацуши и двумя из Мафии пойти в игровой клуб? — Сейчас? — Да. — Ну если можно.. — Вот и отлично) Идём со мной. Они вдвоём пошли к клубу. Когда они подошли, их уже там ждал готовый к играм Чуя и ждущий Дазая Акутагава. Как только они подошли, Рюноске вручил Дазаю коробку с подарком. — С днём рождения, Дазай-сан!! Примите этот подарок! — Спаибо, Акутагава-кун, но давай ты пока заберёшь, надо дожаться ещё кое-кого) — Хорошо, Дазай-сан! Рюноске забрал подарок. Кстати, как только Чуя увидел Кенджи, то как-то странно на него посмотрел, а Кенджи на Чую. Будто они в первый раз виделись. На самом деле.. Вскоре подбежал Ацуши с подарочным пакетом. Потом увидел Акутагаву, и подошёл к Кенджи.

***

Наша пятёрка зашла в игровой клуб. Там их встретил работник, Дазай заранее позвонил и попросил, что бы всё организовали. Работник провёл их в отдельную комнату и пожелал хорошего вечера. В комнате было пять компьютеров и одна приставка с четырьмя геймпадами. — Давайте сначала на компьютерах, потом на плойке! — предложил Чуя. — Единственный раз, когда я с тобой согласен. — своеобразно поддержал Накахару Дазай. — Я тоже не против) — согласился Ацуши. Каждый из пяти занял компьютер, и они начали выбирать, во что поиграют. Спорили они где-то минут 15, и потом сошлись на GTA V. Ох, как они играли... Это надо было видеть! Акутагава постоянно пытался убить Ацуши, из-за чего у последнего хорошенько так бомбило и подгорало. Дазай, Чуя и Кеджи приняли решение ограбить банк. Они забрались на крышу, и Кенджи случайно столкнул Акутагаву, стоящего рядом.. После этого Рюноске переключился на Миядзаву, но потом перешёл обратно на Накаджиму. Ограбили ли банк Дазай, Чуя и Кенджи? Ограбили. Только Соукоку умирали несколько раз, а Кенджи НИ РАЗУ не умер! Все четыре остальных гнали на блондина за то, что он подрубил читы. Но потом, когда Ацуши проверил всё, и читов не обнаружил, то все поняли, что у Миядзавы есть скилл, и его непросто будет победить. После 2-ух часового залипания в GTA они решили перейти на приставку. Ацуши немного устал, и решил отдохнуть. Остальные выбрали какую-то игру, разобрались в ней, и начали играть. После 30-ти минутной игры объявили результаты.

Кенджи) 1-ое место Акутагава 2-ое место Великий Дазай 3-е место Чуя 4-ое место

Накахару это взбесило не по-детски.. В порыве гнева он ляпнул: — Я ЕБАЛ!1!1!1!1!1!! — Кого? — Задал логичный вопрос Дазай. — КЕНДЖИ! Повисло молчание. — Ого.. я не знал... — Первый нарушил тишину Осаму. — Э-эт-то не п-правда! — закричал весь красный, как аляскинский краб, Чуя. — Нууу.. Знаете, Чуя-сан.. — Миядзаву перебили. — МОЛЧИ!!

***

Они посидели там ещё минут 40, потом начали расходиться по домам. Дазай забрал все подарки и спокойным шагом напрвился домой.

Тем временем...

Чуя с Кенджи вышли из клуба и завернули на другой, дальний путь. — Боже, зачем.. — начал разговор рыжик. — Ничего же не случилось. — Они почти узнали! — Не узнали же) — с улыбкой ответил Кенджи. — Ну да.. Нам повезло... Слушай, может ко мне? — неловко спросил Чуя. — Ну я не против, наоборот) — Тогда идём. Двое парней пошли к стеклянному небоскрёбу. Именно там жил Чуя. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в квартиру, рыжик сразу пошёл на кухню готовить любимый чай возлюбленного. Кенджи же пошёл за ним. Они сидели на кухне и болтали. Там, рядом с Миядзавой, Чуя выглядел так по домашнему.. — Уже поздно, может останешься? — Ну давай, я не против) Они пошли в спальню владельца квартиры. Она была огромна. — Сейчас дам вещи. Чуя начал рыться в вещах, и нашёл только футболку. С ней он отправил Кунджи в ванну переодиваться. Сам же постелил постель. — Ну как тебе? — спросил зашедший в комнату Миядзава. — Тебе оч-чень идёт.. — сам факт того, что Кенджи в одной футболке, не давал Чуе покоя. — Я же вижу, как ты смотришь, если хочешь, то можешь сделать то, о чём сказал в клу.. — Кенджи!! — Ладно) — юноша слегка посмеялся и рухнул на кровать, а Чуя рядом. Укрывшись одеялом, рыжик со спины обнял Кенджи и они заснули.

Утро, суббота.

Кто знает, может сегодня Чуя воплотит в жизнь то, что сказал в игровом клубе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.