ID работы: 12226094

Библиотека

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маллеусу нравились библиотеки. В них можно было отдохнуть от криков и шума, увлечь себя интересной книгой. В детстве это было почти единственное развлечение принца. В дворце уже не осталось непрочитанных книг. Но сейчас он обучается в NRC, где есть собственная библиотека. Ей могут воспользоваться все студенты и конечно Маллеус не будет упускать такую возможность. Как только уроки закончились Дракония как можно быстрее пошëл к тому месту, о котором так много думал. Пытаясь идти незаметнее, что бы его громкий телохранитель не услышал, он дошёл до места назначения. В библиотеке царила тишина и приятный запах книг. Пройдя глазами по рядам он увидел голубое сияние. Удивленно приподняв бровь он прислушался и услышал недовольное бурчание. Осознание дошло до Маллеуса. "Шрауд." - Но что он здесь делал? Дракония не помнил о том, что Идия увлекался литературой. Интерес поборол его и тихо подойдя к студенту, он дотронулся до плеча. Идия подскочил и пискнул от неожиданности. Резко развернувшись и встретившись с ним глазами, староста Игнихайда начал отходить от другого. - М-мистер Маллеус?! Вы чего-то х-хотите?.. - Оу, ничего Шрауд. Я просто хотел узнать что вы делаете. - Принц пытался улыбнуться как можно дружелюбнее. Идия наоборот опустил глаза в пол и пытался казаться как можно меньше. - Я.. Н-ничего.. Просто х-хотел взять что-нибудь почитать.. - Правда? Я могу вам порекомендовать некоторые книги. - Н-не стоит... - Идия начал пятиться. Правда он не рассчитал, что сзади были полки и он врезался в них. - Осторожней! Человеческое тело очень хрупкое, особенно ваше. - Маллеус взялся за предплечье парня. Щеки и волосы Идии вспыхнули розовыми. Он неверищим взглядом уставился в лицо рогатого. Персонаж ультра SSR находится так близко к его лицу и держит его за руку. Это всë точно сон. " Или я стал героиней фанфика!.. " - Т-так... К-как н-насчëт книг?.. - Переживание сменилось удовлетворением на лице Маллеуса. Он отстранился от Идии и только собрался, что-то сказать как в коридоре раздались громкие шаги и знакомый голос. - МАЛЛЕУС-САМА!!! ВЫ ЗДЕСЬ?!!?! - Ах, видимо в другой раз, Шрауд. До встречи. - Дракония вышел из библиотеки и на прощания помахал рукой всë ещë слегка красному старосте. - Да... До встречи.. - Сказал в пустоту Идия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.