ID работы: 12226138

Похороненный заживо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похороненный заживо (1часть) Предвидеть свою смерть или предвидеть смерть другого человека, не это ли дар ? Таким даром обладал Джейк.. Когда он спал, он видел как произойдет смерть людей из Дасквуда. Когда об этом таланте узнали люди, они начали приходить к нему домой, с жаждой узнать, как они умрут. Для многих ответ Джейка был слегка тревожный, смешной, ужасный.. Но они верили ему, так как однажды он предсказал смерть Мамы Томаса, тот ему не поверил, но когда это произошло, Томас был в ярости и недоумении, как это могло произойти ? Он проклял Джейка, и с тех пор они не общались.. Многие годы Джейк предсказывал смерть людей, как вдруг они внезапно перестали к нему приходить.. Все потому что Джейк не пускал никого к себе в дом, после того, как он начал увлекаться книгами "демонологии". И люди начали думать, что Джейк виновник всех смертей Дасквудчан.. Томас поддержал эту теорию, и рассказал ее своим друзьям : Дэну, Ричи и Филу. Фил узнав об этом сразу предложил план, как избавиться от этого проклятого Джейка. По рассказам его бабушки от таких людей избавлялись только одним способом.. Закапывали заживо тело. Ребята подумали, и согласились ! Ночь.. Полнолуние правило над Дасквудом. Ребята пробрались в дом Джейка, дверь была открыта, что очень странно.. Они вошли в прихожую и увидели страшные книги, но они не стали на них отвлекаться, им нужно было избавиться от Джейка, как можно скорее. Они поднялись на второй этаж, ведь именно там была спальня Джейка. Отворили дверь, и увидели как Джейк спит на спине, будто уже мертвый. Но его сердце стучало так громко, что в такой тишине можно было услышать этот стук.. Джейк спал крепко, ему явно снился какой то сон, и разбудить его было практически невозможно. Дэн, Ричи и Томас подняли его с кровати.. Джейк был очень худой, по рассказам людей, он перестал есть в последние месяца, так что поднять его не составило труда .. Ребята понесли его в лес, ведь именно там их ожидал Фил с вырытой могилой. Спустя некоторое время, они дошли до места, положили Джейка в гроб и прочно заколотили крышку. Могила была вырата очень глубоко, чтобы Джейк никак не смог выбраться.. Они опустили гроб, и засыпали его землей, со словами будь ты проклят, Джейк ! Но они не знали, во что влипли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.