ID работы: 12226147

Моя вечная тьма.

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сон. 1 часть

Настройки текста
Примечания:

Сон

Прошло 3 дня, после звонка его матери. Такемичи продолжал находиться в комнате, но теперь уже не за столом с письменными принадлежностям и компьютером, а в кровати, свернувшись в клубочек и укутавшись в одеяле. Возможно Ханагаки и не собирался отдыхать от своих дел, куда-то идти и вообще выполнять обещание данное его матери. Тогда вы возможно спросите, зачем он вообще его давал? Сам Такемичи не может найти ответ на этот вопрос. Однако можно предположить что тогда он просто был слишком уставшим, и хотел поскорее завязать разговор. Но это лишь догадки, и утверждать точно мы не можем. «Пойти в школу… К живым людям. Я уже давно ни с кем не общался, смогу ли я хоть что-то им сказать если всё-таки наберусь смелости?» — всё время Такемичи переживал, и не мог сделать правильный выбор, а их у него совсем немного… Такемичи лежал на кровати, уже скинув с себя одеяло и развалившись смотрел на потолок. Не знаю что он нашёл там интересного, но рассматривал серьёзно. Каждую малейшую деталь он зачем-то просматривал несколько раз, бегал глазами по не большим рисункам, а также всматривался в каждый камушек. Зачем ему это? Не понятно. Думаю, он просто не знает чем ему заняться теперь. У него отдых, да, полежать на кровати это ведь, отдых? Но Такемичи не может просто лежать, ведь сколько времени он почти без отдыха барабанил по клавиатуре и занимался всяким изучением материалов? За такое время думаю каждый мог отвыкнуть от обычного «полежать на кровати». Ещё немного повтыкав в потолок, он услышал резкий звон, который доносился со стороны двери. Сначала Такемичи просто забил на этот звонок и повернулся лицом к стене, попутно положив на своё ухо, которое было открыто, подушку. Но видимо звонивший в дверь не хотел здаваться и продолжал бить по этому звонку своим пальцем. Такемичи же, уже знатно нахмурившись просто вбивал в своё ухо эту чёртову подушку! Ведь этот душераздирающий звон доносился даже до его комнаты! Которая прошу заметить находилась на втором этаже в конце коридора. Ханагаки уже хотел заорать во всё горло чтобы люди перестали рушить его тишину, но в какой-то момент звон резко прекратился. Такемичи с досихпор раздражённым рылом убрал со своего уха подушку, и медленно принял сидячую позу установив свои голубые глаза прямо на дверь. Не прошло и минуты после того как со спокойной душой Такемичи выдохнул, они стали уже барабанить саму дверь а не звонок. Нашего паренька уже знатно достали эти выходки не понятных ему людей, и знайте, просто по его выражению лица можно было понять, что именно в этот момент он готов свернуть шею каждому кто окажеться по ту сторону его двери. А что же творилось в его голове… Ух… Там строилась уже целая месть по уничтожению всего рода… Даже страшно говорить об этом. Тупа расчленёнка! С недовольной и крайне разозлившейся миной он встал с кровати, и босиком потопал к двери, быстро как молния но с такими отчётливыми звуками. Его пятки просто готовы были проломать пол, но добраться до людей которые стояли за его дверью чтобы пройтись по их рожам. Он дошёл быстро, и уже стояв рядом с дверью его переполняла ещё большая злость чем тогда, когда он находился в своей любимой комнатушке. Прокрутив замок и резким движением руки сняв эту долбанную цепь он распахнул дверь и увидел особь человека, которую точно не ожидал и не как ни хотел видеть. Перед ним стоял парень, немного выше него, с укладкой и бардовыми волосами. Думаю вы догадались кто это мог быть. — Привет Ханагаки, видимо ты сейчас не в настроении? — послышался голос. Человек напротив поднял руку, согнув её в локте и помахав нашему герою мирно улыбаясь. А у того в ответ, лицо наполнилось какой-то тенью где только его большие от удивления и одновременно злости, голубые глаза светились так и проникая прямо в душу к своему собеседнику. Ханагаки, только хотел одним взмахом руки закрыть перед собеседником дверь, как том вовремя подставил ногу, а после рукой снова распахнув дверь которая сильно ударилась об стену. — Ты позволишь мне войти? — прозвучал уже с более повышенным голосом человек. — Аккун. — ещё больше нахмурившись произнёс, рыча, Такемичи. С недовольным рылом он тяжело вздохнул, продумывая план как выпереть нахуй этого человека со своего дома, чтобы тот не заметил. Он медленно отошёл, и закрыв глаза недовольно промычав: — Проходи. — Ой, спасибо тебе мой дорогой друг. — всё также улыбаясь прошёл внутрь Аккун, осматриваясь вокруг. Такемичи только недовольной фыркнул в его сторону, несколько еле слышных матов а затем закрыл дверь на все существующие замки. Уж если выпереть его не получиться, то придётся вырубить или грохнуть пока тот расслабиться. Поматав головой, Такемичи пытался изгнать все плохие мысли, и мысли в которых он как либо хочет навредить Аккуну. Ведь хоть он и был раздражён, но перед ним стоит его друг — Ацуши Сендо. Такемичи снова тяжело вздохнул, переведя свой взгляд на Аккуна, который мирно ждал его на стуле, и хлопал по сиденью второго, точно намекая что и тот должен присесть. Такемичи сразу понял намёк, и не спеша сел рядом с Сендо. Ацуши пришёл вместе с каким-то пакетом, внутри были бутылки и какая-то пачка, точно он сказать не мог от чего она, ведь весь обзор закрывал белый кулёк в котором всё и находилось. — Зачем ты пришёл? — перебив тишину, которая на миг наступила между ними, спросил Такемичи. Аккун снова немного промолчал, а затем уже более спокойным тоном произнёс: — Просто захотел спустя столько времени повидать своего друга, разве это не очевидно? Он подозрительно опустил голову, и улыбнулся странной улыбкой. Ханагаки закинул ногу на ногу, и облокотившись на спинку стула он осмотрел Аккуна с ног до головы. — Что тебе нужно? Колись. Я тебя раскусил. — прикрыв один глаз и повернувшись к собеседнику, лёгким тоном сказал он. — Я настолько очевиден? Хахах… — Аккун слегка рассмеялся, я затем выпрямился и встретился взглядом с Такемичи. — Возвращайся в школу, все по тебе скучают. Тебе бы пора- — Ты второй человек кто говорит мне это. — перебил его Такемичи. Аккун сначала прибывал в не большом шоке, но потом ярко улыбнулся. — Тебе звонила мама? Как она? — Нормально. Такемичи спустил ногу, и отвернулся от Аккуна смотря на потолок. — Я что. По вашему сильно устал? — Он медленно встал, переведя свой взгляд уже на пустую белую стену, где весела золотая рамка, а внутри была разорванная бумага, с какой-то картиной. — Тебе стоит отдохнуть. — Аккун тоже просто не сидел, он поставил пакет со всяким на пол. -… — Ханагки задумался, проигнорировав слова друга. — Красивая была картина, вы всей семьёй на ней, а рядом... Такемичи сжал кулаки, и прикусив губу подбежал к стулу Аккуна, нависая над ним, он упёр свои руки на ручки стула. — Вернись в школу. — повторил Аккун. — А если я не хочу? Что ты мне сделаешь? Аккун смотрел в эти пустые, немного красные, чистые, голубые глаза. Такемичи же, смотрел в глаза Ацуши. Аккун наблюдал за тем как чисто-голубые глаза медленно заполнялись слезами, а его друг вытерал их своей рукой. Сендо протянул руки, и с тёплой улыбкой на лице сказал: — Можешь плакать Такемичи, не держи всё в себе. Ханагаки, сразу после слов Аккуна встал на колени, обнимая своего лучшего друга. Он плакал. — Аккун! — Сквозь слёзы и громкие всхлипы прокричал парниша, сжав фудболку Сендо как можно сильнее. А тот в свою очередь, слегка поглаживал его по голове. Уже не заметно темнело, как Такемичи всё продолжал плакать прямо в футболку его дорогого друга, и возможно, это будет продолжаться ещё очень-очень долго… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.