ID работы: 12226154

Я соврал...

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка стоит перед зеркалом и красит губы. На её телефон приходит уведомление и она одевает свою обувь и выходит.       В подъезде она встречает свою подругу Аню (Акулич) , которая уже ждёт её. -Неужели, - немного грубо произнесла Аня - тебя уже все ждут. -Прости, - девушка взяла за руку подругу - пойдём скорее.       Девушки спустились на пару этажей ниже и зашли в квартиру, так как Аня жила в одном подъезде с Евой.       Как только девушка вошла, на неё сразу все накинулись объятиями. В квартире было много людей. Разные блогеры, стримеры, тиктокеры. Ева со всеми обнялась, после чего наконец-то смогла пройти и сесть на диван.       В квартире громко играла музыка, почти все пели, пили и танцевали. Ева одна из немногих кто ничего не пил. В какой-то момент ей стало некомфортно среди пьяных ребят и она решила выйти на балкон, чтобы подышать свежим воздухом и облокотилась на перила. Она стояла так минут 15.       Вдруг кто-то зашёл на балкон. Девушка дёрнулась от испуга и обернулась. Перед ней стоял Ярик. Дилблин. -Прости, не хотел напугать. - неловко произнёс он и облокотился на перила. -Всё нормально. - девушка тоже положила руки на перила. -Ты в порядке? - спросил Ярик и достал ашку. -Да, всё хорошо.       Они молча стояли и смотрели на ночной город. Парень время от времени делал затяжки. А я Ева была погружена в свои мысли. На улице было прохладно, а девушка была в одном только топе. Ярик заметил это и снял свою зипку, и надел её на девушку. -Спасибо. - смущённо произнесла Ева, заставив Ярика улыбнуться.       Парень сделал ещё пару затяжек, после чего он молча вышел.       Девушка ещё немного постояла и вернулась обратно.       Весь оставшийся вечер она провела с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.