ID работы: 12226159

Это противное солнце

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице светило солнце и пели птицы , не было не малейшего намёка на грозу или хотябы на дождь . Парень зажмурился и с недовольной физиономией отошел от окна. - Ужасная погода! Хуже этого ничего не будет! Сказал это он включил комп. И начал играть в геншин . Когда все деилики были выполнены , смола слита , квест пройден , и Сяо выбит Вару столкнулся лицом к лицу со своим главным страхом ( как он шитал ) скукой. - И чё теперь делать? Пойду что-ли подшучу над кем-то. Но вот засада у него небыли идеи как подколоть хоть кого небудь . - толь-ко если… идеально! Но мне явно влетит. Парень улыбаясь выбежал из своей комнаты , в момент того как он шёл к кухне его взгляд пал на часы. -чего шесть вечера!? Я садился играть в двенадцать! он был немного в шоке от того факта что повёл семь часов за игрой , и как у него комп не сел? Он аккуратно сташил ярко жёлтую сахарнецу с подписью (не трогать , даже для пранков не трогать!) (Феликс;)) -хех это будет прекрасный пранк. Через 30 минут Сидя диваном и дожидаясь свою жертву так долго Вару начал уже засыпать , но услышав шаги по направлению к кухне быстро проснулся , был готов валить с места преступления после того как увидит реакцию. - что?! Это что соль?! Зелёная?! У Феликса не было сомнения кто это заделал ,он зделал глубокий вдох и крикнул во все лёгкие - Вару!!! Как ты уже задолбал я тебя прибью!! Куст резко рванул на верх где и находилась как его ,так и многих других клонов спальни. Феликс кричал и бегал за парнем , когда в него уже начали лететь предметы Вару решил что пора валить только выход (логично) на первом этаже. Это он не подумал , но в его поле зрение попало окно , что находилось в коридоре прям около этого окна рос дуб где-то как 2-3 этажа высотой. Парень часто на него лазал и долго этому учился , такого он ещё не проворачивал ( не хотел) но щас . Он разбежался и сеганул в окно за тем быстро слез на землю ,настолько быстро что аж упал , но с ним нечего не случилось. -Вару подожди! Меня оставили за клавного! Ты должен меня слушать! Феликс был на год старше чем Вару , и по этому когда клоны уезджали по делам и их оставляли дома одних,то Куромаку назначал именно Феликса главным ,чем очень бесил пикового Вольта . И этот раз не исключение Ромео, Зонтик и Габриэль чём-то заболели и поэтому из отвези в больницу , а Пик был в каком-то баре до вечера , но несуть .Валет пик уже во всю мчался в сторону леса а червовый за ним. Так они пробегали где-то час пока оба не поняли что потерялись . -Бл##ть! Нам точно влетит . Этот наглый куст старался делать вид что ему пофиг на всю эту ситуацию , но всё-же ему было страшно потому-то уже был закат . А хоть это и лето но Вару не по наслышке знал что ночью и утром где-то от четырёх и до пяти или шести утра всё же холодно , да и диких зверей некто не отменял. - и тебя правдо волнует только это?! - ну да, а что ещё? И Феликс заново стал проговаривать то что подумал пиковый. *вот дебил . Подумал Вару И через пару секунд оба услышали чей-то рёв. - В-вару! -да что (Вару)!? - теперь тебя тоже волнует только то что нам влетит?! - сейчас нет! Доволен!? И только после этой фразы они поняли что орут на весь лес. -твоюж… - не матерись! - как тут не материться?! -затаись - заткуться я ему ещё должен. Не сильно громко проговорил Вару и отвернулся . - ты как хочешь а я пошёл . Вару понял что это отличный шанс отомсти ему за его слова о том что его надо случать. - а кто говорил что он за старшего? А? Оставишь меня тут одного ? (Мысли Феликса) И в правду тут мне уже и вправдо будет не сладко… - ладно , что ты предлагаешь? - ммм , может сначала узнаём ОТ чего мы бежим?ну типа куда , как , или хотябы где это что-то находиться и как далеко от нас. - немогу поверить что ты пранкер недоделанный сказал что-то реально логичное , но с другой стороны если оно близко и это что-то опасное то это глупо . Оба теперь стоя ли замешательстве . - мне страшно. И это всё из-за твоей тупой шутки! - если бы ТЫ не был таким бешеным , то и я б не збегал , и мы бы не оказались тут . Вольты испуганно оглядывались по сторонам. - вару! Даже радостно крикнул Феликс - что? -Мы ведь пока неслись ветки по обламывали! - и что с того! Ну пообламывали и пообламывали чё бубнить то? - мы по этой не до тропе можем вернуться! И после очередного рёва они поспешили свалить. - о явились! Грубо ( попревецтвывал) из Пик. - я вились! Детско и недовольно ответил Вару. -вы с ума сошли вы где были?! Тут уже подключился Куро - мы не чайна ( Феле ) - ооо ,друзья мот, объясните что произошло и как вы туда попали. Спокойная речь Данте как же она радовала во время соров. - да сейчас. (Феликс)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.