ID работы: 12226189

Кнопка судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в класс Родион сразу понял , что этот незнакомец теперь в его сердце. Он не знал его имя, но уже понял, что полюбил его. Родион стеснялся подойти к нему и узнать его имя. Но в начале урока классный руководитель представил нового ученика. Артём - теперь Родион знает как зовут его любовь. Весь учебный день Родион не мог отвести взгляд от Артёма. Прийдя домой он долго думал отправлять запрос в друзья или нет. Но его палец дрогнул и по случайности он нажал на эту кнопку судьбы. Родион растерялся из за того, что сделал, но он был рад этому и недолго думая сел делать уроки. Через какое-то время на телефон Родиона пришло уведомление. Это был ответ на запрос в друзья и... сообщение от Артёма? У Родиона были смешенные чувства, что-то между счастьем и растеренностью. Прив, чо задали? - написал Артём и Родион недолго думая ответил. Родион долго радовался тому, что Артём написал первым и только ближе к ночи он смог уснуть. На следующий день Родион не выспался и сонный пошёл в школу. По дороге в школу он постоянно спотыкался или, что-то ронял. И сразу же, как зашёл в класс он споткнулся об порг и чуть не упал, но его поймал Артём. В этот момент он полностью проснулся, его сердце стало биться сильнее, а лицо полноностью покраснело. Только через 10 секунд стояния в ступаре он робко поблагодарил и быстро пошёл на своё место. Артём и ещё пару парней не могли понять, что с Родионон. Но все сразу же забыли про него, кроме Артём. На перемене Артём решил подойти к Родиону и спросить о его самочувствие. Родион сильно занервничал, что-то промямлил и только в конце сказал, что все нормально. -Как скажешь. - ответил ему Артём с недопонимающем видом лица. -Если, что-то случится обращайся- дополнил свой ответ Артём и быстро скрылся. Придя домой у Родиона поднялась температура и на следующий день он не пошёл в школу. Весь день Артём беспокоился о Родионе, но после уроков он не думая решил навестить его и заодно отдать тетрадь. Тук тук- постучал Артём в дверь. Родион несразу хотел открывать дверь, но когда все таки открыл, на пороге он увидел Артёма. У Родиона сразу же поднялось давление....Дежавю? Опять Родион очутился у Артёма в руках. Артем поднял Родиона на руки и отнёс в кровать. Но Родион вырвался говоря, что все в порядке, но Артём настаивал. Родион наконец вырвался и быстро забрав тетрать, выставил Артёма за дверь. Родион был зол на него, но так же счастлив. Прийдя домой, Артём долго написывал Родиону, прося прощения за случившееся, но Родион не отвечал. Ещё целую неделю Артём ходил в школу в ожидании того, что Родион выздоровеет и придёт в школу, но он так и не приходил. Тогда Артём снова решил его навестить. Позвонив несколько раз в дверь, ему ни кто не открывал, но он настаивал. Тогда за дверью крикнули:"уходи", Артём сразу понял, что это Родион. Может поговорим? - сказал Артём, намеренный не уходить. Нет, уходи! - еще раз сказал Родион, и ушёл. Тогда Артём ещё пару минут добился в дверь и решил пойти домой. На следующий день Артём думал, что Родион снова не появится в школе, но зайдя в класс он увидел его. Он замер на месте и не мог дышать, его сердце билось настолько сильно, что казалось, что оно скоро выпрыгнет из груди. Что застыл, буд-то призрака увидел? - толкнув Артёма спросил Вова. -А, Родион и правда, как призрак, то есть, то нет его. - увидев куда смотрит Артём, сказал Вова. - ладно я пойду к нему. - сказал Вова и подсел к Родиону. Артём был зол на Вову, то-ли потому что он прервал его любование Родионом, то-ли потому что он так близко сидит к Родиону. И тут Артёмены глаза чуть ли не вылезли на ружу, Вова приобнял Родиона. И тут же Артём почувствовал взгляд Вовы на себе, его ухмыльчатое лицо буквально говорила:"ха, завидуй". Но к счастью Артёма прозвенел звонок и Вове пришлось покинуть Родион. Урок начался не с проверки домашнего задания, как было обычно, а с пересадки класса. Артём понял, что это его шанс и сказал учительнице, что он плохо видит на последней парте. Учительница посмотрела к кому можно посадить Артёма и это оказался Родион. Как только Артём подсел к Родиону вторая парта первого ряда стала красная, как помидор. Весь оставшийся дени они оба не могли нормально сосредоточиться на уроке😎, они были счастливы словно в сказке. Но только Вова не радовался происходящему, он был влюблен в Родиога со второго класса, а тут пришёл какой-то Артём и забрал у него любовь. Тогда Вова решил действовать🦴. На одной из перемен, когда Родион пошёл в туалет, Вова решил следовать за ним. Он долго решался на этот шаг и все же решился. Вова зашёл в туалет, подошёл к Родиону и, обняв, поцеловал крепко Родиона. Не отпуская Родиона из объятий, Вова на ухо прошептал, что он его любит. Родион был в ступаре, не знал, что делать. Этот поцелуй был его первым. Он покраснел и сжался как маленький котенок. Тогда Вова ослабил хватку своего крепкого объятия. И Родион оттолкнув его, выбежал из туалета. На выходе из туалета он столкнулся с Артёмом, но не обращая внимания на него попежал дальше. Артём понял, что здесь, что то не так. И когда зашёл в туалет, увидел там странно улыбающегося Вову. Тогда Артём понял, что произошло. Он резко подошёл к Вове и, прижав его к стене, ударил кулаком прям по лицу Вовы. Вова ответил тем же, и они начали жёстко драться🐌. И вдруг в туолет зашёл их одноклассник Миша и как только увидел, что они дерутся, позвал учителя. Учительница быстро их разняла и сказала, что они останутся после уроков и будут убираться в классе. По окончанию учебного дня Вова и Артём остались убираться в классе. -Что это было?- подметая пол, начал разговор Артём. -Ты о чем?- с ухмылкой на лице с просил Вова. -О том, что ты его поцеловал!- крикнул Артём, близко подойдя к Вове. Хочу и Целую. - оттолкнув ответил Вова. -Он будет моим! - дополнил ответ Вова и хотел уже замахнуться, но в класс зашла учительница. Хорошо, что она не увидела начало драки. Она ещё раз сказала, что бы они больше не дрались и, похвалив их за уборку, отпустила домой. Выйдя из школы, мальчики не хотели снова начинать ссору, поэтому тихо разошлись по домам. Прийдя домой, Вова понял какую ошибку он совершил. Тогда он решил пойти к Родиону и извениться за случившееся. Подойдя к двери и позвонив, ему открыл Родион. Он сразу же хотел захлопнуть дверь, но Вова его остановил. Родион сказал ему уходить, но Вова настаивал. Тогда Вова сказал робким голосом:"Прости и давай встречаться". Родион застыл в неожиданности от услышанного, и Вова с лёгкостью смог подийтии обнять его. Родион опять услышал тихий шопот на ухо о том, что он его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.