mine.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бездна.

Настройки текста
Примечания:

말없이 외치는 너의 목

소리를 내가 들어 줄게

맘속 한 켠에서 길을

잃어 더는 지치지 않게

서툴게 닫아 둔 너라는

그 공간 문틈 사이로

내게만 들리는 Silent

Cry

그동안 숨겨둔 Silent

Cry

★ Вновь бежать по дороге, спотыкаясь и падая, кричать о помощи.. Никто не поможет, никого нет рядом. Это улица абсолютно пуста, в действительности ни души. А вокруг дорожки стрижена трава, такая яркая, зелёная, кто за ней ухаживает? Всё такое аккуратное, даже кровь, стекающая с разодранных колен. Природа ликует, а на щеках человека слëзы. смех. откуда доносится смех? Озеро, лазурное, красивое, огромное, как море, бьëтся об берег, разбивается в отчаянии.. Нет, о каком отчаянии может идти речь, когда рядом нет никого, лишь ветерок дует в лицо, когда бабочка садится на нос, будто единственный раз за свою короткую жизнь доверилась человеку. Она щекочет кожу лапками, человек сейчас чихнëт. А жить дальше достаточно страшно.. Эффект этой самой бабочки пугает, доводит до дрожи. Единственное неправильно движение может изменить ход последующих событий, изменить судьбу полноценно. Один взмах: сердце бьëтся быстрее, нарушается дыхание. Второй: ощущение любви. А третий: смерть. Влюблëнность.. Главное в ней совершить лишь два взмаха, не больше, ты ведь не хочешь покинуть этот мир так быстро? Эту реку.. Она так манит, хочет заботиться о тебе, прими её, но только на расстоянии, ты ведь не хочешь утонуть? Пройди дальше.. Там не достанет охранник и там красивее. Там водопад, подумать только, это всё находится прямо за парком! А рядом бродит кот. Но всё же охранник способен достать и прогнать тебя оттуда. А вот в нашем мире этого охранника нет! Круто, правда? У нас нет ни одного злого человека, лишь добрые коты, собаки и другие существа, но точно не люди, ведь в каждом человеке таится злоба. Прямо здесь, в речке плещется русалка, а с неба улыбаются ангелы, разве не сказка? Хотел бы ты посетить это место? Пойдëшь собирать вишню с нами? Мы рады новым жителям этого мира, где для счастья ничего не надо делать, ведь всё уже сделано за тебя. Тут ты не вырастешь и не будешь париться о проблемах и будущем. Тут всё построено на судьбе и даже если судьба прописала смерть, ты не ляжешь в гроб, ведь на это есть аллюминевая коробочка от конфет! На порошке из сахара мягко, так ещё и пахнет приятно! Это и есть мой мир. Наш мир. А какой хотел увидеть ты? Ты можешь сказать, что это бред и это странно, но это действительно существует, даже если ты не веришь, точно такое же есть внутри тебя.. Там, глубоко.. Просто прими это и пройди со мной по этой дорожке в лес.. Дорожке в неизвестность.. Но желанную неизвестность..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.