ID работы: 12226198

mine.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

40 минут

Настройки текста
40 минут, длятся медленно, будто это о чём-то говорит. Ты когда-нибудь сравнивал кого-то с Богом? Ты когда-нибудь видел Идеального человека? Если нет, то ты не знаешь, что такое жизнь. Мои мысли тебе не понятны, но я попытаюсь описать тебе того человека, которому я готов посвятить все эти 40 минут и даже больше. Глаза у неё светлые, почти серые, можно сравнить со льдом, наверное.. Ещё у неё мягкие короткие волосы, не очень разбираюсь в оттенках, но по-моему это русый. Не знаю как сказать про лицо в общем, поэтому попытаюсь описать в деталяХ. Глупо, правда? Глаза можно назвать большими, ещё У неё ровный нос, что делает её профиль идеальным. Если говорить о росте, то она не высокая, но явно выше меня. Одевается просто, но со вкусом. Честно сказать, любой человек, кто её знает, говорил мне, что она обычная или была бы красивой если бы поменяла в себе что-то, но я считаю, что она красива и без этого. Она бывает строгой, ещё она прямолинейная и умная. Про прямолинейность, если она сказала, что ты хорошо выглядишь, это более чем правда. Получается так мало, но на все эти рассуждения ты потратил 40 минут, пропустив всё, что говорят другие мимо ушей. Ты доволен своей работой? Лично я—нет, но кого это волнует, верно ведь? Скоро снова настанут эти 40 минут и ты вновь начнёшь думать об этом, ведь это уже вошло в привычку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.