ID работы: 12226279

трепетный зов Адепта

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глубокие чувства

Настройки текста
Итер боролся с Орденом Бездны в Разломе. заряженной атакой его откинуло в скалу и он ударился головой. силы Итера были на исходе, а здоровья оставалось совсем мало. - Сяо! - позвал парень Адепта, в полулежащем положении, закрывая лицо рукой. в мгновение ока появился Сяо и уничтожил всех врагов. развернувшись, он подбежал к раненому и приобнял его, внимательно изучая ранения. всё тело парня было в ссадинах, царапинах. синяков пока не было, но скоро появятся. из головы шла кровь. в кое-каких местах одежда немного порвана. Итер корчился от боли. - прости, я должен был явиться раньше. - Адепт провёл рукой по щеке парня. мягкая и кажется такой тёплой. Якса взял Путешественника на руки. - если бы не я, с тобой бы всё было хорошо. - голос был серьёзным, но слегка дрожал. видимо, светловолосый очень важен для Сяо. - нет, Сяо. если бы не ты, я точно бы умер. - Итер смотрел в глаза парня с добротой и благодарностью. - спасибо. - он обхватил одной рукой шею и приложил голову к груди Сяо, прикрыв глаза. Адепт ничего не ответил, а лишь переместился на постоялый двор Ваншу. там он уложил Путешественника в комнате на кровать. он снял с него одежду, оставляя футболку и трусы. через какое-то время Сяо принёс лечебные травы, бинты и супчик. сев на край кровати, рядом с Итером, Якса принялся обрабатывать раны. когда тёмноволосый обработал все раны Итера, начал кормить. он поставил подушку к стенке и приложил к ней израненного. - ау, горячо... - прошипел парень, когда дотронулся языком до жидкости в ложке. - прости. - негромко сказал Сяо и подул на ложку. снова поднёс её ко рту парня. на этот раз Итер выпил суп. когда Путешественник всё съел, Адепт взял грязную посуду и встал. - стой, не уходи..! - светловолосый схватил Сяо за рукав. - я сейчас отнесу посуду и приду, не переживай. - спокойно, но нежно сказал Сяо. Итер отпустил Сяо и лёг на кровать. Якса пришёл в комнату и подошёл к окну. опёрся руками о подоконник и посмотрел на улицу. - Сяо, ляг со мной пожалуйста! - лепетал Итер. - ...хорошо. - немного помолчав ответил Адепт. он подошёл и лёг на кровать. Путешественник повернулся лицом к тёмноволосому, спиной к окну. Сяо хотел отвернуться от парня, дабы не напрягать и не сжигать его своим взглядом. но Итер подвинулся ближе к лицу парня и попытался поцеловать. Адепт заслонил свои губы рукой. - ты... что ты делаешь? - у Сяо поменялся тон на более грубый. он не понимал, что хочет Путешественник. но не смотря на это, слегка покраснел. - Сяо, поцелуй меня пожалуйста. - сказал Итер, немного краснея. - зачем? - спросил Сяо, убирая руку от лица. - просто я люблю тебя и хочу поцеловать. и сейчас самый подходящий момент! - сказал парень и положил обе руки на груди Сяо. - серьёзно? ты... ты любишь меня? но... - удивился Якса. для него это было несколько неожиданно. он сам не ровно дышал к Итеру и возможно, где-то в глубине души понимал, что это взаимно. гх... ну хорошо. - прохрипел он. Адепт аккуратно взял Путешественника за голову, стараясь не касаться раны. вторую руку положил на талию парня и придвинул к себе. Сяо был взволнован, ещё больше покраснел, сердце билось чаще, чувствовался жар. он ни разу такого не делал, для него это впервые. как в принципе и для Итера. губы парней соприкоснулись. Якса проник языком в рот светловолосого, изучая каждую деталь, и прикусывал нижнюю губу партнёра. привкус супа почти не ощущался, но слабая кислинка осталась. это Сяо очень понравилось. Итер дотронулся своим языком до языка Адепта. Путешественник издал тихий, но такой сладкий для ушей Сяо стон. они начали тереть языками друг о друга. создалось много слюны. теплота и наслаждение. это и чувствовали возлюбленные. всё тело ощущало возбуждение. Якс жадно целовал и прикусывал губу Итера. они уже оба начинали задыхаться и отстранились друг от друга. между ними оказалась ниточка слюны. оба тяжело и громко дышали. тела были горячими. стук сердца отдавался в висках. лица парней покрылись румянцем. Сяо просто обнял Итера и прикрыл глаза. - спи. тебе нужно отдохнуть. - лишь обронил Адепт. они оба хотели продолжить, но понимали, что не получится. ещё не готовы к этому да и Путешественник ранен. так в обнимку и уснули двое возлюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.