ID работы: 12226304

Долгожданное признание.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Там! Место, о котором говорила матушка Арчурай. - произнесла Аккыз, увидев необычное убежище шаманки. - Да. Великая шаманка Эсригюн тут. - подтвердил слова своей половинки Батуга. Место, перед которым они очутились, казалось поистине волшебным. Влюбленных окружал таинственный зеленый лес. Время здесь словно остановилось, давая возможность насладиться тишиной и спокойствием. Внезапно на молодых людей подул мягкий ветерок. Батуга посмотрел на свою луноликую возлюбленную и в который раз залюбовался ею. Вот она стоит рядом с ним. Такая красивая, сильная, грациозная. Она улыбается, а её глаза сияют от счастья. Из-за порыва ветра, её прекрасные волосы рассыпались по плечам. Акыз стала его источником жизни. В ней заключался весь его мир. Его душа и сердце давно принадлежали только ей одной. Сдерживать свои чувства, Батуга больше не мог и не хотел. - Давай! - по обыкновению поспешила к намеченной цели горянка. - Аккыз! - остановил её Батуга, взяв за руку. - Есть то, что я хочу сказать тебе до того, как мы дойдем. - Скажи. Батуга выдохнул чтобы набраться решимости. Он собрался с духом и решил выдать все, что было на сердце. - Прежде, чем я дошел до тебя, я шел по колючим и каменным дорогам и думал, что мне больно. Однако, все, что я пережил, каждый шаг, что мы делали, вели нас друг к другу. Я больше не буду душить в себе... - Что? - с затаенной надеждой, спросила девушка. - То, что я люблю тебя, Аккыз. - наконец выдал заветную тайну своего сердца Батуга. Увидев реакцию возлюбленной, а именно её улыбку, он не стал останавливаться. - То, как сильно я тебя люблю. Я уже развязал узел на своем сердце, не буду заглушать. Все, что хотел будущий Каган, это ощущать возлюбленную в своих руках. Когда Двухглавый волк и его Лапа сидели в шатре Горного стойбища, зараженные оспой, Тегин не сдержался и дотронулся до её лица. Еще тогда он хотел признаться ей, но не смог, одолеваемый страхами и сомнениями. Но сейчас, Батуга стал совершенно другим человеком. Он переродился, его рука и нога исцелились. Теперь он точно знал, что никому не позволит причинить дорогим ему людям вред, особенно Аккыз. Душа Двухглавого волка приблизился к своей половинке и заключил её лицо в ладони. - И ты услышь. Я люблю тебя, Аккыз. - он хотел услышать, что чувствует девушка, поэтому не спешил убирать руки. Сердце Аккыз готово было выпрыгнуть из груди. Слова застряли в горле, а радость и любовь рвались наружу. Батуга был для неё всем: другом, соратником, надеждой, опорой, Родиной, светом. Безмерное уважение к нему и верность своей миссии, не давали Лапе думать о своих чувствах. Но в глубине души, Аккыз давно признала, что её сердце принадлежит только Батуге. Только ему гордая воительница может раскрыться, только на его плече может побыть слабой девушкой. Она смотрела в его такие родные глаза и не могла поверить, что все происходит наяву. Ощущения от его теплых ладоней на щеках переполняли сознание. Батуга ждал её ответа, а она не находила слов, чтобы выразить свои чувства. В этот миг, Аккыз не выдержала и прижалась к его плечу. Такой ответ был красноречивее любых фраз любви. Батуга понял, что любим в ответ. С его души свалился тяжкий груз. Наконец-то он может не таить и не стыдиться своих чувств к горной воительнице. Его руки по-прежнему были на щеках возлюбленной. Запах её волос дурманил сознание. Поддавшись порыву, Тегин коснулся поцелуем прядей любимой девушки. Вдохнул полной грудью её аромат. В душах молодых влюбленных горело неистовое пламя. Казалось, будто сама природа затихла чтобы дать им насладиться друг другом. Немного отстранив Аккыз от себя, Батуга заглянул в её глаза. Они лучились любовью и радостью. Улыбнувшись, он приблизился к столь манящим губам, словно спрашивал разрешения. Аккыз оторопела. Она совершенно не знала, как должна себя вести и что делать. Его близость сводила с ума, но девичья робость не давала поддаться желаниям сердца. Ища поддержки, она посмотрела в его глаза и увидела в них безграничную любовь и нежность. Отринув сомнения, Аккыз потянулась на встречу желанным губам. Теперь они общались не только мысленно. В этом поцелуе молодые люди выражали всю свою любовь друг к другу, всю привязанность и жажду быть одним целым. Теперь, никто и ничто не мог их разлучить. Ведь они две пловинки одной судьбы и всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.