ID работы: 12226337

Фальшивый герой

Джен
G
Завершён
246
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 18 Отзывы 94 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Его звали Нил Джостен по документам. У него было двадцать две фальшивых личности, которые он старался забыть и надеялся, что никто из старых знакомых не узнает его.       Но, хм, он облажался.       Ведь раньше он был Ханагаки Такемичи.       И его товарищи не могли смириться с пропажей одного из них.

***

      Первая встреча была во время интервью. Вернее, после.       Эфир закончился, и они с Кевином ушли за кулисы, когда Рико нагнал их. — Ты, чёртов ублюдок, — прорычал Нил, пока Морияма держал его за воротник. — Думаешь, тебе всё можно, раз ты с золотой ложкой во рту родился?       Нил схватил его руку и отшвырнул от себя. Злость колотила внутри, пока Рико развернулся к Кевину и выговаривался на японском, думая, что никчемный парень рядом не понимает. — Заткни свою пасть! — теперь уже Нил толкнул Рико в стену, рыча на японском. — Кто ты такой, чтобы говорить такое?       Глаза напротив расширились, а после загорелись нехорошим огнём. Лицо исказилось в ярости, рука Рико занеслась для удара, но её кто-то перехватил. — Ой-ой, разве так поступают со своими друзьями? Даже если вы в разных командах, — протянул насмешливый голос. Нил посмотрел на помешавшего им мужчину и в шоке распахнул глаза. — Ты кто вообще такой? — огрызнулся Рико и отпрянул, возвращая на лицо свою маску. — Один из спонсоров Воронов, Коконой Хаджиме, но видимо, придется урезать бюджет за неуважение, — мужчина показал язык, усмехаясь.       Нил отступил ближе к Кевину, поймав его взгляд. Ага, он в полной жопе. Он даже не заметил, как кричал на Рико на японском и Кевин… У него определённо много вопросов. — Вот это встреча, — раздался голос рядом и появился Эндрю. На его лице была дрянная ухмылка, пока он смотрел на Коко и Рико. — Рико, не смей трогать то, что принадлежит мне.       Нил перевел взгляд с Миньярда на Коко и сглотнул. Мужчина не должен был его узнать, но какова вероятность обратного?       Коко так же взглянул на Нила, проходясь взглядом сверху до низу и будто в разочаровании прикрывая глаза. — Думаю, вас уже заждалась ваша команда, — ответил Коконой. — А вот у меня есть разговор к капитану Воронов.       Эндрю взглянул на мужчину и прищурил глаза. Очевидно, тот ему не понравился и показался подозрительным. Блондин развернулся и махнул рукой Кевину и Нилу идти вперёд. В спину им донёсся голос Хаджиме на японском: — У хоть спустя столько времени у тебя появился вкус, а? Командир.       Ебаный рот.       Узнал.

***

      Вторая встреча произошла во время шоппинга. Его просто посадили в машину после тренировки и увезли в торговый центр, ничего не объясняя. — Эй, хватит на сегодня чернухи, — высунулся Ники с охапками одежды. — Нил, примерь это.       Аарон и Эндрю ушли, так что Нил остался на растерзание Ники, когда Кевин был где-то недалеко. — Могу вам помочь? — осторожно спросил мужчина с перекинутой через шею сантиметровой лентой. — Ой, консультант! Вы как раз вовремя! Можете помочь ему подобрать штаны? — Ники казалось был слишком увлечен подбиранием одежды, что даже не понял, что на этом человеке не было какого-либо бейджика или эмблемы магазина. — Конечно, — кивнул без вопросов мужчина, махая Нилу. — Пойдем со мной до примерочных.       Нил лишь смотрел на Такаши Мицую и думал, как он мог оказаться в такой ситуации? Он узнал его?       Ну, скорее всего.       Коконой наверно уже всем разболтал о встрече с ним.       Прошло уже пять лет! Чёртовых пять лет в бегах от людей отца, настигших его в Японии.       Пять лет с тех пор, как он перестал быть Ханагаки Такемичи.       Почему именно сейчас они возвращаются?       Должен ли он бежать? Опять менять паспорт? — Вот, примерь, — протянул Мицуя, подавая ему какую-то одежду.       Нил помедлил, рассматривая повзрослевшего командира второго отряда Тосвы. Он отпустил волосы, завязывая в небрежный пучок, одет как всегда с иголочки, даже сантиметровая лента не выделялась и казалась органично вписанной, будто это какой-то комплект дизайнера. Нил отвел взгляд, когда Мицуя посмотрел на него своими лавандовыми глазами, забирая одежду и скрываясь в примерочной.       А если не узнал? Тогда Нил выглядел подозрительно, разглядывая вот так его. — Почему ты согласился помочь? Очевидно, что не работаешь здесь, — спросил Нил, смотря в зеркало. — Мне показалось, тебе нужна помощь, — послышался голос за шторками. — Твой друг был таким энергичным, но, очевидно, были вещи, которые бы ты не хотел брать. По твоему лицу было видно.       Нил не ответил, задумчиво смотря на своё отражение.       Прошло пять лет.       Он изменился.       Он менялся с каждой новой личностью.       Сейчас у него были коричневые волосы и такие же глаза.       К счастью ему удалось подобрать линзы, потому что раньше приходилось обходиться без них.       Узнал или нет?       Незнание нервировало Нила сильнее, чем Рико на интервью. — Ни-ил! Я принёс ещё вещей, — раздался радостный голос Ники.       Вздох.       Это были самые длинные часы в его жизни.       Даже Аарон вернулся с фудкорта, спрашивая, какого чёрта они так долго. — Прости-прости! — взволнованно ответил Ники и потащил вещи, которые они выбрали, на кассу.       Мицуя смотрел вслед задорному парню, поворачиваясь к Нилу. — Ну, что ж, надеюсь у тебя будет хороший день. — И у тебя, — сказал Нил, кивая. Он слегка поджал губы, взглянув в последний раз на Такаши и уходя вслед за Ники.

***

      История меняется. Коконой Хаджиме первым смог забрать стакан Нила с водой и теперь думал, что делать с такой информацией.       Его бывший капитан, которого он мог считать другом, который вправил ему мозги, был сыном Балтиморского мясника. Время навестить новых друзей Коко.       Информация всегда ценна.       Стоит разузнать побольше.       Простые предположения, что это из-за отца Такемитчи пришлось их покинуть, не могут быть предъявлены Майки без доказательств.       Хоть он и знал, что доказательства не нужны для Манджиро, но для собственной уверенности лучше узнать больше.       Не хотелось бы случайно застрелить подчинённого Морияма, с которыми они не так давно заключили союз.       Может они ещё договорятся.       А пока стоит попридержать эту информацию от Тосвы и остальных.

***

      Всё идет наперекосяк. Просто потому что Нил когда-то был Ханагаки Такемичи и полностью проник в сердца людей.       Людей, готовых разорвать даже дьявола ради него.       И никто не сможет им помешать.       Никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.