ID работы: 12226339

Копия "1 скрипки" школы.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Кто "я"?))

Настройки текста
Стук в дверь… Вот что прервало сновидения Полины. Нехотя она встала с постели и поплелась к двери. П-Кто там? ? -Я! П-Кто «я»?)) С ухмылкой спросила Полина. ? -Поля блин, ты не поняла кто я? П-После этой фразы поняла на все 100%! Вообще Поля с самого начала поняла что это Алина, её сестра-близняшка. Вчера вечером она звонила ей и сообщила, что они с отцом приедут в посёлок к сестре. А-Ну так впусти уже в дом, холодно же! П-Да всё, всё, заходи! Алина зашла в дом и сёстры начали раскладывать её вещи. Пока они разбирали вещи у них завязался разговор. П-А где папа? А-Он поехал в школу. П-Зачем? А-Блин, точно… Я тебе вчера сказала немного не правду… Я теперь тоже живу и учусь в этом посёлке. А папа поехал отдавать документы)) П- Ты сейчас серьёзно? А-Я сейчас серьёзно)) И учится я буду тоже с вами! П-Что сказать… Эта новость замечательна! Ну и когда ты начнёшь учится с нами? А-После каникул. П-Ясненько. Девочки продолжили разбирать вещи и вдруг Полина наткнулась на большую шкатулку. П-Что это? А-Просто открой её и увидишь. Полина открыла шкатулку и увидела гору украшений из бисера. П-Воу… Ты это сама сделала? А-Ну да. Я уже давно их плету. Хочешь возьми) П-Правда? Спасибо! Полина взяла три колечка, пару серёжек, два браслета и колье, прекрасное колье сделанное из сияющих изумрудных камешков. Оно напомнило ей о маме… Она носила похожее… Вдруг Полина поняла, что Алина тоже помнит его… П-Алин… Можно взять это колье?.. А-Да, возьми. У меня уже есть такое. Сказала Алина снимая с шеи такое-же украшение. П-Ещё раз спасибо) Улыбнулась Поля. Спустя 15 минут после того как девочки разложили вещи, вернулся их отец. Все вчетвером семьянины поужинали, Дедушка и Отец остались за столом, разговаривая на свои темы, а девочки пошли спать. Но они заснули не сразу. Они включили кассету с ужастиком и заснули в обнимку. Наутро, когда они проснулись, отец уехал обратно в город, а дедушка спал. Они потихоньку встали, провели все утренние процедуры, переоделись и пошли на улицу. Там Полина тренировалась играть новую мелодию на скрипке, а Алина плела новые украшения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.