ID работы: 1222634

Синий.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собираю вещи в коробки. Очередной переезд за последний год. Просто не могу усидеть на месте дольше месяца. Я взрослая женщина, нейрохирург, у меня железная выдержка, но с этим желанием я совладать не могу. Старый конверт падает. Его содержимое разлетается по паркету. Сажусь на корточки и собираю фотографии. Одна упала под стол, лезу туда и замираю. Фотография с синим отливом. На ней ты. С синими волосами. Вспоминания отрывками пролетают перед глазами. Нам было 19. Мы путешествовали на старом синем форде твоего отца,на котором уже никто давно не ездил, по жаркой Калифорнии. Мы уехали без спроса, никого не предупредив. Просто ночью резко взяли деньги,одежду и паспорта, закинули сигареты и пару шоколадных батончиков в бардачок и рванули. Телефоны мы оставили дома. Мы были одни. Мы обе были фанатами научной фантастики.Ночами,лежа на теплой крыше машины, мы смотрели на звезды,курили и искали Энтерпрайз. Или ТАРДИС. Мы носили мятые клетчатые рубашки и футболки с принтами. Мы пили колу. Мы курили. Мы забывали есть. Мы превышали скорость и нарушали остальные правила дорожного движения. Мы целовались на крыше авто. Мы мечтали о звездах. На бардачок мы поставили ТАРДИС. Нас практически ничего не заботило.Мои родители были богаты,денег мы взяли много,и не задумывались ни над чем. Мы были счастливы. Мы слушали рок. И ты играла на гитаре. Я обожала смотреть,как твои длинные изящные пальцы перебирают струны. На твоей руке была синяя лента. Я ничего не умела, только курить и мечтать. Ты умела многое. Ты была моим идеалом. Моим идеалом с синими волосами. Ты покрасила их,бунтуя. Твои родители хотели,чтобы ты была пай-девочкой, носила юбки и каблуки. А ты носила мужские футболки, кеды и рваные джинсы. Они хотели,чтобы ты слушала только классику. Ты слушала рок. Они хотели,чтобы ты была блондинкой. Ты покрасила волосы в синий. Синий был моим любимым цветом. Я любила,когда ты носила синие вещи.Синий выгодно оттенял твою бледную кожу. И если бы у тебя были крылья,они были бы синими. Я любила тебя целовать. Чувствовать привкус никотина на твоих губах,сладость шоколадных батончиков на языке. Мне нравилось проводить рукой по твоим выступающим ребрам. Ты была худой.Многим не нравилась твоя худоба.Меня же она сводила с ума. Твои худые ноги,обтянутые темными колготами, сводили меня с ума. Твои высокие острые скулы и большие глаза. Твои ключицы. Твои пышные волнистые синие волосы сводили меня с ума. Твои тонкие губы,длинные пальцы,чарующий голос и грация в каждом движении. Твои стоны и крики. Ты сводила меня с ума. *** Та ночь была синей. Все было синим. Мы курили. Бензин заканчивался и мы рисковали застрять посреди дороги. Я вела машину. Ты смеялась и шутила. Скорость была 98 км/ч. Я не выдержала и наклонилась поцеловать тебя.Я не смотрела на дорогу.Счастье и никотин помутнили мой разум. Бензин почти достиг отметки нуля. Я оторвалась от твоих сладких губ и взглянула в лобовое стекло.Свет фар выхватил оленя. Я не помню,что было дальше. Я помню лишь синие осколки ТАРДИС на дороге. Я помню лишь ярко-красную кровь на твоей бледной коже. Ярко-красную кровь на твоих синих волосах. Потухшие пронзительного синего цвета глаза. Все было синим. И если бы я увидела Смерть,она была бы одета в синий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.