ID работы: 12226349

Цепи

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Больно. Тело горит, кружится голова, а от запаха крови хочется блевать. -Двигайся! Где-то на задворках сознания слышится голос. Кажется сломана рука, и даже регенерация не спасает от такого количества ран. Не могу пошевелиться. -Поднимайся дура! Голос знакомый судя по чувству раздражения принадлежит он Садисту. Сил больше нет, все плывет перед глазами, не могу разглядеть, я не вижу его. -Сого... Конец? -Да хрен там, я так просто не сдохну! На место боли приходит злость, от бессилия, отчаяния от того, что не можешь помочь друзьям. В ярости от того, что именно он видит тебя такой беспомощной. -Не теряй сознание слышишь, открой глаза чертова чайна! Темно ничего не вижу. -Больно. Тело словно парализовало, сковало невидимыми цепями. Нужно очнуться и прийти в себя нельзя бросать всех. -Сдайся Снова голос вот только уже не его. -Нет. -Слабая, жалкая выпусти меня. Цепи расходятся по телу, мешая двигаться и нормально соображать. -Нет. -Тогда он умрет. -Думаешь я поверю тебе, этот ублюдок слишком упрям, чтобы умереть. -У тебя нет выбора ты бесполезна, без меня ты ничто. Все выше все ближе, казалось, еще чуть-чуть и они свяжут не только тело, но и душу, разрывая её на части. -Заткнись! -Сдайся. -Уйди. -Всего одно слово и все это закончится. -Исчезни! Железные цепи медленно начинали окрашиваться в кроваво-красный оттенок, унося остаток здравого смысла куда-то в пустоту. -Нет. -Очнись Кагура! Ято распахнула глаза, резко встав и тут же пожалела об этом, пытаясь, сдержать внезапный приступ тошноты, вернулась в исходное положение. Белый потолок и стены, запах лекарств. -Больница? Обрадовавшись своему открытию, Кагура вдруг вспомнила недавний сон. -А ведь я почти... -Кагура чан? В дверном проеме стоял удивленный Шинпачи. -Кагура чааан ты очнулась! - со слезами на глазах он бросился обнимать девушку, за что получил мгновенный удар в челюсть. Пусть она и была больна, однако сила никуда не делась. -За что?! -Хватит нюни распускать не помираю же я в конце концов. -Но ты так долго не приходила в себя, мы с Гин-саном глаз неделю сомкнуть не могли. -Неделю! ? -Да. -Хочешь сказать я неделю тут бревном провалялась? Что произошло в конце концов? -Ты не помнишь? Тебя ранили отравленной катаной, яд замедлил твою регенерацию. Окита-сан нашел тебя на поле боя, когда ты уже еле дышала. Кагура впала в ступор. -Садист? -Да, он все время тут просидел, хотя тоже был ранен. На наши уговоры о том что, ему нужен сон, он лишь злобно говорил чтобы мы катились к чертям собачьим и оставили его в покое. Но похоже не выдержал. -А? Проследив за взглядом Шинпачи, она увидела его. Побитого перебинтованого, но живого. Сого, оперевшись на подоконник спал беспокойным сном, кажется ему снился кошмар. Она продолжала тупо палиться на него, не веря, что у него может быть такое милое выражение лица. Стоп, милое? -Кажется мне сильно прилетело, — пробурчала она себе под нос. -Тебе нужен отдых, я скажу Гин-сану и остальным что ты очнулась, — сказав это Шинпачи вышел и палаты. Шипя от боли Кагура медленно поднялась с кровати, оперевшись о стул она подошла к Оките. -Нашёл значит. Девушка провела рукой по его волосам, на которых еще остались следы запекшейся крови. -Фу, неужели за всю неделю не мог принять душ! Вроде этот факт должен вызывать отвращение, однако что-то внутри радостно сжалось, заставляя девушку слегка улыбнуться. -А ведь ты спас меня, если бы не ты я бы снова...- она закусила губу. -Нет хватит думать об этом! Я смогла сдержать свою кровь, смогла не дать ей вырваться на волю. Она продолжила разглядывать его лицо, каждую царапину и шрам, оставленные после боя. Её внимание привлекли слегка потрескавшиеся губы. -Только один раз. И недолго думая оставила на них легкий поцелуй. -И это всё? Ято вздрогнула. Отстранившись, она уже хотела бежать, но парень оказался быстрее.Сого схватил её за руку и притянул к себе вжавшись в губы. -После всех ужасов, что я пережил, пока ты была в отключке этого недостаточно! Сого был зол. Нет он был в ярости. Девчонка заставила его понервничать. Эта неделя была самой кошмарной в жизни Окиты. Каждый гребаный день он наблюдал за ней, не мог найти себе места, думал что она больше не очнётся, думал что, потерял навсегда. -Кагура ты до ужаса напугала меня. И снова поцелуй, более жёсткий и грубый. Ему необходимо было чувствовать её, для того чтобы убедится, что это не очередной плод его больного воображения. А тем временем наша рыжая бестия немного офигевала. Ей конечно нравилось происходящее, в чём она никогда не признается даже под пытками, однако давать ему спуску она была не намерена. Чтобы слегка охладить пыл разгорячённого юноши Кагура цапнула его за нижнюю губу. -Ай! Ты что творишь дура?! -Это я должна спрашивать! Совсем ополоумел. -Ты первая начала. -Я… -Ты? -Отвали! -Ну уж нет дорогая ! Сейчас ты по полной будешь расплачиваться за мою поломанную психику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.